![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Сообщение от Снусмумрик Ну может ему нравится сам процесс))) Процесс какой В любой церквушке принимают вещи для детдомов, имхо интересней ...
возможно хорошая идея будет.
но на практике народ вообще задирать цены станет.
Давайте о хорошем)
лично я у форумчанина взял вот такой кит за литр сока
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...x_Compat_.html (не реклама)
не хватало плошадки под хвостовую серву и лопастей.
Плюсую тому форумчанину
Если бы)
Но все равно считаю нормальным тот факт, что человек отдал то, что ему не особо нужно.
И да, я знаю что этот кит - хлам. Мне он нужен, что бы понять разницу между ремнем и валом.
Покупать этот кит на хобях за 60 буказоидов, да ещё и за доставку платить - нафиг надо.
Так что я доволен.
Имхо))))
вот это "феноменально"
в Москве запчасти для Fire Fox EP100 / Mini-Zoom
83 апа. какая-то мелочевка, а он постоянно апает с 2011 года. но цену не снизил ни на копейку)
Традиционный секс не всех устраивает![]()
оживлю тему. человек продает не совсем вертолет, а некую "стартовую тележку" аж за 4100 рублей. надо полагать для р/у самолетов и вертолетов
Стартовая тележка :)
поначалу подумал - шутка, потом смотрю - апает и апает себе, все серьезно.
вот оно:
так что не выкидывайте старые коляски![]()
Я еще в советские времена занимался авиамоделизмом в классе F2A. Там похожие конструкции использовали. Только чуть меньшего размера
C 15-й секунды можно разглядеть.
Ну скоростные то в основном с тележек и взлетали , а та коляска не для взлета , думаю он с ней и летает, ну такой внеаэродромный вариант.
Может что бы возить удобнее было)
Ракетный бустер на неё. Получится типа катапульты с авианосцев. Правда, одноразовая. Нечего продавать будет.
Думаю далеко не всегда поэтому. Было много и других причин сказано, но ещё не все
Истину глаголишь.
Только уже не 700 а RAPTOR E820
Раз попробовав большую хорошую машину на запор уже не пересаживаюца![]()
Да он тоже мелколет
А зачем люди покупают вертолеты?
Многие отвечают, что бы узнать что это не мое и т.д. и т.п. потом продать, что бы кто то позже задал вопрос "Зачем люди продают свои вертолеты".
Может стоит хорошо подумать, перед тем как покупать?![]()
Это неприкосновенный запас. Все деньги пропьешь - можно продать и еще бухла купить. Потому и продают по той цене, что купили - типа вложение.![]()
Все фигня, ваши 800е вертолеты по сравнению с 3D говернером!
Продам 3D гувернер для вертолета новый.![]()