да скорее спасибо хотел нажать, а вместо этого запомидорил. Бывает...
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; да скорее спасибо хотел нажать, а вместо этого запомидорил. Бывает......
да скорее спасибо хотел нажать, а вместо этого запомидорил. Бывает...
Извините что вмешиваюсь но ВОТ. Как раз подходит под Ваши пожелания ; 200$ стоит мотор, 100$ регулятор , апгрейды свыше 100! Выходит, что голый кит , обходится менее 100$!!![]()
Теперь эта тема называется: "зачем люди ставят свои помидоры...?"![]()
не в вертолетную тему но, агонь!!!
Автопарк ретро
раритет, чем дольше тем дороже![]()
Может тоже полазить по помойкам затем отложить в сторону чтобы потом продать дорого?![]()
вот, теперь знаешь как разбогатеть![]()
Разбираю завалы, нашлось не мало всякого для 450 класса, вот теперь чешу репу и думаю, продать, отдать или пусть лежит все, курс не дремлет, а в друг опять возьму себе 450-ку.
В том то и дело, куча большая, электроника, пластик. В основном тарот.
С одной стороны не надо, с другой жалко расставаться.![]()
Вот вопрос. Не зачем люди продают вертолеты, а продавать вертолет или нет?если бы не бакс, слил, даже не задумывался.
А так я куркуль, хоть и Русский
![]()
Если куча достаточно большая, то собрать вертолет. А дальше решать, что с ним делать - поставить на полку для красоты, летать, продавать или дарить.
У меня такое бывало. Есть куча, выясняется, что можно купить еще пару-тройку деталек и собрать новый аппарат.
Это общая тенденция. Человек изначально ленив. Народу всегда больше там, где проще. Пилотировать квадр легко, матчасть поначалу тоже простая (пока не полезешь в дебри, но до этого большая часть не доходит). Как появились массовые условно дешевые аппараты, так туда и пошел наплыв. А в вертолетах можно всю жизнь летать учиться и все равно будет неосвоенное, да и с матчастью все очень непросто, как тут все знают.
Вольем свежую струю подколов - 520$ за 450-нонейм![]()
Рама какая интересная.
Ни капли карбона![]()
![]()
Человек может не в теме, надо ему подсказать, что такой вертолет стоит максимум 5 т.р. и то я наверно загнул.![]()
У него шаськи сломаны, вот и скинул цену![]()
Постоянный читатель форума решился что-то написать (это я). Барахолка конечно нужна, любой человек хочет что-то продать, а другой хочет купить. Москвичам проще- продается.... Москва, Москва.... А я в Питере. Одна объява на три страницы. Хочу тарот (к своей Вальке 450). И чудо... вот он 480й и за ту цену, которую я готов купить. Чудо второе, при встрече я вижу вертолет "с выставки" (для меня). Итог сделки- я купил, ТО, ЧТО хотел и продовец похоже был доволен, потому, что собирает 700ку. Вот бывают и такие истории. Это было где-то в ноябре. Все хотел на форуме как-то выразить свою благодарность продавцу, но еще не взлетал, ну не сезон как-то. С уважением читаю сообщения "зимних пилотов", молодцы. Так-что продавать нужно, но за ту цену... Т.е. нужно поставить себя на место покупателя.
всегда продавали такие вещи за 50%, но тут мрак полный !!! Ржунимагу )))) Жена даже не поняла что это !!!!!!
Нонейм жесть! Я в шоке, мало того, что флайбарник, так еще рама, такое впечатление, что слепил из того, что было под рукой. Особенно добила балка обмотанная проводом хвостовой сервы. Это ж надо было додуматься))) Пипец!
В его варианте, какой карбон? Нахрен надо? Облегчение корпуса по максимум!! )))
Класс! Гы)))
этта. А может, на нем Тарек летал?
посмотрел объяву и офигел...
Легко Вот 520$ за 450-нонейм