Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Кто реально поюзал балансир Hyperion lba6?

Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; На улице теплеет и я решил заняться подготовкой своего вертолёта к полётам. Сейчас перепаиваю все свои трёхсотдолларовые "полимеры" под балансирный ...

  1. #1

    Регистрация
    12.04.2002
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    729

    Кто реально поюзал балансир Hyperion lba6?

    На улице теплеет и я решил заняться подготовкой своего вертолёта к полётам.
    Сейчас перепаиваю все свои трёхсотдолларовые "полимеры" под балансирный разъём для Hyperion LBA6.
    Вопрос следующий: есть ли реальное улучшение после использования данного устройства? Имеется ввиду, что когда вы его начали использовать банки были сильно или несильно разбалансированы, а через какое-то время всё вошло в норму!

  2.  
  3. #2
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от Aleg Посмотреть сообщение
    На улице теплеет и я решил заняться подготовкой своего вертолёта к полётам.
    Сейчас перепаиваю все свои трёхсотдолларовые "полимеры" под балансирный разъём для Hyperion LBA6.
    Вопрос следующий: есть ли реальное улучшение после использования данного устройства? Имеется ввиду, что когда вы его начали использовать банки были сильно или несильно разбалансированы, а через какое-то время всё вошло в норму!
    Я об этом уже писал. Если акк.бат. хорошие, то смысла практически нет , хотя учитывая цену девайса по соотношению цена-качество , я бы поставил ему 5 звёзд из 5ти . Хорошо и недорого! Рекомендую , хуже от применения LBA6 НЕ БУДЕТ!!!

  4. #3

    Регистрация
    12.04.2002
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    729
    У меня некоторые банки мигают по 2 раза, т.е. ещё нормальные, но надо бы отбалансировать.
    Вот я и думаю - если погонять туда-сюда через Гиперион несколько раз. Войдёт ли всё в норму? Или смысла нет?

  5. #4

    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Москва,
    Возраст
    64
    Сообщений
    439
    name='Aleg' date='Apr 5 2006, 10:25' post='269157']
    Сейчас перепаиваю все свои трёхсотдолларовые "полимеры" под балансирный разъём для Hyperion LBA6.
    А разьёмы для своих полимерок заказали вместе с балансиром или где-то докупили?

  6.  
  7. #5
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от Aleg Посмотреть сообщение
    У меня некоторые банки мигают по 2 раза, т.е. ещё нормальные, но надо бы отбалансировать.
    Вот я и думаю - если погонять туда-сюда через Гиперион несколько раз. Войдёт ли всё в норму? Или смысла нет?
    Олег! 2 раза , согласно инструкции - это нормально!
    У меня девайс прим. 3 мес. в эксплуатации . Я доволен. Заряжаю акки только через него. При зарядке давно уже разбаланс минимален . 1 мигание. Акки Кокам 2000 16С , недавно проверял их , полностью разряжал. При номинале 2000 мА - получилось 1800 мА, хотя я допускаю , что разрядить полностью акк нереально( особенно полимер( 2,8 В/банка)). Может я ошибаюсь , но всё-равно , за 10 мес. интенсивной эксплуатации это неплохо! Да, отвлёкся - станет лучше , как говорит Вл. Вольфович- АДНАЗНАЧНА!!!

  8. #6

    Регистрация
    12.04.2002
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    729
    Цитата Сообщение от rbob Посмотреть сообщение
    А разьёмы для своих полимерок заказали вместе с балансиром или где-то докупили?
    Пришлось прикупить "родные" гиперионовские на 4 полимерных банки. Точнее 4S4P - это у меня на Микадо стоят такие.


    Цитата Сообщение от a-korenev Посмотреть сообщение
    2 раза , согласно инструкции - это нормально!
    Понял, Алексей, спасибо.
    Кстати, сегодня балансир погонял при запредельных почти для него токах: заряд - 5 Ампер, разряд - 6 Ампер.
    Греется собака, но держится. Качество изготовления классное...

  9. #7

    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Тула
    Возраст
    51
    Сообщений
    658
    И я им даволен, но похоже расбаланс вернуть на акках не удасться, после каждого полета, все равно появляется, но при зарядке через Lba он их пытается привести к единому знаменателю

  10.  
  11. #8
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от Gennady71 Посмотреть сообщение
    И я им даволен, но похоже расбаланс вернуть на акках не удасться, после каждого полета, все равно появляется, но при зарядке через Lba он их пытается привести к единому знаменателю
    Ежи плакали , давились , но продолжали есть кактус...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. балансир "hyperion lba6 5s" нужна распайка на 2s
    от Dreik в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 21:15
  2. Балансир Hyperion lba6 как его пользовать?
    от Lesha в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.05.2006, 15:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения