Я не хочу мелколет настолько, что после коптера было стыдно летать на нем.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Я не хочу мелколет настолько, что после коптера было стыдно летать на нем....
Я не хочу мелколет настолько, что после коптера было стыдно летать на нем.
Инсрайр и пр, это просто дорогая игрушка. А вертолёт - это ответственность, стремление , прилежание...![]()
Если вдруг купите вертолёт, не пропадайте сразу.. Вместе повспоминаем..посмеемся..![]()
А что его снимать? На камере фокус поставил и летаешь... Снимаю не я, снимает оператор. Пульта-то два)). Моя задача нормально летать
Купите вертолёт , поймете , что такое летать..![]()
на вертолетах денег зарабатывать лично у меня даже не стоит задача. Для меня это - хобби.
Если пилотаж как таковой и возня с техникой не интересует в принципе - ну нафиг втираться в вертолеты.
Но квадрик действительно не дает понимания кайфа от пилотажа как от самодостаточной дисциплины.
У нас в Минске, есть два предприятия по производству БЛА. Так наши вертолетчики там работают , да и необходимость в пилотах постоянно есть ( командировки и пр.) так что , хорошие пилоты вертолета , у нас всегда востребованы .
Если возня с техникой не нравится , то оно Вам не надо сафсем.. Потому что это вечный - вертодроч!
Во, он меня тоже , уж как четыре года интересует. А пилотить все не получается..
Может так нельзя, но...
Скупаюсь обычно тут. Тыкните что мне брать
http://modelistam.com.ua/radioupravl...ertolety-c-78/
Конкретно, хочу 2 игрушки
1) покруче и подороже чтобы погонять на улице но не отрубить пальцы и хорошей батареей. С гироскопом (а он нужен?)
2) потренироваться дома, но тоже не на дешевке нестабильной с батареей на 2 минуты.
Как уже многие рекомендовали, оптимально для начала будет 977.
Но в любом случае, без симулятора нормальных полетов не будет.
Да, помнится был тут гражданин, слегка так пальцы гнул с 700-й ДВС с нуля. Так и исчез.![]()
Угу. Был и еще адын, Артем Конев,на 600ке. Где - то месяца 3 продержался. Потом тоже исчез... Фиг знает. Может потому, что ему больше не нужен форум. Но мне кажецца, что причина может быть и в другом.
Был человек в ветке про мальков ( blade nCPx ) который усердно лупил его где - то несколько месяцев. Тоже исчез...У, сколько их было, а все почему?
Потому как симулятор не нравицца. А если симулятор не нравицца...ну, тогда приходится платить, платить и еще раз платить. А это быстро надоедает.
Так что я бы искренне рекомендовал купить сим. Да, он дорогой. Но он многократно окупится.
..А я все же верю в - Нео и прочих " избранных".. Может это как раз, этот случай.![]()
А еще куда-то запропал наш ottos.
Чем громче приходят- тем тише уходят..(С) RC вертолетная мудрость.
Если бы чинился - вопросов была бы куча, парень то общительный.
Все-таки , хорошая тема. .. Во скока людей вспомнили.
Продолжаем разговор..
Предлагаю 700 ! Вы как коллеги ??
Из небольших вертолётов есть такие, что держат 15 мин и более?
Вы ссылками сопровождайте, если можно. Повторюсь - заболел я конкретно, поэтому пока дома нужно то, что не испортит мебель и люстру
Как вычухаюсь, на улице то, что не испортит людей
700 + ассиметр.лопасти+ 8000ман.
Это что за монстр?
Аффтор! Пожалста, попробуй симулятор!!! И будем выбирать што хочешь...
Ну, правда, попробуйте симулятор что ли :-) Тогда придет некоторое просветление :-)
на всякий случай: обсуждение кракнутых симуляторов влечет за собой бан.
Вам не про то как скорость набирает, а про принцип управления. Мой друг, в воскресение, первый раз взял пульт в руки и поднял квадрик, полетал, повороты поделал, приземлился и сказал, что не воодушевило !
Коллеги , вы сейчас Нео испортите ! .. Ну хочет он хорошую модель , давайте посоветуем что нить . Предлагаю , не сверепствовать и остановится на - 550-ке??
Тэкс. Лично я попробую достучаться в последний раз и мы перейдем к увлекательнейшему занятию комплектации модели.
Уважаемый!
Упоротость и упертость - это мы уже слышали. И не раз. Я блин скоро начну уже составлять цитатник из таких фраз, как " я упоротый и упертый", "я с техникой на "ты", " меня мелочь "не возбуждает", "маленький вертолет - маленькая пиписка", и так далее. А напротив - статистика, через какое время человек ИСЧЕЗ :-). Конец такого подхода ВСЕГДА ОДИН, и других примеров на этом форуме я не видел. Конечно, очень может быть, что Вы будете тем единственным уникумом, кто возьмет в руки пульт и полетит. Я таки думаю, что Вы скорее вынесете мусор. И это будет жалко. Это не потому, что у вас откуда - то не оттуда руки растут, или Вы с техникой на "вы". Это потому, что управление вертолетом - это не управление квадриком. НИ У КОГО нету изначально навыков управления CP вертолетом. Их надо долго и муторно формировать с нуля.
Можно написать многобукв, но если вы хоть раз попробуете управление вертолетом на симуляторе - Вы поймете, о чем речь :-).