![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Сообщение от shvion Я намерил 2400-2600. Это много для 550ки? Это максимум для 550ки.Поэтому и не меняют передатку на хвост ...
негатив какой-то от тебя исходит, Игорь, в последнее время.
Я помню свою 450 и 500, как парился с хвостом. На видео все хорошо, а реально не летит что надо. Я о том, что они летают то, что может этот верт, а не то, что может пилот... Даешь харрикейн на полных шагах хвостом вперед и пиропетлю во все небо в нагруженную сторону.
На видео 150 тирекс летит супер-пупер, а ты висеть ровно не можешь, на видосе ветер флаг во всю теребит, Алан летает, а у тебя верт с полным шагом на месте висит.
Что-то со вчера никто ничего не постил!!!
https://vk.com/video259154203_456239059
На видео не просто проверка катапульты, а конкретно электромагнитной катапульты...
Обычно катапульты паровые...
Красиво летают специальные тарированные по массе тележки...
Мляаа, он охрененен, я хочу также летааать.![]()
Кто - нибудь может послушать аудиотахометром, скока на последнем видео оборотов у 470L?
эх, дай - то Бог мне так научиться летать как он. Точнее - так я никогда не научусь, но хотя бы отдаленно похоже. Там, однако, была довольно энергичная боковая петля боком. И хвост это выдержал. Не такой уж он плохой, если его не свернуло на данном маневре.
пысы: а летал он 2:50. Маловато времени, даже для такого энергичного полета. Хотя, на таких оборотах вертик батарейки жрет - будь здоров. Я как - то раз на протосе эксперимента ради что - то подобное поставил. Батарейка слилась в 0 очень быстро, и я узнал, что если ее вылетывать в ноль, то с нее можно взять где - то 1950 мач. При норме 800.
Допускаю, конечно, что он летал на 1600й батарейке.
пыпысы: правильно ли я понимаю, что цель удлинненного вала - добавить углов на хвост, чтобы сделать его посильнее? еще момент - не видно, кит - пластиковый или металл.
Так на последнем видео он и демонстрировал хвост, я так и понял что углов на хвосте добавил.
И собственно если на нем лопаты 470-е акки должны быть в районе 3000 махов. Или у него лопаты меньше?
Первое кино мне оч. понравилось. Остальные два - писец отстой. Еле досмотрел. Даже подташнивало от неприятия такого несвязного стиля полета. Фигур нуль..
PS: При этом наблюдая я понимал, как этим он рулит.
Стиль этот называется Rock-n-Roll, а не ковыряния в носу и от него подташнивает с непривычки.
Еще раз пересмотрел. Теперь и 3-е прокатило вместе с пониманием, что это "мелочь" летает. Второе до сих пор не впирает.
PS: Наверное я морально устарел ..
Ммда.
Краш квадрика такой же скучный как и полет
Фу, вы ещё "летающую фею" покажите тогда.
Я, типа, про фею пошутил, если что. Олег, нахер эту херню вставлять как видео в такой ветке.
В этом видео я первый раз увидел Дункана, был впечатлён его полетом.
С тех пор и по сей день я считаю его образцово-показательным пилотом.
Наверно подзабыл
А мне про самолеты прям понравилось. Не видел раньше ..
У него слишком много "статики" на самолете. Клево, но не так впечатляет