Ну что ж.Поехали.
Еще раз по новой,только создал новую тему.
Проэкт такой.
550ка клон Алайна.
Бюджет не более 100-150 у.е. в месяц.
Проэкт на осень-зиму.
Комплектующие только с Алиэкспресса.
И так.Для начала,почему выбрал такой путь отвечу сразу и прошу меня не переубеждать.
Есть огромное желание полетать на полноценном(не в обиду классам поменьше) верте.
Имеется 70$ на кредитной карте(больше возможности ее пополнить нет) и возможность пополнять кошелек Вебмани каждые две недели на 50-70$.
Али единственный магаз где принимают Вебмани на оплату товара и есть в наличии запы на 550ку.Да,да Китай конечно но я люблю лотереюи готов к тяжбам с дефектовкой и перепиской с продавцом.
Шел к этому долго и осмысленно и уговаривать меня не стоит.
Просто либо не летать вообще либо вот таким путем.
Есть возможность исполнить некоторые детали на токарке у квалифицированого токаря,что считаю маленьким плюсом изходя из того,что Китайцы экономят на материале и качестве конечной обработки детали.
Опять таки,вопросы почему сразу не бренд-смотрите начало о бюджете(да еще и запы надо покупать).
Собирать буду Гартт,который на Али.Продавец проверенный.
Начинаю с распила рамы из текстолита на ЧПУ,текстолит 2мм за даром,распил копейки.
Кит Гартта рассматривал но цена доставки не маленькая в мою страну.Отдельно рама выходила с бесплатной доставкой но ее уже нет в наличии ни у одного продавца да и качество и толщина карбона там сомнительные.Так что собираю из того что есть.
Какие детали нужно на тушку уже определил и все есть в наличии на Али и часть на Хоббикинге.
Для начала скоро будут две боковины рамы,держатель хв сервы,площадка под акк,нижняя площадка,блоки подшей,антивращатель.
а так же с Хобей(т.к. имеется 70$ на карте) мотормаунт,крепления канопы,лыжи,трубки лыж возьму с Али наверное.
Вот такой план.
Прошу не стебаться по поводу проэкта.Кидайте ссылки если что получьше качество-цена с возможностью оплаты Вебмани.Так же приму в дар любую,ненужную вам рабочую деталь.
И да,вопрос ремень-вал.Я хочу попробовать ремень.Хв. вал не нашел с бесплатной доставкой да и хочется ремня![]()