Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 563

Выбор и комплектация 550ки

Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Нету идеала в регулях как в принципе и в любом сравнении других элементов. Есть только предпочтения и убеждения каждого. У ...

  1. #161

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,851
    Нету идеала в регулях как в принципе и в любом сравнении других элементов. Есть только предпочтения и убеждения каждого.
    У меня YGE не палил ни чего за 3 года. Контрон умирал непонятно почему, но благо что "Контроник" заменил по гарантии без проблем на новый да и еще за небольшую доплату на новую версию ПРО.
    Мне нравится YGE и Контроник и в целом пофиг что кто то другое предпочитает.

    Если Игорю хватит 5,6В бэка то и карты не нужны будут !

  2.  
  3. #162
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,293
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Контрон умирал непонятно почему
    Ты же не скрывай тот факт , что с рук брал Контрон , в смысле - не новый ..

  4. #163

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Повторюсь. Карта нужна, ибо этот долбаный контрон сделал падла все через жопу поставил тип отсечки жОсткий по умолчанию и можно очень легко "не экономя 200 эвро" получить дрова, хотябы из за банальной перегрузки бэка.... Ибо опять же этот чудо контрон вместо вырубания бэка, вырубает нах весь регуль.

  5. #164

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,851
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Ты же не скрывай тот факт , что с рук брал Контрон , в смысле - не новый ..
    Ну пусть с рук, а какая разница. Ведь он работал и летал, а потом замер на старте и все. Ну хорошо у другого бы замер без каких либо признаков жизни !
    НО я ведь не кричу всем что Контрон говно и берите YGE и только он это вершина в регулях. Я уверен если б и YGE сдох то не поменял бы мнения и о нем. Так как сотни летают и довольны своим выбором.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Повторюсь. Карта нужна, ибо этот долбаный контрон сделал падла все через жопу поставил тип отсечки жОсткий по умолчанию и можно очень легко "не экономя 200 эвро" получить дрова, хотябы из за банальной перегрузки бэка.... Ибо опять же этот чудо контрон вместо вырубания бэка, вырубает нах весь регуль.
    Алексей, а смысл в работающем моторе при отказе питания всего другого оборудования вертолета???

  8. #166

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,176
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Понятно. "Предположительно" и 'возможно" это все же не арифметика
    Конечно, нет. Арифметикой является "отсекается" Причем - по непонятной причине, установить каковую в случае с HW - затруднительно.

    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    YGE спалил нах всю электронику и ничего не сказал" про кастл тоже есть подобные темы...
    Я в курсе, именно поэтому кастыль и YGE тоже пролетели, тем более что и в Риге минимум один случай дурок с YGE был. Повторюсь: я уверен, что и кастл, и YGE в целом вполне нормальные регули, мне, кстати, был бы очень удобен кастл ( даже прогр. интерфейс есть, и логи пишет ) но я хочу минимизировать отказы матчасти.

    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    хотябы из за банальной перегрузки бэка....
    А вот этот вопрос я, естественно, планирую исследовать. Мне пофигу, что у народа в основном работает. Я хочу видеть конкретные цифры потребления серв и тогда уже буду принимать решение - питать ли их от контроника или брать грифон агену или ставить кондеры или что - то еще. Но все должно быть по спецификации. Понимаю, мне проще - у меня осциллограф есть.

  9. #167

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Работающий мотор не нужен, но нужна плавная отсечка.... Я вам так скажу. Имея не отрубаемый сразу и без поворотно регулятор, я например спокойно посадил верт с замыканием на карбоновую раму борта, тем самым сэконмив не мало бабла.
    Ну и потом если вы внематочно прочитаете мануал контрона, то увидите там что для режима Хели, - осечка ставится Лоудаун.... Вопрос почему это не сделать в реальности?

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,176
    Записей в дневнике
    6
    я согласен с тем, что нужна плавная отсечка, и уже тем более - не на 2 вольтах на банку. Это бред какой - то.

  12. #169

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Ну и не надо весь регуль отрубать то... Ведь перегруз бэка может возникнуть на время. Как в моем выше описанном случае: коротило, машинки дергались эпизодически но управлялись и верт я посадил.

  13. #170

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,102
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Ведь перегруз бэка может возникнуть на время
    Изначально не подключил второй провод (который не идет в комплекте) в slave-порт. Перегрузил бек в полете, поймал плавную отсечку: просто снизились и тут же восстановились обороты. А при cut off мог бы
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    очень легко "не экономя 200 эвро" получить дрова

  14. #171

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Ну и не надо весь регуль отрубать то... Ведь перегруз бэка может возникнуть на время. Как в моем выше описанном случае: коротило, машинки дергались эпизодически но управлялись и верт я посадил.
    IMHO с точки зрения безопасности полётов сделано всё очень грамотно.
    Просто вы так безапелляционно вогнали Контроник в ..., а они очень даже правы, что так делают.

  15. #172

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,176
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Изначально не подключил второй провод (который не идет в комплекте) в slave-порт.
    Зря я этот провод не заказал, конечно, но я по любому собирался проверять, сколько кушают сервы. Заодно и посмотрю, что там с проводом и сколько на нем падает. На 450ке я проверял: там на проводах падает практически ноль, т.е. в пределах погрешности измерения осциллографа.

  16. #173

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,102
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Зря я этот провод не заказал
    Безнравственно покупать его за такие деньги (к тому же он короткий, гад), я сам сделал. А вот второе ферритовое кольцо надо взять или мотать второй провод на существующее.

  17. #174

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,176
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Безнравственно покупать его за такие деньги (к тому же он короткий, гад), я сам сделал.
    Провод у меня есть, разъемы - тоже. Руки растут из плеч. Сделаю! Я даже не смотрел, сколько он стоит.
    А на второй провод тоже надо ферритовое кольцо? хмм... в принципе, они у нас продаются. Сделаем, но вот про это я как - то не подумал, спасибо...

  18. #175

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Стас , А ты логи видел после полёта ??
    76А .это пик , что я видел на 550-ке Лого , это со стоковым мтором и 14Т. и тяжёлыми батареями 5000 свыше 800гр. Поэтому я склоняюсь к 80 HV ,как к самому универсальному . и ликвидному ..
    Прошу прошения за офф, но у меня на Логе 480 (лопаты 480), движек скорп 4020-1350, регуль YGE 90LV, Пиковый ток до 135А доходит.

  19. #176

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,176
    Записей в дневнике
    6
    А какие обороты? И чем меряли?
    посмотрел - вот параметр:
    Peak Current - 105 Amps (5 seconds)
    если перегреете - могут отвалиться магниты, обычно это при приземлении происходит.

  20. #177
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,293
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Шура77 Посмотреть сообщение
    Прошу прошения за офф, но у меня на Логе 480 (лопаты 480), движек скорп 4020-1350, регуль YGE 90LV, Пиковый ток до 135А доходит.
    Хз. Смотрите настройки , или состояние электроники и механики ..

    Лог этой 550SX

    http://s16.postimg.org/pi2lklpwl/f6a...a6addfb13e.jpg

    http://s28.postimg.org/7ge89iqb1/bf2...0d7f596add.jpg

  21. #178

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    194
    2500 обмин, все у меня нормпльно на логе 480, 500вылетов в этом сезоне, 135ампер это когда я нещадно работаю кш, а обычный пиковый ток 90 ампер. Мерил датчиком тока и напряжения микадо.

  22. #179
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,293
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Шура77 Посмотреть сообщение
    это когда я нещадно работаю кш
    Ничего не хочу сказать , но когда зарул , или я не попадаю в "шаг " тогда токи показывает выше . Как пример Лого 690: в 3 банке 2000( самый агрессивный ) у меня токи 90-95А . а в 1 -ом банке 1700 об. 100-115 ..

    з.ы. это пик !



    Цитата Сообщение от Шура77 Посмотреть сообщение
    а обычный пиковый ток 90 ампер
    Но даже если 90 А . это обычный пик, то Контроник 80 , дает 160 А. 80- это "current".
    На борту моего вертолёта 120 А , но один раз пик был зафиксирован 150 А . Больше этого значения я никогда пока не наблюдал .
    Последний раз редактировалось brush; 01.10.2015 в 13:05.

  23. #180

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Ничего не хочу сказать , но когда зарул , или я не попадаю в "шаг " тогда токи показывает выше . Как пример Лого 690: в 3 банке 2000( самый агрессивный ) у меня токи 90-95А . а в 1 -ом банке 1700 об. 100-115 ..

    з.ы. это пик !





    Но даже если 90 А . это обычный пик, то Контроник 80 , дает 160 А. 80- это "current".
    На борту моего вертолёта 120 А , но один раз пик был зафиксирован 150 А . Больше этого значения я никогда пока не наблюдал .
    У моего мотора рабочий ток 90 ампер. Вот он их и ест)))

  24. #181
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,293
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Шура77 Посмотреть сообщение
    У моего мотора рабочий ток 90 ампер. Вот он их и ест)))
    Max Continuous Current 90 Amps\


    Вот мой : Max Continuous Current 100 Amps

  25. #182

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    то Контроник 80 , дает 160 А. 80- это "current".
    Макс а сколько дает YGE90LV??? я что то нигде не найду.

    Так как подбирать регуль??? Ток регуля должен превышать ток движка?

    например у меня ток у движка 90А значит регуль нужен 120А???
    Последний раз редактировалось Шура77; 01.10.2015 в 13:39.

  26. #183
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,293
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Шура77 Посмотреть сообщение
    Макс а сколько дает YGE90LV??? я что то нигде не найду.
    А вот это по всей видимости и есть " не удобный" вопрос , на который не все производители охотно отвечают ..

    Контрон честен и собственно написал 80 + ; 120 + ..

    The naming 80+ means: minimum 80 A. Extra cooling may double the performance of JIVE ESCs.

    Цитата Сообщение от Шура77 Посмотреть сообщение
    например у меня ток у движка 90А значит регуль нужен 120А???
    У твоего мотора это максимальный продолжительный ток . значит твой ЮГЕ с запасом . можно не волноваться .

    Плохо то, что китайцы могут писать на своих этикетках , всё что угодно ..

  27. #184

    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    40
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    А вот это по всей видимости и есть " не удобный" вопрос , на который не все производители охотно отвечают ..

    Контрон честен и собственно написал 80 + ; 120 + ..

    The naming 80+ means: minimum 80 A. Extra cooling may double the performance of JIVE ESCs.



    У твоего мотора это максимальный продолжительный ток . значит твой ЮГЕ с запасом . можно не волноваться .

    Плохо что китайцы могут писать на своих этикетках , всё что угодно ..
    Так он же не 90+))) и сделан он в Германии написано на нем)))

  28. #185
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,293
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Шура77 Посмотреть сообщение
    и сделан он в Германии написано на нем
    Поэтому и не волнуйся..

    90А. это его минимум .

  29. #186

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,778
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    AhmA - отсечки на гауи Х5 по непонятной причине
    У нас. Ромуальд ( Ignatiev ). Тот же регуль 100А. На 500ке. Отключение мотора в полете после нагрузки. Предполагаемая причина - та же
    Ещё бы знать какой ток был на движок в момент отсечки. В идеале - ещё бы знать ток потребления серв в этот момент

    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    китайцы могут писать на своих этикетках
    Да, всякое бывает. По факту, у меня HW50A v.3 спокойно держит 10-15 секунд ток 80-85А (больше и дольше не пробовал)
    Насчёт HW100A v.3/HV пока сказать точно не могу, не логгировал.
    Насчёт Kontronik JIVE Pro 120+ HV - пока сказать тоже ничего не могу (ага, жду LogTel, некоторые его уже больше года ждут )

  30. #187

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,176
    Записей в дневнике
    6
    Ток потребления серв я буду выяснять по любому...

  31. #188

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    У нас тоже его его хаяли , пока не попробовали , сейчас все согласились , что это удобно , кинулись покупать .. а н-нет , его уже не купить .
    Максим превосходит самого себя... Если уж ЭТО ему и его товарищам удобно, тогда им можно любую хрень впарить. Например, нужно будет настраивать стоя на голове в гамаке, и ничего, ещё и нахваливать будут.

  32. #189

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Максим превосходит самого себя... Если уж ЭТО ему и его товарищам удобно, тогда им можно любую хрень впарить. Например, нужно будет настраивать стоя на голове в гамаке, и ничего, ещё и нахваливать будут.
    По сравнению с Прогдиском Контроника Хоббивинговский программатор верх совершенства и удобства. Это же надо было так извратиться и сделать передвижение по меню наклонами. Когда пользуешься им первый раз, то первое что приходит на ум: покажите мне разработчика и дайте пистолет, его мозги достойны быть на стене, а не в голове. Но и пользование второй или третий раз удобства не добавляет, т.к. это полный идиотизм, что надо зависнуть в неподвижном экстазе при настройке контроника, а иначе рискуешь все время промахиваться в меню.

  33. #190

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    надо зависнуть в неподвижном экстазе при настройке контроника, а иначе рискуешь все время промахиваться в меню
    Отлично сказано! Именно так и есть. Особенно это весело, когда на улице не очень тепло, на столике лежит полуразобранный вертолёт, места мало и проводок короткий.

  34. #191
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,293
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Максим превосходит самого себя... Если уж ЭТО ему и его товарищам удобно, тогда им можно любую хрень впарить. Например, нужно будет настраивать стоя на голове в гамаке, и ничего, ещё и нахваливать будут.
    Видите ли Владимир , я очень аскетичный человек , если сравнивать с Вами "капризным программистом"( поправьте если ошибся) и ничто "человеческое" мне не чуждо ..

    А если учесть , что пользовался я им (прогам дискам) 3-и раза от силы , тогда в принципе можно и на голове ..

    А я так понимаю , у вас там конвеер настроечный , што аж устаёте .. наверное и мозоли на подушечках.. ??

    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    что надо зависнуть в неподвижном экстазе при настройке контроника, а иначе рискуешь все время промахиваться в меню.
    У вас явные проблемы с координацией ..
    Может ОФП ?? Не ??

  35. #192

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    У вас явные проблемы с координацией ..
    Может ОФП ?? Не ??
    О, это видимо телепатия, диагноз по компу

  36. #193
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,293
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    диагноз по компу
    Нет . Всего лишь спросил ..

  37. #194

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    13,176
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    По сравнению с Прогдиском Контроника Хоббивинговский программатор верх совершенства и удобства.
    Да, я читал про это и мне говорили. И я был б только рад. Одна проблема: отсекаецца и не говорит, почему отсекается. Что делает весь интерфейс совершенно бессмысленным...
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Если уж ЭТО ему и его товарищам удобно, тогда им можно любую хрень впарить.
    Так мы ж уже выяснили, что brush - жрец микадовскоконтрониковского бога. Вот вы можете представить православного попа, который нахваливает бога Вицлипуцли или какого - нибудь Мардука? О, и я не могу.

  38. #195

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Нет . Всего лишь спросил ..
    Ааа, ну тогда нормально у меня все с координацией, зависал в экстазе 2 раза при настройке контрона, но кайфа 0 и больше повторять нет желания. Настройка Хоббивинга на порядок проще и удобней, тыкать кнопки намногоооо удобней покачиваний.

  39. #196

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Самое смешное, что К даже не делал эти диски. Этот диск - игрушка для разработчиков, чтобы побаловаться с акселерометрами-гироскопами, ценой в $40 с набором готовых библиотек и примеров. К на основе этого написали прошивку - вуаля, модный Prog Disk.

  40. #197

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Да, я читал про это и мне говорили. И я был б только рад. Одна проблема: отсекаецца и не говорит, почему отсекается. Что делает весь интерфейс совершенно бессмысленным...
    2 хоббивинга у меня и ничего не отсекается, есть хоббивинг у товарища и тоже все ок. Скоро поглядим на 160ХВ, но думаю сюрпризов плохих не будет и регуль будет достойно и надежно летать.

  41. #198
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,293
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    2 хоббивинга у меня и ничего не отсекается
    Два ХВ у нас , Один отсекался не пойми чего . На этом форуме появляются сообщения Этой статистики достаточно ...

  42. #199

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Два ХВ у нас , Один отсекался не пойми чего . На этом форуме появляются сообщения Этой статистики достаточно ...
    ну как и в любом деле руки исключать нельзя.

  43. #200
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,293
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    ну как и в любом деле руки исключать нельзя.
    Уверяю , руки там не причем ..

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Регулятор для 550-ки
    от AhmA в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 219
    Последнее сообщение: 14.11.2015, 23:41
  2. Выбор электро-трагги в масштабе 1/8
    от unit22 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 16.10.2015, 09:25
  3. Про выбор винта, движка и весу модели
    от SINIGR в разделе Новичкам
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 28.09.2015, 22:02
  4. Советы по выбору судомоделей
    от Fuckname в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 29.05.2015, 18:33
  5. Муки выбора SC 1:10 4ВД электро
    от Soul_Train в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.11.2014, 12:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения