Эххх...долго я зрел, но был дан обет, событие случилось и теперь надо отдуваться.
Я пока не вник в суть вопроса, нохочунадо уже брать 550ку.
Рассматриваю ( очень предварительно ) следующие варианты:
Align 550 Dominator
Недостатки:
вал
Достоинства:
нормальные сервы, у меня к алайну был минимум претензий, как бы там его ни хаяли, я так понимаю, что с запчастями проблем нету, запчасти есть везде.
Сомнительно:
что у него с регулем ( талон 90 )? Хватит ли его?
Что у него с центровкой? какие болячки?
Гоблин 570
Даже не знаю... он не продается в суперкомбе, сервы BK, я так понимаю - не котируются, соответственно, он выйдет дороже алайна, возможно - существенно дороже.
Пока не имею ни малейшего понимания, что у него с доступностью запчастей.
Достоинства: классный звук ( для меня это важно )
Хорошо читается в воздухе
Недостатки: ценник??? хотя пока я не собрал всю инфу.
Тяжелый? космический ценник краша?
Mikado 550SX
У литовцев были нарекания по доступности запчастей ( к микадо вообще, а не конкретно к этой модели ). Говорили, что очень дорого бьется.
Непонятно, какие сервы брать, опять же, какой бек и пр.
На внешний вид мне наплевать. Никакких предпочтений пока нету. Упор на
1) наименьший вес и хорошие летные характеристики
2) доступность запчастей
3) хорошая центровка
4) наименьший гемор с компоновкой
какой бы верт ни был, фблка будет спартан. Какой спартан - не знаю. Возможно, пока сниму с 450ки VX1e, посмотрю, как оно полетит, если устроит, возьму еще один спартан. Не устроит - возьму что - то другое, скорее всего - микробиста плюс. Потому как мне критически важно иметь возможность подстройки в поле без компа.
Какой на верт стоит взять бек - бек я буду ставить отдельный? Просто не имею ни малейшего понимания, сколько жрут эти сервы. Gryphon Agena будет достаточно? или надо что - то более мощное? насколько более? Какие сервы стоит брать?
Честно говоря, вопросов очень много, я пока совершенный ноль. Буду потихоньку собирать инфу, но подскажите хотя бы что - нибудь...