Хочу научится управлять вертолетом 1:1. Где? Регион Москва и московская область.
Собсно у меня есть подруга, которая очень хочет научится летать на вертолете, посоветуйте куда ей можно обратиться. Ведь есть частные авиа клубы.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Хочу научится управлять вертолетом 1:1. Где? Регион Москва и московская область. Собсно у меня есть подруга, которая очень хочет научится ...
Хочу научится управлять вертолетом 1:1. Где? Регион Москва и московская область.
Собсно у меня есть подруга, которая очень хочет научится летать на вертолете, посоветуйте куда ей можно обратиться. Ведь есть частные авиа клубы.
Начните с MS Flight Simulator 10В совокупности с хорошим джойстиком весьма неплохой симулятор. И удовольствие получите, и деньги сэкономите.
Спасибо!!!
Ага, в кусты савторотировать и зачехлиться...главное как говориться если что скрытся...![]()
Ну как насчёт верта не знаю, а вот на параплане, и бельте просто вовремя лучше сложиться и сленят пока кто не прилетел за тобой на вертолёте, были прицеденты когда из-за парапланеристов самолёт мчс уходин на второй круг, вот тогда надо было быстро слить сложиться и домой чай пить, с то время как на твою поимку мчс вертолёт поднял.![]()
Есть сайт владельцев частных вертов:
http://www.vertolet.ru
там наверняка есть инфа об инструкторах.