С наступившим новым годом всех!
Нужна помощь. Я ознакомился с материалами множества статей в интернете вообще и здесь в частности.
У меня уже есть вертолет с ноября 2007 (о нем я писал >>ТУТ<<, так что могу сказать сразу: после того как попробовал себя на этой игрушке, понял, что моделизмом заболел надолго.
Так же понял и то, что Lama V4
по сути своей игрушка. Да и дома летать надоело. Добило меня окончательно в пользу принятия решения о пукупке нового винтокрылого товарища такое событие, как первый полет на Ламе по улице. Ветра вроде бы совсем не было, но лететь ровно не удавалось ничерта.
Теперь по пунктам:
Цель создания этой темы:
- Решил купить 2ой, более серьезный вертолет.
Какие требования к новому вертолету:
- Нужно чтобы он мог относительно уверенно чувствовать себя в полете на улице, хотя бы при незначительном ветре (<2 м/с).
- Чтобы "уложиться" максимум в 7 тыс. рублей.
- Долго выбирал в интернете и в магазине на Братиславской и пришел к выводу что нужен вертолет с электродвигателем.
- Плюс ко всему, я далеко не ас, и мне вряд ли подойдет модель для сборки, особенно беря в расчет мою нетерпеливостьТак что скорей всего это должен быть Ready-to-Fly комплект, тем более что сейчас уже не все модели с индексом RTF можно называть детскими игрушками как это было раньше.
- <optional> Приобрел еще к Ламе беспроводную камеру (ну глуповат был поначалу)Хотелось бы чтобы новый вертолет мог утащить на борту доп. вес (батарейка крона), а за камеру саму я спокоен, ибо несмотря ни на что даже Lama поднимал ее без проблем.
Кстати, к возможности вертолета выполнения фигур высшего пилотажа отношусь нейтрально.
Резюме сказанного
- Главное что нужно: ветроустойчивость и по возможности - грузоподъемность (+ чтобы уложиться в 7 000)
Ввиду моего небольшого опыта в данных вопросах принимаются любые комментарии, советы и предложения других моделей, а так же плюсы и минусы тех вертолетов что предварительно выбрал я.
Спасибо за ответы.