Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 63 из 63

Вертолет 3D 450 SE ( помогите советом)

Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Сообщение от flaps не будет ни чего, сам летаю и в -5 и в -2 и даже летают в -14 ...

  1. #41
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Цитата Сообщение от flaps Посмотреть сообщение
    не будет ни чего, сам летаю и в -5 и в -2 и даже летают в -14 ( на электричке)
    в снег и в дождь люди умудряются летать и ничего..... хотя у меня лично когда осадки, то аэродром закрыт

    тут для дизентерии 450 более важно это сила ветра т.к. вертушечка маленькая до 6 м\с нормуль дальше не комфортно и уже стремно (если летаешь не так уверенно).

    по поводу http://www.youtube.com просто в поиске надо правильно набрать, то что ты хочешь увидеть, а ездинье новичков по полу на вертах там ПОЛНО - ИЩИТЕ.


    а нервных на этом форуме сотни и Вы не обращайте внимание........(я тоже иногда под раздачу попадаю)
    Понял вас Спасибо значит в мороз можно, но чесно сказать когда осадки имею в виду в дождь конечно это как то рискованно я бы не стал, Спасибо
    вам за полезную информацию!!!!! теперь буду знать, да конечно я и не хочу обращать внимание на них, просто обидно в тему влез ' не к селу не к
    городу" и такой вопрос сколько примерно циклов можно заряжать аккомулятор, на сколько времени эксплуатации он может хватить?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    56
    Сообщений
    650
    " такой вопрос сколько примерно циклов можно заряжать аккомулятор, на сколько времени эксплуатации он может хватить?"

    черт его знает , разные производители по разному заявляют кол-во циклов( по липолькам) кто 70 -80 кто 100- 120, нужно что-б зарядник был вменяемый (заряжать надо током не более 1А и строго объязательно использовать балансир!!!!) и главное не летать до отсечки(аккам быстро кирдык приходит) , лучше таймер либо на пульте если есть , либо наручные часы использовать , ставить зимой где-то 5 -6 мин если акк 2200 25С три банки, потом хранить акки заряжеными от 50% и выше.



    з.ы. Уважаемый Аrtik измените формулировку вашего выражения "идет на подъем....." , а то тут с какашками съедят и не подавятся........ кривая газа(зависимость газа от положения стика) , обороты ротора, кривая шага лопастей(зависимость шага лопастей от положения стика) и т.д.,

  4. #43
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Цитата Сообщение от flaps Посмотреть сообщение
    " такой вопрос сколько примерно циклов можно заряжать аккомулятор, на сколько времени эксплуатации он может хватить?"

    черт его знает , разные производители по разному заявляют кол-во циклов( по липолькам) кто 70 -80 кто 100- 120, нужно что-б зарядник был вменяемый (заряжать надо током не более 1А и строго объязательно использовать балансир!!!!) и главное не летать до отсечки(аккам быстро кирдык приходит) , лучше таймер либо на пульте если есть , либо наручные часы использовать , ставить зимой где-то 5 -6 мин если акк 2200 25С три банки, потом хранить акки заряжеными от 50% и выше.



    з.ы. Уважаемый Аrtik измените формулировку вашего выражения "идет на подъем....." , а то тут с какашками съедят и не подавятся........ кривая газа(зависимость газа от положения стика) , обороты ротора, кривая шага лопастей(зависимость шага лопастей от положения стика) и т.д.,
    Понятно значит говорите летать до полной разрядки аккомулятора это плохо? надо чуть запас оставить, а насчет хранения аккомулятор у меня всегда
    они заряжонные находятся, ну имею в виду даже если я не летаю, только точно не могу сказать на 50% или нет? у вас тоже такая модель да?

  5. #44

    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    117
    Вы наверно опечатались, заряжать можно током не более 1С, если ак. 2200 то соответственно это будет 2,2А

  6.  
  7. #45
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    По поводу зарядки у меня такой вопрос вот фото моего балансира он был в комплекте с моим аккомулятором, качество может не очень но как уж
    получилось. там написанно слева ток зарядки 1.2А c права 0.3 А ток зарядки, каким лучьше заряжать током? и вообще можно пользоватся имею в
    этим зарядником моим?
    Последний раз редактировалось artik; 10.10.2009 в 19:15.

  8. #46

    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    56
    Сообщений
    650
    вижу батарею на кухне, стул и халат на нем.......... и больше ничего аааа и фикус вижу......

  9. #47
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Вы лучьше посмотрите, то что на столе стоит это и есть балансир вы на стол смотрите зачем в стороны смотрите? про ток зарядки я же написал он
    есть на нем каким лучьше мне заряжать? Спасибо!!!!!!!!!

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Вы лучьше посмотрите, то что на столе стоит это и есть балансир вы на стол смотрите зачем в стороны смотрите? про ток зарядки я же написал он
    есть на нем каким лучьше мне заряжать? Спасибо!!!!!!!!!
    Можете заряжать любым от 0.3А до 1.2А

  12. #49

    Регистрация
    18.12.2007
    Адрес
    Moskva VAO
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    По поводу зарядки у меня такой вопрос вот фото моего балансира он был в комплекте с моим аккомулятором, качество может не очень но как уж
    получилось. там написанно слева ток зарядки 1.2А c права 0.3 А ток зарядки, каким лучьше заряжать током? и вообще можно пользоватся имею в
    этим зарядником моим?
    Отличная фотография)))
    Видно всё, кроме, предмета обсуждения

  13. #50
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Понял вас Спасибо, я думал чесно сказать что надо только в оном положение производить зарядку, я так пологаю что одно из них идет
    ускореное?

  14. #51

    Регистрация
    27.10.2007
    Адрес
    Москва, Кунцево
    Возраст
    40
    Сообщений
    389
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Понял вас Спасибо, я думал чесно сказать что надо только в оном положение производить зарядку, я так пологаю что одно из них идет
    ускореное?
    При большем токе уменьшается время заряда, т.е емкость акка/ток заряда=время заряда
    mAh/mA=h.

  15. #52
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Одним словом идет ускоренная зарядка правельно? в моем случаи можно использовать их оба, имею в виду тока зарядки.

  16. #53

    Регистрация
    27.10.2007
    Адрес
    Москва, Кунцево
    Возраст
    40
    Сообщений
    389
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Одним словом идет ускоренная зарядка правельно? в моем случаи можно использовать их оба, имею в виду тока зарядки.
    Да Артур, у Вас допустим любой ток, главное чтобы он был не более 2,2А для акка 2200mA.

  17. #54
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Понял Спасибо вам!!!!!!

  18. #55

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    52
    Сообщений
    793
    Цитата Сообщение от flaps Посмотреть сообщение
    вижу батарею на кухне, стул и халат на нем.......... и больше ничего аааа и фикус вижу......
    Если фикус от папоротника отличить не можешь, о чем дальше говорить!!!
    А чтоб остальное увидеть, надо терпеливее быть!!! Я, вот, дождался!!! Хотя ничего и не разглядел!!!
    Артур!!! Продай все свои верты (кроме этого) и купи цифровой фотоаппарат (хоть самый дешевый)!!! А еще, из уважения к собеседникам, форматируй фотки, а-то ты их таким объёмом выкладываешь, что по пол часа открываются, а в итоге ничего не видно, кроме заднего плана!!!
    Всем удачных полётов!!! И будте добрее!!!
    С наступающим!!!

  19. #56
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Хочу еще спросить у меня сейчас лопости 325 мил, но имею в виду родные его можно вообще использвать на вертолет чуть меньше? имею в виду
    315 мил? дома у меня оказалась пара лопостей одних совсем новых подскажите такие лопасти можно использывать? и там мне не понятно еще
    с обратной стороны их есть какие то квадратики с фольгой для чего они служат? подскажите если знаете? Спасибо!!
    вот фото их, да Олег был прав надо купить фотоапарат хороший просто пока не получается, пока только так могу.
    Последний раз редактировалось artik; 10.10.2009 в 19:15.

  20. #57

    Регистрация
    27.10.2007
    Адрес
    Москва, Кунцево
    Возраст
    40
    Сообщений
    389
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Хочу еще спросить у меня сейчас лопости 325 мил,
    Просто он будет чуть медленней реагировать на стики газа, тангажа, и крена, но малоощутимо. И подьемная сила будет чуть меньше. Но летать будет почти без изменений. Можно сказать будет более плавная (заторможенная ) реакция на управление.

  21. #58
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Вот оно что, теперь я понял!!! в принцепе можно будет при необходимости и те использовать, Спасибо вам еще раз за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. #59
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    С вертолетом у меня идет передачик Футаба 6 канальный вот такой, хочу спросить там с другой строны справа идет разьем для подключения
    блок питания, заряжать вообще можно аккомуляторы в самом передачике? и если да то какой блок питания ЛУЧЬШЕ использывать для него?
    Последний раз редактировалось artik; 10.10.2009 в 19:15.

  23. #60
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    И еще такой вопрос мой передачик Футаба можно его использовать к соосным моделям? Спасибо.

  24. #61
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Вот такой аккомулятор можно использывать на вертолет? вес его 200г ток отдача 20С размеры 105х 33х 28мм



    Вот такой
    Последний раз редактировалось artik; 10.10.2009 в 19:15.

  25. #62

    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва. вднх
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,388
    Не для жесткого 3Д можно (F3C например), для 3Д желательно полегче батарейку грамм на 30-50...

  26. #63
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Сразу говорю не для 3D просто для полета, вернее для висения можно его поставить я думаю? Спасибо.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите правильно настроить eclipse 7 для Trex 450 se
    от vnish в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 31.01.2007, 05:29
  2. Вертолет 3D-X 450 SE версия B KIT
    от xo_xa в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.11.2006, 19:11
  3. Интересное видео 3D - пилотажа Тирекса 450 se....
    от kreitzz в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.05.2006, 18:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения