Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 63

Вертолет 3D 450 SE ( помогите советом)

Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Подскажите кто знает преобрел эту модель аккомулятора в комплекте не было, у меня есть 2 аккомулятора своих не знаю можно ...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588

    Вертолет 3D 450 SE ( помогите советом)

    Подскажите кто знает преобрел эту модель аккомулятора в комплекте не было, у меня есть 2 аккомулятора своих не знаю можно их поставить на
    эту модель? один по размерам 7 сантиметров 1300 МиЧас, другой более мощный 2200 МиЧас длинна 11 сантиметров, я вчера его пробывал поставить
    на площадку вертолета он то ставится но потом кабина не закрывается полностью, а другой идет хорошо но может он будет слабый по весу и не будет
    балансировки? подскажите прошу вообще какой именнно нужен и можно ли эти мои аккомуляторы использывать? и от аккомуляторов имеет роль
    балансировка вертолета? Или там уже все уже предусмотренно вернее отбалансирыванно? Спасибо.
    фото первого аккомулятора моего, и вот фото второго
    Последний раз редактировалось artik; 10.10.2009 в 19:15.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    325
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает преобрел эту модель аккомулятора в комплекте не было, у меня есть 2 аккомулятора своих не знаю можно их поставить на
    эту модель? один по размерам 7 сантиметров 1300 МиЧас, другой более мощный 2200 МиЧас длинна 11 сантиметров, я вчера его пробывал поставить
    на площадку вертолета он то ставится но потом кабина не закрывается полностью, а другой идет хорошо но может он будет слабый по весу и не будет
    балансировки? подскажите прошу вообще какой именнно нужен и можно ли эти мои аккомуляторы использывать? и от аккомуляторов имеет роль
    балансировка вертолета? Или там уже все уже предусмотренно вернее отбалансирыванно? Спасибо.
    фото первого аккомулятора моего, и вот фото второго
    Добрый вечер artik, первый акк. 1300 слишком слабый будет и лёгкий, ставьте второй, если со вторым 2200 будет сильно перевешывать, то отрежте пару см., чтобы получилось примерно 8-9... и отрезанную часть - можно добавить к первому. Тогда у Вас, будет ДВА ХОРОШИХ акка.
    А если чесно, ставьте 2 акк. 2200, нормально будет!

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Спасибо вам Алексей за отклик!!!! значит второй поставить? я просто так ставил премирял его так то он идет на площадку и можно лепучками его
    прекрепить но как я говорил кабина полностью не садится в свои пазы, что делать? пересверливать кабину не хочится, правельно вы сказали
    первый очень слабый, даже дело не в слабости будем говорить а в легкости его. у второго знаете очень хорошая даже ток отдача 25С.

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Вот видео ролик качество не очень, но понять можно место тоже мало было, модель очень хорошая на подьем идет хорошо выше поднемать
    не стал, почему то сначала его назад тянуло? может кабину надо было одеть? прошу если можно выложите тоже видео именно взлета от земли
    Очень хочу посмотреть мне это очень важно, Спасибо!!!!!!!

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    293
    ААААА! Мой моск!!!!
    Модель очень хорошая, хорошо на подъем идет! сразу видно!

  8. #6

    Регистрация
    27.10.2007
    Адрес
    Москва, Кунцево
    Возраст
    40
    Сообщений
    389
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    ААААА! Мой моск!!!!
    Модель очень хорошая, хорошо на подъем идет! сразу видно!
    ...Я вот в симе только 80ч налетал, но все равно на такое бы не осмелился Артур, верт нормально идет на подьем, а вот пилот не очень.

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Да пилот я конечно не АС, вертолет у меня полностью настроен из за кабины может быть маленькие погрешности при взлете? с большим моим
    аккомулятором как я вчера говорил кабину просто я не могу одеть как быть? прошу выложите видео кто как поднемал такую модель не стесняйтесь!!!!
    передачик у меня в комплекте с ним был Футаба 6 канальный, очень хороший!!!! хорошо что сдесь помогли с русской инструкцией на него БОЛЬШОЕ
    вам Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!



    Еще такой вопрос площадка под аккомулятор она идет под углом правельно? а нельзя ставить его именно не под углом на площадку, а под
    горизонтальное ровное пространство под площадкой? там место тоже есть для него вернее углубление где мотор? и еще очень прошу фото выложите
    у кого какой аккомулятор на вертолет? кабину вы можите закрыть полностью сним? Спасибо!!!

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Я не понял у вас 3p 25С.Ну вы милионер .Если бы у меня был такой ак,пол верта распилил бы но впихнул бы его .
    Если честно то я бы пытался поставить на то место где он должен быть,или как можно ближе к нему.Хотя думаю что производитель не расчитывал что кто-то захочет поставить 3s3p.

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Да я ставлю его на то место вернее на площадку под наклоном он ставится проблем нет, но кабина я же говорю потом полностью не налазиет
    я же поэтому прошу что бы фото выложили какой именно аккомулятор должен быть на ЭТУ модель вертолета? у вас тоже эта модель? аккомулятор
    очень хороший и мощный этот просто я не думаю что он расщитан по размерам на эту модель, а так конечно то отдача у него хорошая 25С, а 3р вы
    что имели в виду?

  13. #10

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Если ве разберёти свой ак то увидите 3 последовательно соединёные секции-3s(serial).В каждой секции по 3 паралелно соединёных ака-3p(paralel).В вашей сборке 9 банок липы,зто круто для 3д,а так полетать жалко ак.

  14. #11

    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,067
    Какой там 3р!!!!.... там 3с1р.....

  15. #12

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    293
    Артик, Выб хоть фоту выложили своего верта крупно, там где аккум? а то у вас похоже опять какая-то редкая модель которую кроме Вас никто невидел в глаза
    ...началось...

  16. #13
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Да разберать мне его зачем же? там все хорошо герметично заклеено!!
    вот фото посмотрите моего вертолета и площадки на аккомулятор там я его примерил и другой более слабей по габаритам.
    Последний раз редактировалось artik; 10.10.2009 в 19:15.

  17. #14

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    293
    Так, с вертом все понятно!Верт кстати из всего барахла которое у Вас было самый нормальный и летабельный
    Это клон тирэкса, скорее всего из RC-Ocean
    Я про емкость аккума не понял, 2200 должен лезть без проблем, 2500 можно впринципе впихнуть но дырки пересверлить в капоте прийдеться, и центровка будет сильно передняя!

    поставте аккум в верт, поверните ротор так чтоб лопасти были вдоль оси балки а сервоось перпендикулярно! Плавно поднимите верт руками за сервоось! Лыжи должны быть параллельно столу, если лыжи отклонились передней частью к столу то нос у вас тяжелый и это плохо! Центр тяжести верта должен совпадать с основным алом и сервоосью!
    Надеюсь я доходчиво объясняю???

  18. #15

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    А под лыжи?Соблюдая центровку и находчивость.

  19. #16
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Спасибо за подробное обьяснение, это все понятно но сам по себе этот аккомулятор по габаритам как? не через чур сильно выперает из площадки?
    второй вы видели однозначно отпадает правельно? вы не могли бы показать какой у вас аккомулятор?
    вот еще посмотрите одно фото ИМЕННО вроде такой должен быть на эту модель, его правда нет у меня, он вроде уже чуть и меньше по длинне?

    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    А под лыжи?Соблюдая центровку и находчивость.
    Если можно прошу вас говорите яснее.
    Последний раз редактировалось artik; 10.10.2009 в 19:15.

  20. #17

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Zaxar Посмотреть сообщение
    Какой там 3р!!!!.... там 3с1р.....
    Чё за бред.Вот мой 3s2p.А у него ещё толще.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ____________026.jpg
Просмотров: 82
Размер:	46.0 Кб
ID:	143799

  21. #18
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    По ширене вроде он у вас толще чем мой? какая длинна у него? ток отдача у вас 20С как я понял? он у вас на площадке что ли стоит? я просто не
    понял где именно? вертолет тоже такой?

  22. #19

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    По ширене вроде он у вас толще чем мой? какая длинна у него? ток отдача у вас 20С как я понял? он у вас на площадке что ли стоит? я просто не
    понял где именно? вертолет тоже такой?
    Вертолёт Raptor mini titan e324.Вот фото с боку,может поможет.Длина ак.12.5 см.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ____________031.jpg
Просмотров: 86
Размер:	51.7 Кб
ID:	143810

  23. #20
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Ну что никто не может выложить видео что ли? не ужели это так трудно? хоть маленький кусочек ПРОСТО подьема, я думаю тут много опытных
    людей? и кто имеет навык уже не первый день полета!!!! Очень вас прошу.

  24. #21

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    325
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Ну что никто не может выложить видео что ли? не ужели это так трудно? хоть маленький кусочек ПРОСТО подьема, я думаю тут много опытных
    людей? и кто имеет навык уже не первый день полета!!!! Очень вас прошу.
    Вот:

  25. #22
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Вертолёт Raptor mini titan e324.Вот фото с боку,может поможет.Длина ак.12.5 см.
    Вложение 143810

    Спасибо вам, площадка у вас чуть больше моей аккомулятор тоже чуть длинее.




    Алексей Очень КЛАССНО!!!!!! он у вас так хорошо пошел на подьем, это вы в спорт зале творите чудеса как я понял? такой вопрос на подьем идет
    с пол газа да?



    По времени сколько у вас он был в воздухе? хоть приблезительно?

  26. #23

    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва. вднх
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,388
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Чё за бред.Вот мой 3s2p.А у него ещё толще.
    Вложение 143799
    бред не бред, а у вас 6 банок по 1050мАч на 15С соединены в 3S2P, а у него банки на 2200мАч 25С, в зависимости от производителя может быть намного толще. Основная причина в том, что увеличение числа C при прочих равных ведет к увеличению массы и объема банки.

    2 artik какие габариты и вес?
    В принципе летаем на таких: http://pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC5748/ - они полегче и поменьше
    И на подобных: http://pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC8697/ - эти помощнее и потяжелее, и кабина одевается сильно "внатяг"...

  27. #24
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Цитата Сообщение от undead Посмотреть сообщение
    бред не бред, а у вас 6 банок по 1050мАч на 15С соединены в 3S2P, а у него банки на 2200мАч 25С, в зависимости от производителя может быть намного толще. Основная причина в том, что увеличение числа C при прочих равных ведет к увеличению массы и объема банки.

    2 artik какие габариты и вес?
    В принципе летаем на таких: http://pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC5748/ - они полегче и поменьше
    И на подобных: http://pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC8697/ - эти помощнее и потяжелее, и кабина одевается сильно "внатяг"...
    Гобариты моего аккомулятора как я говорил длинна 11 сантиметров вес ну могу сказать приблезительно 250 грам, ваши да хорошие вернее второй
    вариант, первый не очень ток отдача слабая очень. втрой вариант более оптимальный а вес можите сказать и длинну?

  28. #25
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Друзья очень с большим удовольствием посмотрел видео Алексея!!! выкладывайте побольше видео только прошу именно 3D 450, Спасибо!!!

  29. #26

    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва. вднх
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,388
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Гобариты моего аккомулятора как я говорил длинна 11 сантиметров вес ну могу сказать приблезительно 250 грам, ваши да хорошие вернее второй
    вариант, первый не очень ток отдача слабая очень. втрой вариант более оптимальный а вес можите сказать и длинну?
    У первого вполне достаточная токоотдача - 16Cx2100 = 33,6А номинально, что достаточно для очень многих мотоустоновок, особенно если они стоковые.
    По второму (как и по первому) все параметры внизу под описанием есть, единственно что там "ошибочно" - занижена номинальная токоотдача до 10С

  30. #27
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Цитата Сообщение от undead Посмотреть сообщение
    У первого вполне достаточная токоотдача - 16Cx2100 = 33,6А номинально, что достаточно для очень многих мотоустоновок, особенно если они стоковые.
    По второму (как и по первому) все параметры внизу под описанием есть, единственно что там "ошибочно" - занижена номинальная токоотдача до 10С

    Понятно, но в моем случаи что делать? пользыватся моим? вы же видели его? кабину я чесно скажу пересверливать не хочу.

  31. #28

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    293
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Понятно, но в моем случаи что делать? пользыватся моим? вы же видели его? кабину я чесно скажу пересверливать не хочу.
    что делать что делать?
    Если кабину пересверливать не хотите то вариант тока один-отпилите лишенее от аккума

  32. #29
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    что делать что делать?
    Если кабину пересверливать не хотите то вариант тока один-отпилите лишенее от аккума
    Спасибо еще раз за совет!!!! понял вас, если не трудно поделитесь видео полетом, уж очень хочу глянуть на ваш полет!!!!!!

  33. #30

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,051
    Записей в дневнике
    365
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Понятно, но в моем случаи что делать? пользыватся моим? вы же видели его? кабину я чесно скажу пересверливать не хочу.
    Пользоваться без кабины..

  34. #31

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    293
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз за совет!!!! понял вас, если не трудно поделитесь видео полетом, уж очень хочу глянуть на ваш полет!!!!!!
    Не, у меня видео нет, у меня верт не так хорошо на подъем идет

  35. #32

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    Не, у меня видео нет, у меня верт не так хорошо на подъем идет
    Злой ты, Дима. И жадный!

  36. #33
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Цитата Сообщение от Piranha Посмотреть сообщение
    Не, у меня видео нет, у меня верт не так хорошо на подъем идет

    Нет так нет, не хотите дело ваше, зря вы так.

    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    Пользоваться без кабины..

    Да нет без кабины это не пойдет, скорее всего я пересверлю отверстия.

  37. #34

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    325
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Нет так нет, не хотите дело ваше, зря вы так.




    Да нет без кабины это не пойдет, скорее всего я пересверлю отверстия.
    Да пора бы уже давно...=)

  38. #35

    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    56
    Сообщений
    650
    Цитата Сообщение от artik Посмотреть сообщение
    Ну что никто не может выложить видео что ли? не ужели это так трудно? хоть маленький кусочек ПРОСТО подьема, я думаю тут много опытных
    людей? и кто имеет навык уже не первый день полета!!!! Очень вас прошу.

    на http://www.youtube.com зайти и в строке поиск набрать название модели верта и вы увидите мирррррррриады видео сюжетов посвященных вашему вопросу.......

  39. #36
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Цитата Сообщение от flaps Посмотреть сообщение
    на http://www.youtube.com зайти и в строке поиск набрать название модели верта и вы увидите мирррррррриады видео сюжетов посвященных вашему вопросу.......

    Да это я уже видел и знаю, там пускают эти модели уже будем говорить асы, и там на видео все летает КРАСИВО вы же это лучьше меня знаете.
    именно я говорю про видео в наших ястейственных условиях, например как вы поднемате вертолет с удовльствием бы посмотрел!!!! я надеюсь вы
    меня понимаете? а то что там этого добра полно проктически визде.



    Аккомулятор поставил на площадку кабину натянул в притык, вроде нормально.

  40. #37

    Регистрация
    18.05.2005
    Адрес
    г.Алматы
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,221
    Где модераторррр!
    Две страницы блуда!И что в итоге - кабина кабина натянулась :-)

  41. #38
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Цитата Сообщение от Combat Посмотреть сообщение
    Где модераторррр!
    Две страницы блуда!И что в итоге - кабина кабина натянулась :-)

    Уважаемый вы что я не пойму что вы сдесь появились что бы кинуть реплику, я очень благодарен тем кто окликнулся, если для вас это блуд для
    меня нет, понятно. откройте себе тему и ведите деловую дискусию, если такой умный.

  42. #39
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,588
    Ну что могу сказать сегодня пробывал поднять еще его очень мало место дома конечно для него, пару раз попробывал больше не стал рисковать
    с кабиной мне показалось лучьше намного, при запуске стоит как вкопанный чуть назад потянуло правда но потом выровнил я его, поднял на
    сантиметров 5-6 и все, мое мнение отличный вертолет, на подьем идет хорошо было бы место побольше можно было хорошо поднять его, как назло на
    улице погода тоже у нас нелетная холодно, изморось а спорт зала нет поблизости буду ждать пока погода наладится!! Такой вопрос вообще в зимних
    погодных условиях можно пускать на улице? имею в виду от холода не чего с ЭЛЕКТРОНИКОЙ и аккомулятором не будет? я с этим просто не
    когда не сталкивался поэтому и спрашеваю. у нас где то темпиратура -2 5 мороза, при каком морозе не рикомендуется пускать вертолет? Спасибо!!!!

  43. #40

    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    56
    Сообщений
    650
    не будет ни чего, сам летаю и в -5 и в -2 и даже летают в -14 ( на электричке)
    в снег и в дождь люди летают и ничего..... хотя у меня лично когда осадки, то аэродром закрыт

    тут для дизентерии 450 более важно это сила ветра т.к. вертушечка маленькая до 6 м\с нормуль дальше не комфортно и уже стремно (если летаешь не так уверенно).

    по поводу http://www.youtube.com просто в поиске надо правильно набрать, то что ты хочешь увидеть, а ездинье новичков по полу на вертах там ПОЛНО - ИЩИТЕ.


    а нервных на этом форуме сотни и Вы не обращайте внимание........(я тоже иногда под раздачу попадаю или сам нервничаю)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите правильно настроить eclipse 7 для Trex 450 se
    от vnish в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 31.01.2007, 05:29
  2. Вертолет 3D-X 450 SE версия B KIT
    от xo_xa в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.11.2006, 19:11
  3. Интересное видео 3D - пилотажа Тирекса 450 se....
    от kreitzz в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.05.2006, 18:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения