Обнаружил тут, что на жестких стиках летаю в симуляторе гораздо лучше. Видимо сказывается то, что руки лучше чувстуют угол отклонения.
Кто-нибудь похожее отмечал?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Обнаружил тут, что на жестких стиках летаю в симуляторе гораздо лучше. Видимо сказывается то, что руки лучше чувстуют угол отклонения. ...
Обнаружил тут, что на жестких стиках летаю в симуляторе гораздо лучше. Видимо сказывается то, что руки лучше чувстуют угол отклонения.
Кто-нибудь похожее отмечал?
Это все индивидуально. Скорее дело привычки.
сделал себе стики помягче - фигуры сразу пошли лесом. 2 недели "восстанавливался" в симе + два раза угрохал верт.
поясните, плз, т.к. неясно:
речь идет о фрикционных тормозах стиков или о силе возвратных пружин?
всегда думал что нам мужчинкам с нашей силищей по барабану жесткость стиков![]()
У мужчинок на пальчиках - дубовая кожа. Натёртые от стиков мозоли ..По этому, повышение жёсткости - даёт более отчётливую обратную связь. Палец "ощущает" куда на него давит стик ... ИМХО, мне то же комфортнее на жёстких.
а что есть фрикционные тормоза по отношению к джойстикам?
жесткие ИМХО удобнее. А фрикционный тормоз на газ поджал так, чтобы примерно соответствовал жесткости пружины руддера, те усилие для перемещения стика в вертикальном и горизонтальном направлении требовалось примерно одинаковое.
Я наоборот мягче делал.... Мягче перекладка в нулях проходит (может просто пульт такой попался).
Но я это изначально сделал и учился уже на мягких. Скорее дело всёже в привычке.
Учился на жестких.... как говорили выше -легче чувствуется..... но потом пересилил себя в сторону чувства модели а не стиков.... вроде постепенно привыкаю... хотя сложнее.
Я раньше учился на жестких, но через некоторое время сделал их мягче и короче стики.
После этого, верт стал чуть легче и четче вести себя в полете.
В idle с коротким стиком просто замечательно стало управлять коллективным и общим шагом...![]()
имхо![]()