Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Нужна помощь по регулятору JETI OPTO 77

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки в категории Cамолёты - Электролеты; Может кто знает? Вообщем такая проблема, ручка газа начинает отрабатывать с 1\3 положения ручки. Триммерами корректировать не получилось. Как на ...

  1. #1

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    г. Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015

    Нужна помощь по регулятору JETI OPTO 77

    Может кто знает? Вообщем такая проблема, ручка газа начинает отрабатывать с 1\3 положения ручки. Триммерами корректировать не получилось. Как на этом регуляторе таррируется расходы положения ручки?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    форум для того и создан, чтоб его читать
    Стоит ли ремонтировать?

  4. #3
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    23
    Так было всегда или сначала было нормально? Если было нормально а стало так - то в тему про ремонт. Если было всегда - то сначала читаем в инструкции как калибровать ход ручки.

  5. #4

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    г. Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015
    Ребята, если бы у меня была инструкция я бы не здавал этот вопрос. И мне нужна помощь именно по этому регулятору и не надо меня отправлять куда попало, а правильно читайте вопрос. Я и прошу подсказать как мне программировать положение ручки газа.
    Но все равно спасибо за то что вообще попытались помочь !

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,586
    У мня точно такой же регулятор - в синей термоусадке. На передатчике на газ все стоит по дефолту. Стартуй когда ручка убрана. Регулятор не программировал. У мня 4 регуля - Jeti Opto 77, Dualsky 40, Phoenix 60, Turnigy 15 и ни один не требовал программирования, правда я брал их новые. Что то с регулятором не то. Попробуй от другого передатчика либо временно посади газ на какойнибудь другой пропорциональный канал для теста , прежде чем покупать карту.
    http://www.jetimodel.com/index.php?p...=0&category=27
    Прежде чем брать карту, имайл Jeti и спроси подoйдёт ли она к твоему ESC. Модели ESC они меняют часто


    Правда не думаю что программирование поможет

  8. #6

    Регистрация
    03.06.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    144
    Может это поможет
    Вложения

  9. #7

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    г. Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015
    Цитата Сообщение от Red Hummer Посмотреть сообщение
    Может это поможет
    Спасибо. А на русском нет у меня с английским проблема.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    03.06.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    144
    К сожалению нет, хотя можно поискать. Или воспользоватся переводчиком промт, гугл, и т.д. Получится коряво, но смысл понять можно

  12. #9

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    г. Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015
    Цитата Сообщение от spyder3 Посмотреть сообщение
    У мня точно такой же регулятор - в синей термоусадке. На передатчике на газ все стоит по дефолту. Стартуй когда ручка убрана. Регулятор не программировал. У мня 4 регуля - Jeti Opto 77, Dualsky 40, Phoenix 60, Turnigy 15 и ни один не требовал программирования, правда я брал их новые. Что то с регулятором не то. Попробуй от другого передатчика либо временно посади газ на какойнибудь другой пропорциональный канал для теста , прежде чем покупать карту.
    http://www.jetimodel.com/index.php?p...=0&category=27
    Прежде чем брать карту, имайл Jeti и спроси подoйдёт ли она к твоему ESC. Модели ESC они меняют часто


    Правда не думаю что программирование поможет
    В программаторе этого нет, попробую с другими каналами.

    Цитата Сообщение от Red Hummer Посмотреть сообщение
    К сожалению нет, хотя можно поискать. Или воспользоватся переводчиком промт, гугл, и т.д. Получится коряво, но смысл понять можно
    А ПДФ загнать в промт

  13. #10

    Регистрация
    03.06.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    144
    Нашел одну интересную ссылку вот Это и есть вроде перевод инструкции.

  14. #11

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,586
    Цитата Сообщение от Red Hummer Посмотреть сообщение
    Нашел одну интересную ссылку вот Это и есть вроде перевод инструкции.
    Она - пробуй

  15. #12

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    г. Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,015
    Все откликнувшимся СПАСИБО!!! Регуль был запрограммирован в режиме тайминга на "HARD", а для моего Хакера нужно "SOFT". Перепрограммировал и все окей

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Нужна помощь по регулятору
    от jzon в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.12.2008, 13:14
  2. Нужна помощь с регулятором futaba МС230сr
    от migell в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.09.2008, 17:01
  3. Нужна помощь по регулятору RevLock 20
    от Slonenok в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.05.2008, 12:28
  4. Нужна помощь по ШВП.
    от vti в разделе Общие вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.09.2007, 14:29
  5. вопрос по регулятору jeti
    от Мик в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.01.2005, 04:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения