Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Владельцам Hiperion Titan esc

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки в категории Cамолёты - Электролеты; ВладельцыHiperion Titan ESC ,которым и я являюсь со вчерашнего дня долго жданный подарок Сегодня на аиркрафте выложили софт для програмирование ...

  1. #1

    Регистрация
    23.04.2004
    Адрес
    Харьков,UA
    Возраст
    46
    Сообщений
    285

    Владельцам Hiperion Titan esc

    ВладельцыHiperion Titan ESC ,которым и я являюсь со вчерашнего дня долго жданный подарок
    Сегодня на аиркрафте выложили софт для програмирование этих контролеров прямо с ПК, для програмирования нужен шнурок с преобразованием RS232 в уровень TTL .
    http://aircraft-world.com/prod_datasheets/...titanPCprog.htm

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,760
    Я программирую с помощью одноименного Е-метра. Мне так гораздо удобнее.

  4. #3

    Регистрация
    23.04.2004
    Адрес
    Харьков,UA
    Возраст
    46
    Сообщений
    285
    Не спорю, удобно, но если у меня 1 регулятор, зачем мне покупать за 80$ прибор, которым я буду пользоватся один два раза за пол года.
    Без Е-Метра единственное что нельзя сделать , это выставить напряжение отсечки, и ещё какой то параметр.

    Для этого и сделали програмку.

  5. #4

    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Тобольск
    Возраст
    43
    Сообщений
    92
    Тут по случаю приобрел шнурочек для програмирования через COM порт, достойная вещь я вам скажу, все настройки за 5 сек. и можно в поле

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,112
    Я использовал шнурок на ком-порт от своего старого Сименса S35 ...
    ... добавил четыре проводочка с папой-мамой от разъёма PLS на концах ...
    ... и получил результат
    Отдельное спасибо Александру Подлесному за подсказку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02997web.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	61.5 Кб
ID:	6659   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02991web.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	54.0 Кб
ID:	6660   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02990web.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	44.7 Кб
ID:	6661  

  8. #6

    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Тобольск
    Возраст
    43
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от YuriyDnepr Посмотреть сообщение
    Я использовал шнурок на ком-порт от своего старого Сименса S35 ...
    ... добавил четыре проводочка с папой-мамой от разъёма PLS на концах ...
    ... и получил результат 
    Отдельное спасибо Александру Подлесному за подсказку.
    А как же микросхемка с прогой которая в родном шнурочке стоит? Сименсовскую перешивал или так пошло?

  9. #7
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    49
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от desperado Посмотреть сообщение
    А как же микросхемка с прогой которая в родном шнурочке стоит? Сименсовскую перешивал или так пошло?
    Нет там никакой микросхемы с прогой...

  10.  
  11. #8
    sdv
    sdv вне форума

    Регистрация
    12.04.2003
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    378
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от YuriyDnepr Посмотреть сообщение
    Я использовал шнурок на ком-порт от своего старого Сименса S35 ...
    ... добавил четыре проводочка с папой-мамой от разъёма PLS на концах ...
    ... и получил результат 
    Отдельное спасибо Александру Подлесному за подсказку.
    Привет

    а слабо схемку коммутации выложить
    какие ножки с ком_порта куда суются в контроллер
    а то жаба давит 15 баков платить за шнурок

  12. #9

    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,112
    Напрямую ножки в ком-порт не суются.
    Схема шнурка Сименса (а также, думаю, любого шнурка для мобилы на ком-порт) идентична схеме шнурка Титана, никаких препрошивок не надо, да они и не возможны в принципе - там перепрошивать нечего.
    Конкретно на Семёновском шнурке что и куда подключить хорошо видно на втором фото.

  13. #10

    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Тобольск
    Возраст
    43
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от ReM Посмотреть сообщение
    Нет там никакой микросхемы с прогой...
    Как это нет? Я аиркрафта родной шнурочек выписал, хотел второй такой же сделать приятелю разобрал заводской , а там микросхема стоит

  14. #11

    Регистрация
    23.04.2004
    Адрес
    Харьков,UA
    Возраст
    46
    Сообщений
    285
    Микросхама называется MAX232 или её аналог.
    Это простейший преобразователь +-12в в 0 +5 вольт.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hiperion_ESC_CAB.gif
Просмотров: 109
Размер:	5.7 Кб
ID:	6743

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вопрос к владельцам Smartech'овских Titan'ов
    от Vol4onok в разделе Большие модели
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 04.06.2010, 14:53
  2. Регулятор скорости 80A BL ESC SBEC (HP-TITAN-80-PSW31)
    от livenok в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.05.2010, 03:40
  3. Владельцы Novak XRS Reversible Sport ESC
    от vaddix в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 00:34
  4. T-Rex setup Hiperion Titan Governor mode
    от AlexUA в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.04.2005, 14:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения