Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Помогите. Как "раскачать" полимерки?

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки в категории Cамолёты - Электролеты; Имею сборку 10 банок КОКАМ 2000 2S1P Вообщем 18,5В и 4000мАч. Вчера разрядил, слилось 1600мАч. Начал наливать вошло 1900, хотя ...

  1. #1

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    52

    Помогите. Как "раскачать" полимерки?

    Имею сборку 10 банок КОКАМ 2000 2S1P
    Вообщем 18,5В и 4000мАч.
    Вчера разрядил, слилось 1600мАч.
    Начал наливать вошло 1900, хотя емкость 4000мАч
    Может ТРИТОН туповат?
    Или все банки нужно раскурочить и по одной цикловать?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    20.10.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,337
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от argentin Посмотреть сообщение
    Имею сборку 10 банок КОКАМ 2000 2S1P
    Вообщем 18,5В и 4000мАч.
    Вчера разрядил, слилось 1600мАч.
    Начал наливать вошло 1900, хотя емкость 4000мАч
    Может ТРИТОН туповат?
    Или все банки нужно раскурочить и по одной цикловать?
    циклировать не надо а вот индивидуально каждую по разу прогнать совсем не помешает

  4. #3

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от hivolt Посмотреть сообщение
    циклировать не надо а вот индивидуально каждую по разу прогнать совсем не помешает
    Попробую.
    Спасибо.
    P.S. 9X я у Вас покупал.

  5. #4

    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    716
    у Шмеля такая проблема была, именно с кокамами, именно с 2000чниками. тренеровали, причем достаточно долго. так что балансируй сборку и на тренировку

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.10.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,337
    Записей в дневнике
    24
    Я новые 2000 по всякому гонял емкость вырастает примерно на 100мач после первых 2 циклов а дальше стоит как вкопаная и большими и маленькими токами пробовал все едино. в итоге отсотртировал по емкостям 3 сборки на них и летаю.
    поэтому еще раз побаночно (каждую из 10шт) разрядить до 3 вольт током около 1-2А и дальше заряжать совместно весь пак 5S2P при условии, что дохлых банок нет опять же

  8. #6

    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    827
    Пардон, но с каких пор тритон стал заряжать баттареи 5S ?
    Или как они у вас соединены?

  9. #7

    Регистрация
    14.10.2002
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    33
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от argentin Посмотреть сообщение
    Имею сборку 10 банок КОКАМ 2000 2S1P
    Вообщем 18,5В и 4000мАч.
    Это я один считать не умею или как 2S1P - означает 1 параллельно 2 последовательно, итого 7.2В 2000 мАч.

    Я конечно понимаю что у вас их 10шт. так и пишите нормально как банки соединены.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    438
    5S2P, очевидно ;-). А зачем такое высокое напряжение?

  12. #9

    Регистрация
    10.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    716
    Цитата Сообщение от hcube Посмотреть сообщение
    5S2P, очевидно ;-). А зачем такое высокое напряжение?
    а че в ней высокого: я думаю F3A хер потянет

  13. #10

    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    827
    5S2P. допустим.
    тритон не заряжает больше 4х банок в длинну.
    и 1900ма выглядят вполне убедительно.
    достигая максимального напряжения для 4х банок, зарядник входит в режим стабилизации напряжения и недозаряжает сборку.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.08.2010, 01:08
  2. Помогите Как настроить телеметрию Eagletree
    от Vovan75 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.04.2010, 10:26
  3. Помогите как проверить приемник?
    от zorg69 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.08.2008, 11:57
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.11.2007, 09:24
  5. Помогите - как подключить Hornet II к JR9
    от beda в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.06.2004, 20:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения