Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

вопрос по регулятору scorpion

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки в категории Cамолёты - Электролеты; Возникла небольшая проблема. Есть регулятор SCORPION 4S 90A, двигатель HACKER A40 610KV, винт 15*6, аккумулятор RHINO3700 4S. Имеем на полном ...

  1. #1

    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Орехово-Зуево
    Возраст
    41
    Сообщений
    654

    вопрос по регулятору scorpion

    Возникла небольшая проблема.
    Есть регулятор SCORPION 4S 90A, двигатель HACKER A40 610KV, винт 15*6,
    аккумулятор RHINO3700 4S.
    Имеем на полном газе 2 кг тяги. Явно мало. Никак не могу понять, что я делаю не так.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Москва. Сев. Бутово
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,797
    Записей в дневнике
    5
    Аккамуятор посмотрите, может на нагрузке просаживаться, или регуль. У меня в мотокальке с винтом 16х8 этот моторсет дает 4200гр тяги

  4. #3

    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Орехово-Зуево
    Возраст
    41
    Сообщений
    654
    Аккумулятор ни причем. С другим регулятором все ОК. Я не могу понять что со СКОРПИОНОМ? Почему не выдает мощность?

  5. #4
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    23
    Потому, что включен режим защиты от перегрузки, вероятно. В нем, если резко дать газ, мотор раскручивается только до 50%. Убить этот режим с программатора, либо давать газ "ступенькой" - сначала малый, а через пару секунд - полный - и будет счастье.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Москва. Сев. Бутово
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,797
    Записей в дневнике
    5
    Режим от перегрузки здесь не причем, наверняка меряли тягу не в течении одной-двух секунд.
    3Dhobbyshop AJ Slick 59"
    Это тот же Хакер у которого отпаивается один контакт от нагрузки? Если да, то у вас и в том и в этом случае присутствует один и тот же мотор. Значит причина в нем.

  8. #6
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    23
    а он и не пару секунд срезает газ - а до "передергивания"

  9. #7

    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Орехово-Зуево
    Возраст
    41
    Сообщений
    654
    Нет хаккер греется на Turnigy. И с регулятором TURNIGY все ОК.
    А на скорпионе вообще непонятки. Я и плавно даю газ, и винт легче ставлю, и без винта пробую.
    Видно что движок крутит не полные обороты. Может какая вертолетная функция включена?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Москва. Сев. Бутово
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,797
    Записей в дневнике
    5
    У меня есть программатор для регулей Скорпион. Могу дать побаловаться

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Регулятор scorpion 70A
    от Морбо в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 12.03.2012, 20:56
  2. Програмирование регуляторов Scorpion
    от playxx в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.05.2011, 10:53
  3. Вопрос по регулятору
    от Максо3 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 22:47
  4. Нужна помощь по регулю Scorpion Commander 45A 5,5V/4A
    от FRUKT в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 17:10
  5. пара вопросов по мотору scorpion hk3026-1600.
    от Олег 1970 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 10:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения