Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 771

Перемотка.

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки в категории Cамолёты - Электролеты; Здравствуйте. Нуждаюсь в консультации. Имеется такой погорелец http://www.*************/product/103426/ [IMG]http://cdn7.*************/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/L3015A-1000(1).gif[/IMG] сжег регулятор (или регулятор его ) и сам прилично разогрелся. После ...

  1. #121

    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Белгородская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    292
    Здравствуйте. Нуждаюсь в консультации. Имеется такой погорелец http://www.*************/product/103426/
    [IMG]http://cdn7.*************/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/L3015A-1000(1).gif[/IMG]
    сжег регулятор (или регулятор его) и сам прилично разогрелся. После этого стал звониться на корпус и не запускался, регулятор просто выдает частые "бипы", хотя на обмотке ни каких следов. Решено перематывать. Родная намотка была 8 витков в 8 жил проводом ~ 0,27-0,3. В наличии провод ~ 0,45 мм, по площади эквивалентно 3 жилам. Пробовал мотать несколько зубов, входит так-же 8 витков но довольно плотно. Не возрастут ли обороты в итоге из за большего сечения провода? Так же проблемы со съемом статора, подогрев на комфорке эффекта не дал, видимо прийдется прожигать в духовке
    Схема намотки предполагается такая, имеются ли у кого данные о ее работоспособности?

    Родная намотка была тоже соединена треугольником, саму схему идентифицировать не удалось.
    Еще вопрос, как начинать мотать? От перехода у центра к парам зубов или начиная с одного зуба на следующий и переходом к противоположной паре зубов?
    В результате хочется просто восстановить двигатель до заводских характеристик

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    19
    Мотал разок, вот по этой схеме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 211488122.jpg
Просмотров: 292
Размер:	156.2 Кб
ID:	825334
    Мотал от центра на зубы, заработал сразу, единственно кажется КВ получилось меньше, может витки посчитал не правильно,
    мотор летает да и ладно. Думаю, что от центра мотать не правильно, это же должно выглядеть как намотка на стержень а стержень потом загнули как зубы ротора.
    Может мотористы заглянут, подскажут.
    Вот здесь тоже советуют от центра, может и правильно.

  4. #123
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от V!t@L Посмотреть сообщение
    Схема намотки предполагается такая, имеются ли у кого данные о ее работоспособности?
    Я мотал движек калибром меньше L3010 по этой схеме. Схема рабочая! Мотать от центра рекомендуют многие.
    Кстати говоря родная намотка такая же точнее по этой же схеме.
    Чтобы снять статор нужно вытянуть штифт и и там вроде есть стопорное кольцо. Дальше греем феном (строительным) с прикрученной крестовиной и пытаемся покрутить вокруг оси и снимаем. Если засунете в духовку то придется восстанавливать защитное покрытие на статоре (обычно зеленое).
    Был провод 0,78мм вот им и мотал. Моторка работает отлично по сей день.

  5. #124

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Честно говоря по поводу перемотки могу сказать только одно. Сам перематывал три мотора и все три так же лежат без дела потому как после перемотки возросло токопотребление этих моторов хотя намотаны по схеме и с подбором провода по сечению и максимальной силе тока кот может этот провод выдержать. В итоге результаты перемотки на лицо или может еще куда не знаю три мотора лежат без дела а тела двух регуляторов скорости на 40 ампер похоронены в земельке. Таким образом мое мнение однозначно покупать нужно а не мотать, тем более что сейчас почта россии вроде заработала нормально последняя посылка у знакомого до Архангельска добежала за 19 дней! Не так уж это и много.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от goose Посмотреть сообщение
    покупать нужно а не мотать
    Спорно, даже могу сказать однозначно нет, мотор перемотанный мастером будет явно лучше, некоторые покупают не дешевые моторы специально для перемотки.

  8. #126

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Ничего хуже еще не слышал о перемотке. От того что у вас ничего не вышло, это не значит что перемотка дело хреновое. ПрИход с этого есть, еще какой! Главное знания в этом деле и руки прямые.
    Цитата Сообщение от goose Посмотреть сообщение
    Честно говоря по поводу
    перемотки могу сказать только одно. Сам перематывал три мотора и все три так же лежат без дела потому как после перемотки возросло токопотребление этих моторов хотя намотаны по схеме и с подбором провода по сечению и максимальной силе тока кот может этот провод выдержать. В итоге результаты перемотки на лицо или может еще куда не знаю три мотора лежат без дела а тела двух регуляторов скорости на 40 ампер похоронены в земельке. Таким образом мое мнение однозначно покупать нужно а не мотать, тем более что сейчас почта россии вроде заработала нормально последняя посылка у знакомого до Архангельска добежала за 19 дней! Не так уж это и много.
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    Мотал разок, вот по этой схеме
    Вложение 825334
    Мотал от центра на зубы, заработал сразу, единственно кажется КВ получилось меньше, может витки посчитал не правильно,
    мотор летает да и ладно. Думаю, что от центра мотать не правильно, это же должно выглядеть как намотка на стержень а стержень потом загнули как зубы ротора.
    Может мотористы заглянут, подскажут.
    Вот здесь тоже советуют от центра, может и правильно.
    Нет разницы от центра или к центру мотать.

  9. #127

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Россия,Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,594
    Кто поможет Turnigy SK42.. перемотать,сам побаивась как то)

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от Андрей99 Посмотреть сообщение
    Кто поможет Turnigy SK42.. перемотать,сам побаивась как то)
    http://rcstv.ru/forum/topic/1029/

  12. #129

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Россия,Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,594
    Ставрополь а в Москве че то есть?

  13. #130
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Не надо боятся все когда то бывает в первый раз! Опять же ну не получится намотать тогда и обратитесь к специалистам. Для пробы я бы взял провода раза в три больше чем надо (обычно 1,5м на фазу) ибо с первого раза не получится намотать. Если мотать не спеша и аккуратно укладывать витки + не путаться с кол-вом намотанных витков то намотка получится с первого раза. Опять же провод нужен нормальный чтобы изоляция (лак) при намотке не слущивалась.

  14. #131

    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Белгородская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    Чтобы снять статор нужно вытянуть штифт и и там вроде есть стопорное кольцо
    Место под штифт есть, но без самого штифта. Кольца тоже не видно. Статор посажен на какой-то смоле, слегка эластичной
    Вот фото наскоро сделанной "оснастки"


    "Правильный" провод был добыт у ремонтников всякой бытовой утвари типо дрелей, болгарок
    Ради эксперимента мотал одну фазу, получалось очень корявенько, нужно снимать статор, нормально не подлезть. Хотя удивило, что прозвонка не выявила каких-либо замыканий. На фазу будет уходить примерно 4.5 метра провода
    Благодарю за ответы, буду пытаться стянуть статор

  15. #132

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    не путаться с кол-вом намотанных витков
    Вот тут блин точно засада, но с пяток раз намотал размотал и пошло дело.

    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Нет разницы от центра или к центру мотать.
    Я так понимаю, что правильно это сперва два зуба затем переход через центр и еще два зуба, те два зуба к центру и два зуба от центра, но так мотать было не удобно, намотал Park-450, работает, лежит еще два NTM-4238 и 3548 на очереди, не хоце пока.
    Цитата Сообщение от V!t@L Посмотреть сообщение
    Вот фото наскоро сделанной "оснастки"
    Во, во, только отверстие для статора в центре нужно было сделать, чтобы двумя руками брать и статор к полу прикручивай через крестовину, ну и стягивай с прокруткой.

  16. #133
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от V!t@L Посмотреть сообщение
    На фазу будет уходить примерно 4.5 метра провода
    Это если косой (в несколько жил) мотать. Если одним проводом то где то 1,5м (от 8 до 16 витков) в зависимости от ширины статора.

  17. #134

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Два зуба от центра, то и другие два зуба от центра. Зубы мотаются одинаково а не как попало.

    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    Вот тут блин точно засада, но с пяток раз намотал размотал и пошло дело.

    Я так понимаю, что правильно это сперва два зуба затем переход через центр и еще два зуба, те два зуба к центру и два зуба от центра, но так мотать было не удобно, намотал Park-450, работает, лежит еще два NTM-4238 и 3548 на очереди, не хоце пока.
    Во, во, только отверстие для статора в центре нужно было сделать, чтобы двумя руками брать и статор к полу прикручивай через крестовину, ну и стягивай с прокруткой.
    Последний раз редактировалось levon_2005; 02.08.2013 в 23:15.

  18. #135

    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Белгородская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    292
    Отковырял таки несчастный статор. Сосновая струбцина лишь потрескивала и податливо мялась. Было решено изготовить такую же, но из дуба. И китаец поддался Теперь остается не менее сложная задача, намотать обмотки о одеть статор обратно, не убив при этом изоляцию на проводах

  19. #136

    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Белгородская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    292
    Перемотал! Меди поместилось на виток больше, в стоке было 8 витков, вышло 9, с примерно тем-же эквивалентным сечением. Ощущения к сожалению не однозначны. С винтом 12,5х6 заметно прогрелся, примерно за минуту перегазовок с частым полным газом. Регулятор на 60А еле теплый. В стоке кажется так не грелся, хотя в итоге сгорел от перегрева в жару, без вентиляции (на планере). Тяга порадовала, кажется не хуже, чем до перемотки. Точных параметров к сожалению нечем измерить, все субъективно((( Установлю на модель, приняв меры по охлаждению. Но если, что запас меди имеется

    Последний раз редактировалось V!t@L; 03.08.2013 в 20:20.

  20. #137

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    19
    Греется наверно потому, что не плотно намотал, а проводок хороший, сложно таким мотать. Так а по какой схеме мотал?
    Цитата Сообщение от V!t@L Посмотреть сообщение
    приняв меры по охлаждению
    У такого провода походу сгореть шансов нет.

  21. #138
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Проверить Ток ХХ!!!!!!! Его можно мерять обычным китайским тестером. Ток ХХ не должен быть больше 2А. Проверить отсутствие замыкания на корпус (железо) всех фаз. Если все ок то пробовать летать. Смотреть по полетному вермени и тяге. Конечно крайне желательно замерить ток с винтом чтобы не убить акум.

    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    У такого провода походу сгореть шансов нет.
    провод то не сгорит, а вот изоляция (лак) слезет легко и будет опять хотабыч. Это если сильно перегружать.

  22. #139

    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Белгородская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    Греется наверно потому, что не плотно намотал, а проводок хороший, сложно таким мотать. Так а по какой схеме мотал?
    Схема эта

    Мотать сложновато было, провод часто переплетался из плоского шлейфа. Первый слой выходил плоским, остальные уже как получалось(
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    Проверить Ток ХХ!!!!!!! Его можно мерять обычным китайским тестером. Ток ХХ не должен быть больше 2А. Проверить отсутствие замыкания на корпус (железо) всех фаз. Если все ок то пробовать летать. Смотреть по полетному вермени и тяге. Конечно крайне желательно замерить ток с винтом чтобы не убить акум.
    Пока не обзавелся приборами, не думал, что возьмусь за перемотку. Есть только простенький вольтметр с возможностью "прозванивать". Когда намотал, одна фаза звонилась на статор, пришлось сматывать. Опытным путем был выявлен проблемный зуб, пролил немного циакрином. Замыкание было на одну жилу из 3-х, в одной точке, думаю могло бы и так заработать. После повторной намотки фазы уже никаких замыканий не было, в том числе между параллельными жилами фазы. Регулятор на 60А не греется, думаю токи не экстремальные.

    В целом двигатель нормально запускается, и дает тягу. После полетов можно будет подвести результат перемотки

  23. #140

    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Белгородская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    292
    Опробовал мотор в боевых условиях: Перемотка..
    Двигатель установлен на мотопланер, винт 12.5х6. После серии подъемов-спусков нагревается градусов до 50. За пару минут планирования успевает остыть. Так же ощущается некоторая прибавка тяги. Проявилась и проблема, при резкой даче газа 0-100% раздается скрежет и мотор останавливается. Так понимаю нужно настраивать синхронизацию регулятора. Какое значение установить 8 или 16? Регулятор: http://www.*************/product/103795/

  24. #141
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Срыв синхронизации. Нужно синхронизацию поставить либо в авто, либо в низкий. А 8 или 16 это частота переключения. А тут нужно выставить угол опережения. Возможно что винтик нужно полегче поставить.

  25. #142

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    либо в низкий
    Либо высокий в зависимости, что стоит в данный момент и шим 8 стоит обычно по умолчанию.

  26. #143

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    834
    Записей в дневнике
    1
    Прошу подсказать, сколько витков на зуб в моторе SannySky 2216-11 kv:900, или аналогичном ТТ2216-11 900kv. Если перематывать в 1 жилу, то каким проводом 0,..мм ?

  27. #144
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Цитата Сообщение от azovsky82 Посмотреть сообщение
    2216-11
    Судя из названия то 11 витков. Провод- размотать и поглядеть каким он был намотан. Другой вариант методом подбора. Берем максимальный провод (из разумного диапазона) примерно 1м длинной и мотаем два соседних зуба и понимаем влезет не влезет. А вообще в дневниках у kinshas есть примерный подбор провода в зависимости от тока.

  28. #145
    Забанен
    Регистрация
    25.03.2011
    Адрес
    Задонск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от V!t@L Посмотреть сообщение
    Схема эта
    Пробовал мотать по такой схеме. Не входили все витки. Пришлось мотать по обычной.

  29. #146

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,049
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от saaas Посмотреть сообщение
    Пробовал мотать по такой схеме. Не входили все витки.
    Тоже самое...... Схема удобна близким расположением парных выводов, в остальном - проблема...

  30. #147

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    хема удобна близким расположением парных выводов
    Не пойму вообще как можно мотать с верха зуба вниз, ну первые еще туда-сюда а потом, я мотал(#122) по этой схеме, по зубу снизу вверх, удобно, хотел кстати спросить насколько это принципиально мотать на зубе сверху вниз или наоборот, мне так кажется я в навал все там намотал.

  31. #148
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Не знаю чего у Вас там не влазит. Все время мотаю по этой схеме. От центра к перефирии и второй слой иногда и третий обратно. Эта схма годится для соединения треугольником для звезды все же лучше другу схему взять. И еще один нюанс есть что одна из фаз как бы намотана с другой стороны. Т.е. главное соблюсти правило начало одной фазы соединяется с концом другой.

  32. #149

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,049
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    Не пойму вообще как можно мотать с верха зуба вниз
    Это на картинке так нарисовано. Что бы было понятно глазу и не путаться...
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    насколько это принципиально мотать на зубе сверху вниз или наоборот,
    Безразлично.

    Мотаю по #2. Мотать удобно, не путаюсь, все время от зуба к зубу. Выводы треугольника соединяются близко.

  33. #150

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Aless Посмотреть сообщение
    Т.е. главное соблюсти правило начало одной фазы соединяется с концом другой.
    Гы, туплю! А как найти начало это или конец, если я мотаю от центра на зубы то получается начало у меня это середина а концы это концы?

    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Мотаю по #2.
    Тык это же тоже самое из #122 только выводы соединить, так и где тут начало и где тут конец?

  34. #151

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,049
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    Тык это же тоже самое из #122 только выводы соединить,
    Электрически - тоже самое.
    Мотать - после намотки 1/2 обмотки становится неудобно. Т.е. мне удобней мотать по #2.
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    так и где тут начало и где тут конец?
    Началом может быть любой провод. Соответственно его второй край - конец.
    Я беру в руку любой провод, от которого хочу начать соединять треугольник и погнал через один.....

  35. #152

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    и погнал через один
    Те первоначально перед намоткой не маркируешь?

  36. #153

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,049
    Записей в дневнике
    2
    Нет, не маркирую. После намотки прозваниваю все провода на предмет замыканий на корпус. И заодно какие выводы к какой обмотке.
    Начало и конец имеют "маркировку" чисто для последовательности. 2 вывода. Началом называем любой, значит следующий вывод 2-й обмотки будет концом и т.д. Куда счиать следующий (по часовой стрелке или против) тоже все равно...

  37. #154
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Я для удобства маркером подписываю зубы на статоре а сверху акриловым лаком чтобы маркер не стирался. Удобно! Начало и концы не подписываю и не маркирую и так видно на каком зубе.

  38. #155

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Началом называем любой, значит следующий вывод 2-й обмотки будет концом и т.д.
    Ага, въехал!

  39. #156

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    33
    Сообщений
    97
    у меня такой вопрос как определить число витков и диаметр провода ? и какую марку провода лучше использовать

  40. #157

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,049
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от aleksandr67 Посмотреть сообщение
    как определить число витков и диаметр провода ?
    Выше подробно писали.
    Цитата Сообщение от aleksandr67 Посмотреть сообщение
    какую марку провода лучше использовать
    Лучше в двойной изоляции (2 слоя).

  41. #158

    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Белгородская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от saaas Посмотреть сообщение
    Пробовал мотать по такой схеме. Не входили все витки. Пришлось мотать по обычной.
    Да, с витками были трудности, приходилось поправлять пластинкой из миллиметровой фанеры. В результате удалось поместить на виток больше, чем в китайском варианте, при практически одинаковом сечении. Получилось корявенько, но лучше чем от производителя. Движок живой, крутит нормально, чувствуется некоторая прибавка мощности, нагрев умеренный (винт тяжеловат)
    Вообщем схема однозначно рабочая

  42. #159

    Регистрация
    25.01.2010
    Адрес
    Томская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    350
    Здравствуйте! Сгорел мотор AVIONIX 2836-1150 kv. Решил перемотать, но никак не могу понять схему намотки AabBCcaABcC и AacCBbaACcbB. Понимаю, что заглавные буквы означают намотку по часовой стрелке, а прописные - против. Количество букв соответствует кол-ву зубов на статоре. Объясните пожалуйста как по этим схемам мотать и чем они отличаются друг от друга.

  43. #160
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    42
    Сообщений
    777
    Приведенные схемы ничем не отличаются кроме как названиями фаз. А это условное обозначение. Все фазы равнозначные и от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Обозначает это все очень просто: первый зуб мотает по часовой стрелке соседний против часовой стрелки потом переход на другой зуб через центр и мотает против часовой, а второй по часовой стрелке. Потом соединяете фазы треугольником.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обмоточный провод для перемотки мотора
    от yltrofimov в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.02.2013, 00:45
  2. Перемотка NFD 3740 KV500 Brushless
    от aviaalex в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 03.02.2012, 04:10
  3. Нужна помощь в перемотке RCM-BL600MX
    от x-fly в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 11:02
  4. DT 700 грамотная перемотка под квадролёт
    от virtex в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.09.2011, 15:56
  5. Перемотка двигателя Хакер С50-XL13
    от rwm в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 20:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения