Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Есть ли у регулятора Markus bl15+ отсечка по питан

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки в категории Cамолёты - Электролеты; Есть ли у регулятора Markus BL15+ отсечка по питанию LiPo? В инструкции ничего не сказано про отсечку...

  1. #1

    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Бишкек, Киргизия
    Возраст
    43
    Сообщений
    108

    Есть ли у регулятора Markus bl15+ отсечка по питан

    Есть ли у регулятора Markus BL15+ отсечка по питанию LiPo? В инструкции ничего не сказано про отсечку
    Изображения  

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    414
    Цитата Сообщение от Scat Посмотреть сообщение
    Есть ли у регулятора Markus BL15+ отсечка по питанию LiPo? В инструкции ничего не сказано про отсечку
    там есть как я помню функция установки на LiPo - то есть если выставляешь на LiPo 3и банки - то при включении произведёт три бипа - соответственно по умолчанию будет отсекать при 9ти вольтах............. и т.д.

    Нажми ЗДЕСЬ - это сайт производителя......

  4. #3

    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    63
    Здравствуйте!

    Все регуляторы Markus поддерживают работу с LiPo батареями.
    В модели Markus BL15+ имеется возможность выбора типа аккумулятора - либо 6-10 элементов NiCd (NiMh), либо 2-3 элемента LiPo (режим автолипо - включен по умолчанию).
    Отсечка в режиме автолипо - 6 вольт (2 элемента LiPo) либо 9 вольт (3 элемента LiPo).

    С уважением,
    Марк.

    www.markus-rc.com

  5. #4
    Давно не был
    Регистрация
    07.02.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,432
    Цитата Сообщение от Марк
    Здравствуйте!

    Все регуляторы Markus поддерживают работу с LiPo батареями.
    кстати, вопрос есть. в чем разница между дешевым 15А и более дорогим 18А регулятором? я к тому, что разница в цене большая, а вот большинство функций как правило не нужно. нужен то всего лишь bec да отсечка выставляемая так или иначе. ну и чтобы стартовал нормально

    вопрос. есть ли смысл переплачивать? если да, то за что? можно в ЛС

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Бишкек, Киргизия
    Возраст
    43
    Сообщений
    108
    Все ясно, спасибо за разъяснения

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Есть ли у видеопередатчиков ограничение по разрешению?
    от nmrz в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 06.07.2009, 09:32
  2. Есть ли у кого Як-55 2.1 метра от C-ARF?
    от Nevai в разделе Большие модели
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.07.2009, 16:22
  3. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 21.05.2009, 12:20
  4. Кто мы ? или есть ли у нас право на полеты
    от VladimirG в разделе Курилка
    Ответов: 121
    Последнее сообщение: 17.11.2008, 20:40
  5. Есть ли у кого инструкция хотябы на Английском?
    от lehan в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.12.2001, 22:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения