Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 20

регулятор turnigy sentilon-100a-hv OPTO

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки в категории Cамолёты - Электролеты; Здравствуйте,какой нужен програматор для этого регулятора.Заранее всем спасибо...

  1. #1

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    442

    регулятор turnigy sentilon-100a-hv OPTO

    Здравствуйте,какой нужен програматор для этого регулятора.Заранее всем спасибо

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,137
    Записей в дневнике
    20

  4. #3

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    442
    Вы точно уверены.я сегодня консультировался с продавцом,хотел приобрести,и он сказал скорей всего не подайдет

    Меня интересует еще по этому регулятору, купив я его подсоеденил: мотор -рег приемник и акки -один на рег,другой на приемник .Он у меня не заработал,только диод в реге мигает с переодичностью :2 коротких вспышки и пауза и повторяется.Я читал что реги должны работать и на заводских установках или это не так.Заранее все спаибо за оказаную помощь
    Последний раз редактировалось sandruhe13; 09.09.2013 в 20:02.

  5. #4

    Регистрация
    28.08.2011
    Адрес
    Московская обл.наро-фоминс
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,384
    Цитата Сообщение от sandruhe13 Посмотреть сообщение
    Он у меня не заработал,только диод в реге мигает с переодичностью
    Доброго времени суток всем,регулятор надо познакомить с приёмником,делается это так:включаем передатчик,после загрузки поднимаем стик газа в максимум,включаем борт(регуль,мотор,приёмник)приэтом рег несколько раз пропищит мотором,опускаем стик газа в минимум-регулятор снова пропищит и пропоёт готовность к запуску;без такой процедуры ни один рег не заработает.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Красногорск МО
    Возраст
    44
    Сообщений
    516
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    ы ни один рег не заработает.
    Цитата Сообщение от sandruhe13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,какой нужен програматор для этого регулятора.Заранее всем спасибо
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...hless_ESC.html

    Но как правильно заметил коллега выше, возможно вы просто не выполнили калибровку.

  8. #6

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,137
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от sandruhe13 Посмотреть сообщение
    Вы точно уверены.я сегодня консультировался с продавцом,хотел приобрести,и он сказал скорей всего не подайдет
    Нет не уверен, но это рекомендация с ХК к вашему ESC, я думаю продавец не будет против если вы проверите работает эта карта с вашим ESC или нет.
    Подключите моторец к ESC(для бипов) акк и карту, этого достаточно чтобы программировать ESC ну или проверить в магазине. Чтобы проверить работоспособность ESC без карты нужен сигнал с: сервотестера или приемника(предварительно забиндив, активировав его)

  9. #7

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от Владимир1961418 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем,регулятор надо познакомить с приёмником,делается это так:включаем передатчик,после загрузки поднимаем стик газа в максимум,включаем борт(регуль,мотор,приёмник)приэтом рег несколько раз пропищит мотором,опускаем стик газа в минимум-регулятор снова пропищит и пропоёт готовность к запуску;без такой процедуры ни один рег не заработает.
    Зделал как вы сказали как вы сказали,двиг не каких звуков не издает,лампочка также мигает без изменений на реге

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,137
    Записей в дневнике
    20
    Мануал. Кстати, обратите внимание на програмную карту в мануале, это та, что я рекомендовал. Сколько S акк подключаете? Да, по любому должны быть бипы.

  12. #9

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    442
    Подключаю 4S, у меня ver 3.1,он расчитан от 2S-6s/ регулятор новый сам распечатывал,после нескольких попыток звуков не каких не издавал.

  13. #10

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,137
    Записей в дневнике
    20
    Отсутсвие бипов (при подключенном моторе) говорит об отсутствии контакта между акк и контроллером или неисправности контроллера. Если покупали в магазине нужно поменять.
    Цитата Сообщение от sandruhe13 Посмотреть сообщение
    Подключаю 4S
    Ненормальное напряжение также информируется бипами(бип-бип-1сек-бип-бип) те по любому должен пикать.

  14. #11

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    442
    Так если он не издает звуковых сигналов,значит он 100% не рабочий,хотя светодиот на реге при подключении постоянно мигает спериодичностью 2-е вспышки пауза и опять,Может это что-то обазначает

  15. #12

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,137
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от sandruhe13 Посмотреть сообщение
    Может это что-то обазначает
    Скорее всего, но в мануале об этом не сказано. Попробуй еще 6S подцепить, мотор проверь, может контакт плохой, если есть другой мотор подцепи его.

  16. #13

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    442
    Подключил 8S все заработало и даже мой программатор.Хотя написано что он работает от 2S-12Shttp://forum.rcdesign.ru/attachment.php?attachmentid=798699&d=1369472530,а работать начинает от 6S.Всем огромное спасибо кто помог разрешить проблему особенно Игорю Штрек.Оказалась просто ошибка инструкции

  17. #14

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    46
    Сообщений
    264
    Добрый день, коллеги. Достался мне в подарок регуль без одежды и наклеек. По форме радиатора и платы очень похож на обсуждаемый здесь turnigy sentilon-100a-hv. Плата двойная - контроллер и отдельно ключи. ВЕСа нет. На силовой платке надпись HV103 V1.3. Пытался включить от 4 банок полимеров. Движок пиликает, но не запускается. Может ли это быть от малого входного напряжения? Судя по предыдущему посту, меньше 6 банок он не понимает.
    Если у кого есть возможность, опубликуйте фото, но без одежды. Я вечером доберусь до фотика и выложу фото своего.


  18. #15

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    442
    Над пись HV обозначает высоковольтный,у меня начинает работать от 5 банок у меня от 4 банок даже не пиликал ,подключите больше 4 банок,для эксперемента соедините последовательно два акка ,чтобы в соеденении было 5 или больше банок,но не забываем подсоединить двигатель .Фото моего регулятора можно посмотреть здесь щhttp://forum.rcdesign.ru/attachment....9&d=1369472530

  19. #16

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    46
    Сообщений
    264
    Спасибо за информацию. Пятибаночная батарея у меня есть. Буду пробовать. А фото в одежде я видел. Хотелось бы интимных подробностей для сравнения. Вот мой регуль совсем нагишом.

  20. #17

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    442
    Внешне очень похож.но у меня еще один провод для программатора.У тебя ver 1.3 а у меня3.1 .Мой рег стоит на самолете,не хочеться разбирать сомолетА

  21. #18

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    46
    Сообщений
    264
    Покопался в форумах и появилось предположение, что у меня HobbyWing Pentium-100A Brushless Electronic Speed Controller. Буквы HW на плате как раз и есть абревиатура от HobbyWing. Такой: http://www.hobbypartz.com/07e-brushl...wing-100a.html . Только не понятно, почему мой не работает от трех банок. Правда в указанном по ссылке версия 3.1. А на моей плате V1.3. В общем, покурю еще форумы.

  22. #19

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Москва ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    442
    Высоковольтные(HV) реги расчитаны на высокие токи.и на маленьких токах они не могут работать.У меня на реге надпись что может работать от 2-16 банок,и это обман который меня тоже ввел в заблуждение,а оказалось от 5и более

    на фото не твой рег просто может фирма одна и таже на нем нет пометки HV:?

  23. #20

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    46
    Сообщений
    264
    Самое интересное, что от 12 вольт на плате даже не появляется +5В со стабилизатора 78L05. Точнее на его вход ничего не приходит. Возможно, где-то стоит компаратор и не дает завести процессор ниже какого-то порога. В общем, доберусь до дома и продолжу эксперименты.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. регулятор turnigy k-force 120a-hv v2 opto 5-12s помогите разобраться.
    от Дим Димыч в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.01.2015, 17:14
  2. Продам мотор+регулятор Turnigy SK3 - 2118-2750 + Hobbyking SS Series 8-10A ESC
    от Rusik-R2D2 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.05.2013, 12:00
  3. Куплю Hacker 50-16l и регулятор к нему opto 80 или 90. И еще большой движок 5035, 5045 или аналог.
    от typod в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.11.2012, 16:39
  4. про регулятор turnigy k-force 150a opto 2-6s brushless esc
    от BlackFlash в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2012, 23:35
  5. Нужна помощь по регулятору Turnigy Brushless ESC 85A
    от lofo в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.09.2012, 16:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения