Ну правда, отчего? Очень интересна статистика....
(Птиц можно ставить в несколько вариантов ответа...)
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Он ничего не сказал, а сам я до сих пор не догадался.........
Переполюсовка питания......
Короткое замыкание на выходе...
Короткое замыкание на входе (может чудеса случаются?)
Видимо перегрев.....
Ошибка в подборе мотора....
Ошибка в подборе винта
Ошибка в подборе регулятора
Ошибка в програмировании регулятора
Вся жизнь- ошибка... Изначально надо было заниматься ДВС
Жестокая морковка!!!
Заклинило двигатель он и умер....
Видимо попала вода....
Производственный брак регулятора...
Производственный брак мотора.......
Что-то ещё чего нет в вариантах ответа...
Потусторонние силы.......
А я и не заморачивался, мне их в магазине меняют без звука...
Случай оказался гарантийным.....
Вернул производителю, он мне пожал руку за выявленные недостатки и дал новый на испытания, лучше прежнего...(а почему сгорел держит в тайне)
Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки в категории Cамолёты - Электролеты; Ну правда, отчего? Очень интересна статистика.... (Птиц можно ставить в несколько вариантов ответа...)...
Ну правда, отчего? Очень интересна статистика....
(Птиц можно ставить в несколько вариантов ответа...)
3 рега: 2 горелых - 66% спалил :-)
Один сам замкнул силовые к двиглу (случайно), а во второй вода попала - 100% КЗ
Одного понять не могу... 50 просмотров темы и всего семь проголосовавших.........
ААААААА!!!!!!! Видно каждый проголосовавший по семь раз заходил в ветку прежде чем решиться проголосовать!!!!!
Типа семь раз отмерь, один раз проголосуй, всё равно получишь.......... Ну в смысле ни чего не получишь!
потому как проблемы нет такой.
не покупать реги no-name, все прочее - стэк оверфлоу в голове спалившего...
ЗЫ. Мне тут один начинающий человек написал вопрос в аську - "а правда что стамины горят от сильного ветра, или при падении самолета? Так народ говорит"
Кто подобный бред чайникам на уши вешает, признавайтесь?
Регов сейчас штук восемь. Один (коллекторный, самый первый) спалил перегревом: приклеил радиатором к пенопласту фюза. Выгорел после потери управления (ВЕС вырубился в полёте) в хлам, прихватив батарею и мотор.
Один (коллекторный) после морковки потерял один FET (просто лопнул при подключении дома после аварии). На работе регулятора это пока не отразилось, рег до 25А, работает при 15-16а нормально.
Один БК сгорел без видимых причин на стенде (полетел один FET из шести и стабилизатор BEC), моторчик был самодельный, на стенде показывало в этот момент 16А, рег до 20А E-Fly. Производитель в гарантии отказал, не открывая термоусадку. Починил, работает до сих пор.
Один китайский 12А за 7$ сгорел из-за КЗ в обмотке китайского велосипедного звонка (межвитковое). А что ви хотели за такие деньги.