с компрессором.
нитролаком дерево задуть.
за разумное вознаграждение, если хотите![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Общие вопросы в категории Модельные технологии; с компрессором. нитролаком дерево задуть. за разумное вознаграждение, если хотите...
с компрессором.
нитролаком дерево задуть.
за разумное вознаграждение, если хотите![]()
Может Вам будит вполне достаточно вот этого?
Это себе оставте, нормальный комплект аэро+комп. начинается с 400- 500 баксов, тут сразу, или никакой или ...., кафно потом выкинешь.
То Марат.
руку можно набить на ¼ крыла или фанерке, всё зависит от драйверов (кривизны самих рук, у некоторых и аэро. за 400 евро не помогает), и потом ОНО ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ.
я ж говорю. краскопультом красил забор с баллона от газели, накачаного до 3 атмосфер. результат не нравится. а крыло не то чтобы последнее, но засрать его плевками лака желания нет.
а чем тот мини-тесторс плох? у него рабочее давление не указало, а то 40 lb это максимум и нифига не понятно сколько там на самом деле.
400$ это хорошо, особенно для покраски одного крыла...
Неспорю - слабоват мой вариант от того и продаю!
Но! кмк, для единичных случаев то что надо, ведь покрасил им боди, причем с хреновеньким аэрографом ! ! !
Добавлено
хотя, насчет лака - немогу ни чего сказать
хотите попробывать?)
вдруг понравится этот мини![]()
пойми, если я попробую, то тогда точно не куплюпотому как:
1. если всё будет нормально, то покрашу всё крыло пока пробовать буду
2. если не нормально, то тогда не куплю по причине, что не нравится
но попробовать завсегда готов![]()
зы. а кузов я и из баллона тамиевского в 3 цвета красил без проблем.
Вот тут дешевые есть
http://artmaterial.ru/index.php?content=ca...%F0%E0%F4%E8%FF
а зачем нужен компрессор, я даже когда машину подкрашивал обходился без него, брал баллон с углекислотой на 5 или 10л они маленькие и через редуктор на краскопульт, электричество не нужно, удивляюсь что никто так не делает