![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от HAS Что то видео долго пеклось! Смотрите, поснимал немного! http://rutube.ru/tracks/1727536.html...d8cb052b44e8f8 очень здорово! спасибо!...
погодка вроде ништяк!![]()
Погодка супер!!! Я пока движок настраиваю и по мелочи модель доделываю.
Всем спасибо, полетали здорово, буду готовиться к следующим выходным, клеить шасси)))
Groovy 50 3D (от Пилотажа) собран. Двигатель ASP 75 2T, вес без топлива 2650 г (топливо около 300 г). Площадь крыла 42 дм2. Вообщем скоро облет! Собираюсь духом!!!![]()
Юра смогу, хоть завтра, звони!, полетал сегодня от души, ветер по полосе!, без потерь, вчера -7 винтов, -кок, -капот, моторама +-, законцовки крыльев посрубал
просто ветерок под 90 к полосе был, а сегодня как бальзам на вчерашнии раны
![]()
ок, освобожусь, сообщу. ты седня фотал?
Завтра ближе к вечеру приеду на километр покатать грувика. Юр и Саш, у вас случайно тахометра нету?
не-а
возьму самоль на работу, постараюсь свалить пораньше, напиши как поедешь![]()
К 17-17.30 будем с Юрой на киллометре, у кого есть желание летануть ждемс, ветер вроде по полосе![]()
Вчерашнии душевные полеты омрачил жирный майор с наглой мордой, подъехал на уазе и говорит, что больше не надо здесь собираться, мы посылать его не стали, но дали понять что нам до него пох, после чего он обещал нам что-то показать, и пропал, я думаю может он свой самолет хотел нам показать, люди если кто станет свидетелем шоу от жирного майора, снимите на камеру, очень интересно что он хотел показать
![]()
Кстати я узнал, что данная дорога принадлежит совхозу, а не воякам. Поле, что вдоль дороги тоже совхозовское. Так что майора на три буквы.
Да скорее всего ему просто завидно стало, он сам хочет а не может![]()
Думаю поехать подразнить наглую морду, погодка шепчет!![]()
Да скорее его сегодня не будет если, что звони под едуна помощь
![]()
Вроде ветер сильный
Последний раз редактировалось sss_grey; 08.04.2009 в 19:16.
Сань чего обломали сегодня с полетами
Надо новое место искать...
Давайте в рассудово перебираться там надо только сделать посадочную полосу. Места там много. Или в яковлевское там где дорога на комбикормовый завод
делать полосу на поле еще рано, апрель - коварная почва! Уж сколько раз по весне я сидел на мостах... А в Яковлевское далековато, часто туда ездить не получится. Я завтра прокачусь в район Мартемьяново и Тимонино, может там еще найду чего нить.
Серега не надо искать есть нормальное место просто надо туда всем сьездить и посмотреть
Полеты в ближайший месяц там проводить запретили вояки, во главе с командиром дивизии аж, типа вы тут может с камерой летаете, и всякое такое, приехал нач. гаупвахты с солдатиками, ну мы поржали над ними, поговорили и разъехались, ездить туда не советую все равно летать не дадут
выложи карту или напиши как проехать
согласен строить рано, да иместо нужно конкретное, чтоб не погнали![]()
юр, я собираюсь! насчет километра прочитал? пока - аллес... до парада-точно. поговорил с военными, сказали после 15.05 дивизия свалит в гороховец на учения, у меня комендант дивизии знакомый, будет держать в курсе, а мож потом, для особо стойких к этим местам попробую сделать пропуска на полигон. а так - готовлю косилку! сегодня свое поле смотрел, на легковых тяжко проехать, хотя любители потр..ся в машинах проехали и присутствуют. выкошу взлетку, проверю на ровность.
леш, где фоты?...и бальза..
саш, в форесту не передумал в субботу? я поеду с мессером. хошь, мотор с тренера тебе на цесну на выходные дам? облетаешь.. и потусим там.
Последний раз редактировалось юрий-580; 09.04.2009 в 00:17.
Саш, в форесту не передумал в субботу? я поеду с мессером. хошь, мотор с тренера тебе на цесну на выходные дам? облетаешь.. и потусим там.[/QUOTE], Юра, спасибо дружище!, ты доверил свой тренер начинающему пилоту, теперь движку даешь, премного благодарен, но у меня немного другие планы: завтра поеду куплю себе такого-же тренера как у тебя, если денег хватит с движком возьму, а на цесну 4-тактный однозначно и капитально, пока сам не отлетит
, у Юры99 наверно возьму, а в форесту с радостью, пока с разведкой без техники, может жену с дочкой возьму
, а нам пока асфальт искать надо, я не из тех кто любит еб....я в поле
, есть одно местечко, завтра погляжу, и напишу
![]()