И еще падалки №3
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; И еще падалки №3...
И еще падалки №3
Немного фото с сегодняшних полетов![]()
Падалки №4
С пылу с жару
Кадры - наша гордость
а возьмите меня с собой !!! а ?
Кто должен взять? И куда?
хотя бы посмотреть в зал и на бои очень хочется
хотя бы посмотреть в зал и на бои очень хочется
вот сёдня закончил хотелось бы опробовать
размах 700
вес 165гр
Наконец-то вертолеты! Из серии "Кадры - наша гордость"
Предлагаю новое место полетов на лето 2010.
Просмотреть увеличенную карту
Это асфальтовая площадка примерно 30Х50 метров недалеко от села Заокское.
Либо предлагайте свои варианты
Вот еще накопал, но надо съездить проверить. Недалеко от пос.Шумашь.
Последний раз редактировалось ivanych; 27.03.2010 в 23:07.
а село заокское это где?
В субботу 10 апреля 2010 г. в 11.00 ч. Нас приглашают провести открытие сезона на Панинском аэродроме аэроклуба. Мероприятие проводит Жуков Александр (телефон через личку). Бензин будет оплачен. Теплый прием обещан.
Иваныч, а координаты аэродрома в Панино для навигатора можно в студию?
Андрей, Заокское - это не далеко от посёлка Шумашь, проезжаешь через Шумашь и дальше по полям.
Саш, да вот оно Панино, по Спасской дороге
Видишь аэродром ? Вот координаты 54.483119, 40.299125
Спасибо Олег, просто в субботу опять работаю до 14 часов, потом думаю подгребу.
Все в силе в субботу 10 апреля начало в 11.00. Полеты . Уха из полевой кухни, мангал для приготовлния привезенного с собой и оплата бензина подтверждены. Нужно подтверждение (можно мне) для определения бюджета.
Точно будут:
Макаров - с ребятами
Краюшкин - с Галаховым
Гладкевич
Себя внесите сами
P.S. Реестр частот ведет Жуков Александр перед полетами надо у него записатся и ознакомится.
+1
+1
Еще точно будут:
Адамов Дмитрий
Орлов Андрей
я я ,яволь зер гут ,меня не забудте!!!
Из Рязани выезжаем в сторону Солотчи. Затем после моста за заправкой поворачиваем напрово по указателю Спасск. Проехав порядка 45 км. по прямой проезжаем поворот на Панино (на право поворачивать не надо) через 150-200 метров будет поворот на лево аэродром видно с дороги до него метров 200.
Внимание после титров
у меня вопрос !!!!!!!!
мы в зале летаем?
Кадры - наша гордость, Комратов Дмитрий
Земляки,Вы где? Куда разбрелись?
Нам на Орешке с бензинками тесно.
В какую степь отправились? (с бензинками/калилками)
Недельки через 2-3 присоединюсь.
А где вы на бензинках летаете?
Фотки с субботних полетушек в Протасово, доча постаралась.
Сегодня получено согласие на проведение полетов c посадочной площадки ТУРЛАТОВО.
Полеты официальные. Следовательно надо обновить список автомобилей. Заявки принимаются по пдресу: rcmaster@bk.ru
1.Место для полетов ближний к вьезду край полосы. Строго не дальний.
2.Прикращение полетов по первому требованию РП.
3.Соблюдение чистоты и порядка.
На воротах надо сказать, что едите к парашютистам. /пропуска будут позднее/
P.S. добровольные взносы на кормление собак охраны и содеожание полосы в порядке 200 руб.
P.P.S. Если кому необходимо можно решить вопрос хранением техники на аэродроме.
Если есть вопросы обращайтесь ко мне.
Последний раз редактировалось ivanych; 04.06.2010 в 00:50.
Господа, а вы все на бензине летаете или всё-таки есть те, кто гоняет на электричках?
Всякие есть. Вы с кем нибудь созваниваетесь? Сегодня опробовали Турлатово- после Протасово тесновато.
Ну вы братцы "закушались", самолетам 1:1 поласа в 1,5 км. не тесно, а вам маловато будет.Если серьезно то официльное место полетов со всеми разрешениями это по-моему большое дело.
Вчера приезжал в Протасово, (к сожелению без самолёта- разбил и не отремонтировал ещё) там был только Владимир Краюшкин с двумя помошниками и, до 15-30 больше ни кого не дождались.Очень жаль что на таком здоровенном аэродроме полетушки не состоялись. На мой взгляд место очень удобное, так как въезд свободный без заморочек и безлюдное. Ну раз Все облюбовали Турлатово - через неделю попробую приехать ещё раз. (с самолем)
![]()
Приветствую Вас, господа пилоты! Вчера набрался смелости(наглости) и посетил взлетку в Турлатово! Шикарное место! Очень понравилось! Интересует не будите ли Вы против гостей и если нет то кому сдавать деньги на кормление собак и содержание полосы? Планирую сегодня еще раз подъехать часам к 19.00.
Добрый деннь, свяжитесь с ivanych (Андрей Егоркин). Он старший.
Да и полетушки, насколько мне известно, по выходным и в праздники в Турлатово, а в простые дни вечерами близ озера Орешек.