![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Маркс я планирую стартовать, часиков в 10-11. +1 Сообщение от Маркс остается решить вопрос по организации мероприятия. +1, ...
я тоже думаю ,что 10-11 рановато . не все ведь жаворонки и сов среди нас не мало.
посмотрел и правда немного переменилось, вчера давали утро ветер 1 м/с, день/вечер 3-4 м/с.
в любом случае, хочется налетаться от пуза, потом с удовольствием пообедать ), а потом, может быть, еще немного полетать.
но пока никакого конструктива насчет открытия сезона не прозвучало.
ну что , суббота 19 апреля , 14-00 -открытие весенне-летнего сезона ,общий сбор.
все кто летал ,летает или собирается связать свою судьбу с авиамоделизмом (авто моделизмом) места всем хватит,встречаемся в протасово !!!
по техническим причинам организовывать шашлыки я сейчас не могу.
если есть желание накрыть стол, то предлагаю.
каждый приносит что сможет.
если что то надо будет пожарить или разогреть, у меня мангал будет, угли тоже.
пару термосов чая я тоже возьму, но если народу будет много, его на всех может не хватить,
а потому, если у кого то есть термос, возьмите плиз.
стол стулья так же в машине.
Я планирую старт в Протасово ориентировочно в 12 часом, может чуть раньше и до победного конца. (у меня 10 АК для двух самолетов)
У меня 14 акков + 5 л бензина, выезжаю в 11.00
а ты и пену с собой берешь ?
есть место в заказе на башню, сейчас у меня 130 баксов, доставка сейчас 23 бакса (по клубной карте), можно добавить 70+ баксов, скидка от цены башни будет 20 процентов.
доставку делим по честному ).
время на решение до вечера воскресенья.
наверное тоже часиков в 11 соберусь, а там как получится. мне погулять собаку и сложить скарб в машину.
Фотографии в альбоме «Протасово 19-04-2014 Открытие сезона» MyRCHobby на Яндекс.Фотках
![]()
Хочу поделиться своим неудачным опытом, еще до нового года, восстанавливал планерное крыло (от лонжерона отслоился кессон) , и воспользовался супермоментом (космофен)(клеил по смоле), конечно все получилось здорово, НО вдохнул пары, вечером сухой кашель, с каждым днем сильнее, ночью до удушения, немного таблеток от кашля , вроде все улучшилось, потом та же история и так в течении трех месяцев. у врача пневмонии и хрипов не обнаружили, а когда уже родная за руку отвела на рентген, вот здесь были сюрпризы, прикорневая пневмония правого лёгкого с инфильтратом (гнойники), 20 уколов сильного антибиотика и 10 уколов алоэ, а теперь еще 30 уколов витамина Б . Такое случалось еще лет 15 назад в Костроме,в течении 3-х месяцев чуть легкие при кашле не выплюнул, но тогда был моложе, после этого если кто то в кружке клеил супкром, и до меня доходил запах- соответственно приступ кашля, так что , ребята , повнимательнее
Не зря везде пишут, пользоваться СА только в хорошо проветриваемых помещениях.
Короче, надо купить респиратор, в котором машины красят.
"береженого бог бережет" (с)
Сергей, как большая бензинка?
Летает ))
Олег, у меня на сегодня "спасибки" кончились ))
вот думаю, пойти отобрать у кого ), подержал, дай подержать другому )
вот как это было ))
Спасибо за поздравления.
Разница очень чувствуется, сразу после облета большой полетел на маленькой - чуть не грохнулся.
После большой про маленькую даже думать не хочется.
Эмоции сейчас просто переполняют, даже заглохший мотор в полете ни сколько не омрачнил сегодняшний праздник!!!!
Поздравляю всех с открытием сезона 2014 !!!![]()
Вот такие самолеты были на открытие сезона:
Хочу обратить внимание уважаемых участников.
Мероприятие вчера началось в 11-50 (не для всех, но тем не менее) и закончилось в 18-20.
В какой то момент на стоянке единовременно находилось 10 автомобилей.
Было севершено просто безпрециндентное количество вылетов.
Только я отлетал 14 АК.
И при всем при этом, не было ни одного краша.
Даже винты и то никто не ломал.
Поздравляю всех со сверх успешным открытием сезона.
И что бы все последующие выезды заканчивались на такой же ноте.
С праздником всех верующих и не верующих - Христос Воскресе.
Последний раз редактировалось Маркс; 20.04.2014 в 11:25.
300 км в один конец! далековато.
Я повезу.
Со своей стороны, я готов перейти в помощники (механиком),(,,подносить патроны), лишь бы Андрей и в ,,Опене" тоже участвовал, два летающих крыла ему ,,отпишу", пусть только настроит их под себя...глядишь и там выступит неплохо...(не теряйте парни ,,годы", пока зрение хорошее. и двигайте,двигайте город свой вперёд..).
Узко мыслите...не о себе надо думать, а об развитии этого вида(сильно отсутствующего в нашем городе)...Некоторые уже прочувствовали,что 100-е место в пилотаже соответствует 4-му в бою..
заказал на завтра в Протасово хорошую погоду.
до +15, небольшой (до 2 м/с) ветерок, что бы сильно не расслабляться.
летать планирую часиков с 12-13,
если есть желающие, присоединяйтесь ))
как обычно, термос с чаем, бутерброды с сыром/колбасой, стол с табуретками, мангал с углями, решетка с шампурами будут с собой.
если у кого будет желание согреть еду или просто перекусить, милости прошу.
у меня такое желание (и возможность) естественно будут.
я еду не только полетать, но и отдохнуть после трудной недели.
На странице 80 начало построения авиамодели, а это продолжение.
Андрей! За четвертое место в соревнованиях по историческому воздушному
бою в классе СОЮЗ-500 проходивших 14 апреля 2014 года, от Рязанских
авиамоделистов, дарим этот приз. Для Рязани это как высшее достижение.
ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЕЦ.
Позвони мне.
Саш спасибо огромное! достойный боец! Вот ,что значит правильные руки!!!
Теперь твоя задача научить модель хорошо летать,а потом в бой.
выезжаем в 14 часов, без обеда, а потому сегодня начинаю с пары вылетов, а потом обед.
присоединяйтесь )
кста, жена берет с собой бутылочку красного вина, так что есть возможность усугубить.