Богдан с ДНЮХОЙ всех благ!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Богдан с ДНЮХОЙ всех благ!...
Богдан с ДНЮХОЙ всех благ!
С Днем рождения, Богдан!
Собираюсь быть на поле к 13-30 или к 14 часам - как пойдет - главное что бы небо не продырявилось.
Тоже подтянусь.
Бодя - С ДНЮХОЙ !
Всех благ, успехов в учёбе и сбычи всех мечт!!!!
Билеты удалось добыть на работе. Ездил сегодня в магазин Пило-аж. Ищу цангу для винта под вал 4мм. Нихрена в этом Пило-аже нет. Какую то чушь понесли про закрытие какого то завода. Они там помоему от жары перегрелись. Подскажите, где находится магазин на Преображенке. Сегодня его не нашел. Может у кого завалялась такая цанга, могу поменять на цангу 3,2 мм. Пропсейвер установить не удается нужна цанга.
Вести с полей !
Всем спасибо.
Всем привет, завтра хочу на воробьевы горы, если у кого есть ночные было бы здорово, если что пишите в личку
Богдан, Поздравляю!!!![]()
очередная ''болтанка'' в воздухе
Сегодня на улице мелкий дождик
сегодня короче никого там не будет? хотел подъехать))) зверя обкатать)))
Большое спасибо за поздравления!![]()
буду к 12 - шнурок бери
ну тады к 11 буду
я буду через 30 мин! вроде на дорогах свободно
Если не будет дождя, постараюсь к 14, 14-30 подъехать.
Зы: как насчет шашлыка? ;-)
Богдан, с Днюхой!
А я думал, ты в ссылке в Украине....
пишу не в тему но может кто поможет не могу выбрать вертолет до этого летал на трехканальном бюджет 6-7 тысяч с класической схемой роторов для полетов на улице до этого понравился e ske honey bee cpx но почитал отзывы че то не очень помогите пожалуйста
honey не летает. Может Gaui Hurricane 200 или квадрик ? А может самолёт? Ведь покупка вертолёта это только верхушка айсберга
ЗЫ собираюсь на Громовку к 17-00. Кто ещё подтянется?
Богдан, с днем рождения!, у меня для тебя посылка полгода в машине катается)
всем спаибо, за облет моего Злина..... было классно!! красивый самолет, и летит красиво... ну и сам хоть поуправлял)))
прирезали его еще по расходам на элероны... экспо оставили те что с тобой поставили.... И ОН ПОЛЕТЕЛ!!! Шурикен его поднял,тримернул.... и мне отдал пульт... 2 раза по 5 и 10 мин, я летал на нем... блинчиком! идет как по рельсам)))) офигенно, адекватный самолет... и летит правда, красиво)))) как и он сам... сажать пока сам не стал, но попытки с касанием (одним) делал))))).... пока бум тренироваться в таком духе... потом со взлетом, позже с посадкой.. но думаю не так страшен черт как его малютка)))) самоль вполне хорошо рулится, и управление им в кайф!!! короче одни эмоции))), санек меня пофоткал... но телефоном, обещал выложить! фиг знает что там получилось.....
пы.сы: после 12 мин полета в баке еще осталось 1\4 топлива.... двиг вроде отстроили, заводится стал с пол оборота рукой за кок... а глох на вертикалях из за малого количества топлива в баке, и короткой трубки всасывания... до дна вертикально не достает 2 см! бум удлиннять.... но с полным баком вверх прет!
Последний раз редактировалось darkcats; 06.08.2012 в 01:16.
Юра!!! С Днем Рождения!!!! Всех благ!!!
Поздравляю с ДР, Юра!
Всего тебе наилучшего!
Богдан и Юра!!!!С Днем Рождения!!!!!!!
Богдан, Юра - с Днем Рождения! Полетов покрасивше, посадок помяхше!
Юрка - ПАЗДРАВЛЯМ ! Удачи, достатка и новых достижений !
Юра, с Днем Рождения!!
Удачи и новых достижений в 1" от земли![]()
Богдан и Юра, с днем варенья!!