http://rcsearch.ru/hobbyking/buddy/
Вань, про этот сайт я говорил. Кстати ты свои бадди-коды там и выкладывай, а сюда можно(наверное) ссылку бросить....
А про мои скидки сам не пойму, то бывает довольно прилично, а то копейки, так что х.з.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; http://rcsearch.ru/hobbyking/buddy/ Вань, про этот сайт я говорил. Кстати ты свои бадди-коды там и выкладывай, а сюда можно(наверное ) ссылку бросить.... ...
http://rcsearch.ru/hobbyking/buddy/
Вань, про этот сайт я говорил. Кстати ты свои бадди-коды там и выкладывай, а сюда можно(наверное) ссылку бросить....
А про мои скидки сам не пойму, то бывает довольно прилично, а то копейки, так что х.з.
Самое обидное - я таки забыл заказать то, что давно хотел - набор отклоняемого вектора тяги на импеллерникБалбес
Так что - если кто что заказывать будет - посвистите...
Я тогда тебе в личку накидаю немного, ок? Мне там еще смазки надо пару флакончиков и дебондер для циакрина..
Кстати, если безобразие немного утихнет - хочу погонять импеллерник сегоня. У кого как?
Ну чё? Вы надумали ещё одну посылку собирать? Я присоединюсь, или мне самому собрать? Ну или наоборот, вы ко мне.......
Последний раз редактировалось Victor76; 08.10.2012 в 23:10.
Вот придет моя козявка - тоже там буду летать![]()
А это где? СК Знамя?
...то срочно дооборудуем джокеров блоками НУР и сомкнутым строем летим на помощьМаксим, я всё еще полон желания и решимости, если дитя будет в порядке - то мы с моим "стармехом" обязательно будем. Можно кста и на металках подлетнуть, погода вроде будет, а хвост у меня ныне бронебойный
![]()
Последний раз редактировалось Ive; 10.10.2012 в 13:45. Причина: чертов т9
Уахааа, ребята, вы не представляете, какая хрень у меня завелась. Надо было вчерась убитьь немного времени, и зарулил я в пж на мкаде - в часе пик. А там - барракуды за бешеных 500 рублев. Ну и купилЛюди, кайф обалденный, полчаса с одной зарядки без малого гоняли это чудо по ване с дитём. Кому надо мелких развлекать долгими зимними вечерами - настоятельно советую! прикуплю, наверное, даже еще одну при случае, на всякий пожарный, в подарок там, или про запас.. Вообще такая козявка с нормальной балластной системой погружения - это додуматься надо было
Респект китайсам (хотя они у граупнера вроде сдули её)
Это чо!? Еще с собой тазие надо носить?!
Ненене, это исключительно на ливень с ветром.
Это чо!? Еще с собой тазие надо носить?!
Приколисты))))))
Денис джокер летал?
я его олегу на день варения подарил
Максим, поздравления с успешным выступлением на Матче Сильнейших!![]()
Мы с Ваней около 16:00 в Соколово, присоединяйтесь.....
Я чуть даже раньше надеюсь, щас гайки накручу, мне американский воздух пришел..
народ а с ебея кто умеет заказывать?
А что нужно то? Там всё просто, как везде, делаешь заказ и оплачиваешь, я оплачиваю через пэйпал.....
Да подши на машинку заказать надо.
Поставил я сегодня пульт 27мг от мерседеса деагностини.Да это пипец какой-то одни помехи.
Фигня )начал заводить....
40 минут отборного мата,прыгание с бубном,вспоминание какой-то матери,а может несколько матерей,драки с сыном из-за машинки,вернее кто ее будет заводить.
И тут случается чудо) Завел!
Два бака полного башинга по улице,куча соседей вылезших из домов от рева машинки!
В итоге ушли домой с малым усталые,мокрые,грязные,но Счастья полные штаны.
Саш, я забыл, есть комплект по кругу на все колеса, зайди на досуге..
Максим поздравлям!
Во как! Посади морковь! Проткни планету!
Думаешь тебе поможет......![]()
Блинващепипиец...
Ну тогда ещё вопрос... Олег летал?[/quote]
сегодня в монино облетали ююю здорово... акау новый просел на раз.. но выжел... респект!!!!
!
Летать на выходных бум?
Бум!
Нормально, чё... Я в четверг в час приехал, так и то - задворками.. Там у лосиного острова на МКАДе фура с металлоломом перевернулась утром, чуть не до полуночи разгребали.
Дык в девять вечера дело нехитрое... Сам последнее время раньше шести не выезжаю...
Вот летали мы немножко) сняли видео в окошко....
Видео пока не закидываеца
Последний раз редактировалось Jerico; 20.10.2012 в 23:33.