звякнешь
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; звякнешь...
звякнешь
Я сегодня очень продуктивно потрудился и возможно на выходные буду с наземной станцией, ретранслятором и писалкой на земле...
у меня тоже плюшек сегодня насыпалось) рептилия пришла, наконец то наза экспортнулась, и в выходные мне закажут футабу 8fgh
Ага на квадры поставим микрофоны и динамики.Прилетим,поговорим,и разлетимся по домам)
Только видео общение надо налаживать
Вот я сделал чумодан!
Вложение 769586
В воскресенье обещают 10-15))))
Последний раз редактировалось Jerico; 23.03.2013 в 02:13.
Вань, у тя GPS остался от скайларка? На время, пока не закажу.... Мне для второго контролера нужно.
Реально маньяки![]()
Ясно... Ну тогда мы тебя вычёркиваем... Это дело добровольное, зато потом ни кто не упрекнёт, что я не сказал, не предупреждал, не звал... А 150 км это ты хватил я ездил, 200км туда- обратно... 20л бензина 600руб. з часа времени... Это один раз в кино сходить, только в кино это не покажут... А так да, по большому счёту всё чем мы занимаемся, смотреть не стоит, ни те сисек, ни ног длинных ни экшена с мордобоем, ни голов в ворота.......... Скучища.............
Скучища смертная, вот этого там точно не будет........................................................................................
Я вне стартов на них летаю крайне редко, раза два в сезон, когда случается что к соревнованиям ни одного облётаного самолёта нет... Да и то частенько облётываемся перед или накануне на месте соревнований... Просто так на них летать не вижу смысла, вне соревнований это совсем не интересно, в отличии от планеров... Да и ресурс матчасти не безграничен... А тренироваться без полноценного соперничества потеряло смысл года четыре назад... Ближайший этап по бою в Воронеже... 27.04. Вэлком... Думаю регистрация откроется на следущей неделе, я сообщу, только это уже больше 1000км в два конца, а я от туда скорее всего сразу махну в Харьков на Вилгу (этап еврокубка, юбилейный 20-тый), я уже зарегистрировался...
Максим, а салексы уже сделали? Или всë еще не?
Уже две недели как они у меня лежат... На следущей недели постораюсь их красивешно подвесить... Звони Ольге, она в курсе всего, в том числе и цен...
А чего не сказалМы же вроде говорили...
Извини, как то закружился, за это время три раза в Москву мотался за товаром..... Мне кажется я говорил, что они будут сразу после 8 марта, 11-го я их и привёз... Кстати там два последних кевларовых планера, я считаю они самые живучие, теперь Лёша делает только из стекла, лёгкие но очень нежные, и карбона, дорогие, жёсткие, крепкие, но при этом много хрупче чем кевларовые...... Кевларовых крыльев скорее всего у него не будет больше ни когда......
Я и по сборке в принципе с человеком уже договорился... Честно говоря меня твоя увлечённость квадриками тормознула, я грешным делом подумал, что ты пока передумал...
Хех, хорошо получилось про металку и закружился![]()
Вань Нестеров,ты как делал разводку питания на квадре?щас сижу потихоньку рептилию собераю и встал вопрос как питание делать.Или как у Вани Зелинского две дорожки по бокам или паять разветлитель с хт60 на 4 т коннектора для регулей+вывод на назу
Сделал два "креста" из толстого (толи 10AVG толи 12) - просто спаял серединками. Один крест на плюс, второй на минус. И с одного из концов дополнительно вывел коннектор на батарею. БЕК припаял к серединке.
Друзья всем привет!!!Т.к надеюсь скоро влиться в ваш коллектив нужна помощь.Если кто будет заказывать посылку из-за бугра и останется местечко под зарядник для липолек дайте пожалуйста знать.
Собрал только раму и моторы поставил.Пришлось некоторые места дорабатывать напильником.Чтоб не отняли рептилию,пришлось заодно из лучей рептилии и пластин 450 рамы собрать ребенку назалет резиномоторный ).Осталось питание только распаять и ждать недостающие запчасти
Вот блин теория вероятности.... Пришли моторы на квадрик и с ними цанги. Так вот- установил я моторы и начал ставить винты, первый поставил нормально, ставлю второй начинаю закручивать гайку на цангу а она не идёт. Смотрю, внутрь отверстия гайки попали винты крепления двигателя из комплекта, так как лежало всё в одном пакете, хотел их достать а не тут то было, хрен ты их от туда вытряхнешь! Короче пришлось сверлить отверстие сверху гайки и выбивать винт насквозь. И так три раза! В смысле три цанги.... Да ещё пока выбивал винты попортил резьбу, еле накрутил на цангу, пипец! А ведь попали они туда свободно, пока в дороге тряслись... Вот вам и теория....
Дим я прочёл твои сообщения, скоро бум отсюда заказывать- rctimer.com, глянь, правда чё-та там не богато по зарядкам......
Угу!
Мужики а что вы вдруг все на тарелки переходите это интереснее что ли или как ?
Просто видимо тем кто умеет, тому сам процесс пилотирования стал неинтересен, вот и стремятся, кто повыше закинуть чтоб оно само, даже без мотора подольше под облаками летало, а те у кого заброса силы не хватает, компенсируют силой разума и аков так запрограмировать и стока липолей нацепить, чтоб тоже подольше с мануальным рулением не париться............
мне интересно довести до состояния "поднять зеркалку" - чтоб был некий заметный продукт на выходе. а так - вот щас этот ужжасный снег растает, и только вы меня и видели - снова за помело возьмусь....
Вань нужно вот такой подвес мутить с бесколлекторниками.... http://www.rctimer.com/index.php?gOo...2&productname=