Я думаю к 11 буду!!!!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Я думаю к 11 буду!!!!...
Я думаю к 11 буду!!!!
Сегодня неожиданно полетал в Молзино после 16.00. СБАХ держит даже хороший ветер, посадки классные, поломок нет.
Парни! Кто подскажет чем трехлопастные пропеллеры лучше двухлопастных?У них тяга больше при тех же оборотах или что?В чем фишка?
Вася! Ждем видио с гоу прохи!
https://yadi.sk/i/7K2EQ0QLh8PUz
Опробовал вчера прошку на квадрике, правда подвес надо настраивать чтобы не было тряски и срывов!
Вот так всегда! Наткнешься на интересный материал, почитаешь, думаешь больше не понадобится, а потом фиг его найдешь при всем желании.
Вот статья о настройке кастомных миксов для квадрокоптеров правда на английском языке.
Мне кажется, что на форуме у кого-то в дневниках ее читал в русском переводе, но уже два часа потратил на поиски и не могу найти.
Возможно будет полезна владельцам H-рам.
http://blog.oscarliang.net/custom-mo...ix-quadcopter/
А это видео про Васину раму похоже. Нашел случайно. Тоже на английском правда. Да и не известно позволит ли это сделать DJI Naze контроллер.
Собственно готовые коэффициенты для микшера и там и там приведены, нужно только убедиться в том, что это для тех же рам измерив их размеры линейкой.
По идее должно добавить стабильности.
Мужики, а знает ли кто? как или вообще можно ли обнулить или настроить тестер напряжения липо , разброс слишком большой , мультиметр показывает +- 0.01 а пищалка 4.09 4.22
Да и еще может кому нужны зарядники , макс-6 и симплекс-6 вместе с Б.П , обращайтесь![]()
Последний раз редактировалось RUCCI4; 08.06.2015 в 22:16.
Нужно ей вскрытие делать.Мне ее схемотехника не извесна.Скорее всего делитель напряжения-АЦП встроенный в АVR-LED дисплей.Может в делителе резисторы поточнее подобрать.А ее с нова так плющело или со временем стало?
http://www.hobbyhunter.ru/akkumulyat...rom-1s-8s.html - такая пищалка?
Привози на следующие полетушки.В поле не получится ничего с ней с сделать.Могу взять домой покавырять.
А по поводу их точности я писал уже в ветке посмотри 241 страницу самый первый пост.
Стоят они три копейки по ссылке.
Ага такая
Вложение 1079178 Дим а вот с такой штукой не знаком случайно ?
В живую видел, сам не пользовался.
А что с ней не так?
Привози покажешь что да как.Может починим.Хотя с ВЧ частью геморно оч возиться.
Дима Смирнов, с днем роождения! Ясного неба, высоких полетов и чистых посадок! :-)
Димон присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего,поскорей возвращайся в наш строй!Хороших летных полетов!
С Днем Рождения Дим! Удачи во всем, сибирского здоровья и успехов в освоении небесной стихии.![]()
С днюхой!
Димон С Днем Варения !!!!!!
Уважаемые мною люди!!!Спасибо огромное за поздравления,а небо чистое хочется чтоб у всех было!!!
Дима,с Днем Вылупления!![]()
Сегодня после работы полетал в Молзино погода просто чудненько!
А я вчера после работы в пейнтбол играл.
Приветствую всех!
Завтра летаем?
Я да, летаю, и только что пришел с Молзино полетал с Владимиром и Максимом!!!!
Ну хорошо.Тогда я завтра постараюсь встать пораньше, зарядиться и часикам к 12.00 приехать.
Ну ок.Я сижу заряжаюсь.
Где-то к 13.00 буду на поле.
Я в Молзино.Желающие присоединяйтесь.Одному скучно.
Если не летать то можно взять шезлонг позагарать.
Последний раз редактировалось gluck35533; 13.06.2015 в 15:27.
отчет ))) был на соревнованиях во Владимире по f3d настроить апу не смог взлетел с Олговской и разбил чужой план ( потеря сигнала ) пошел техником ...третье место заняли с пилотом 14 летним )))
Нету желающих полетать после работы?????
Я б с удовольствием, но занят сегодня и завтра вечерами.
Я опять в ночную смену
Собираюсь в Молзино!!!
Полетал сегодня в Молзино чудненько,с часу до пяти, погодка хорошая, и даже позагорал с дочкой!!!
На завтра есть желающие полетать???
Угу.Я планирую.Во сколько сборы?
Там вроде грозы передавали.