Меня Юра Наумец предупреждал про это...но я понадеялся на Футабовский режим HS(High Speed),думал в нем она будет работать...Жаль(((
Если кому нужна такая серва,готов поменяться на 815-ю.,или подобную HV.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Меня Юра Наумец предупреждал про это...но я понадеялся на Футабовский режим HS(High Speed),думал в нем она будет работать...Жаль((( Если кому ...
Меня Юра Наумец предупреждал про это...но я понадеялся на Футабовский режим HS(High Speed),думал в нем она будет работать...Жаль(((
Если кому нужна такая серва,готов поменяться на 815-ю.,или подобную HV.
Последний раз редактировалось Fedia; 20.07.2016 в 15:23.
Я там не был, но всё знаю......и далее по тексту.
Миша, привет!
Не ошибаешся. Я с ним тоже нормально так посидел помогая другу подготовить самолёт к соревнованиям.
Бульдог, самого, что ни есть ручного изготовления. Могу сказать это с полной ответственностью. Там на станке сделаны только нервюры крыла и стабилизатора ВСЁ!!! Остальное лобзиком, руками и мозгами.
Кстати обтянут плёнкой.....в два слоя.
Очень понравился Ан - 2. Просто супер, правда несколько перетяжелён.
Бешка - отличный самолёт, сделанный золотыми руками ...но не хватает копийной расшивки модели, если расшивка будет - тумбочка очень вероятна.
Последний раз редактировалось Bil; 24.07.2016 в 22:19.
Андрей,а реальный "Бульдог" тоже обтянут пленкой или тканью с покраской? Для личной информации!
Пы.Сы. А почему Бешку выставили на продажу?
Подразумеваю новый проект на следующий сезон...![]()
Плёнка жёлтая в два слоя ORACOVER один просвечивает, черная в один, декали - ORACAL (тонкий рекламный), детали капота, шасси - крашеный композит, это на модели.
Оригинал был обтянут термоусадочной плёнкой похожей на ORATEX и покрашен.
Полное сходство с прототипом вплоть до узлов ниток в другом проекте
Тут.
Открываю "Пицерию". Копия Pitts S-1S
Спасибо,Андрей,за развернутый ответ!
Ну что Вы,мы тут щи лаптем...только догадываюсь...
Ничего личного...Вопрос был задан не Вам,Ваше сообщение совершенно не к месту!
Бе-12п-200
Вот это класс!
Вести Тверь
Ребята, кто где теперь берет бальзу?
Нужен листик 3мм.
Если у кого есть, я бы приобрел.
На авиамоделке , шлют ПЭК ом , цены норм.
Да,с обычной "канистрой". Точно такая же у Кости стоит на косилке) С "дудкой" только 28 кубиков пробовал...
Серёг,я себе и Максу тут http://kitofmodele.ru/katalog/balza заказывал...Листик трешки могу подарить!
Вчера еще и в деревне полетал...Все таки DA-50 тоже очень стабильный мотор,и холостые отлично держит и на всех эволюциях режим не меняет...Уже почти без страха,что заглохнет,завешиваю практически у земли.
С весом все в порядке,чувствуется,претензий нет...Не думаю,что много добавил карбон,которым я заламинировал мотокороб....А то старый владелец обклеил его стеклягой на 5-ти минутной недосмоле,и она снялась как кожа со змеи)))))
Но просто хотелось бы чуть немного больше тяги...
Время просто поджимало,попробую еще УОЗ поиграть и чуть окончательно поднастроить,а то +31 было на улице... Два винта попробовал 23х8 мой любимый самодельный и 23х8 от Игоря Фалько....Есть еще Менц 22х10,его поставлю посмотрю...
Ну и не сгорает желание поставить Межлик 23х8)
Хорошо полетали
![]()
А это что за "головастик" на четвертом фото?![]()
Димин T-rex.
Сопровождение Ту-70, L-39,
Собрался сегодня полетать........В общем площадки за петровичем у нас больше нет , все поле от деревьев и в сторону южного на сколько видно перепахано в буквальном смысле , то есть теперь это пашня.
Фото не делал ? Если кто поедет сделайте фотки .
Последний раз редактировалось Fedia; 27.08.2016 в 18:53.
Ну так что , народ , я так понимаю , что до следующего сезона живём без взлётки ????
http://st-vestnik.ru/mestnoe-vremya/...po-polnoj.html
Старицкий вестник "Большие гуси под крылом бабуси"
Ну раз без взлётки ............
Заехал залицезреть. Странно как то перекопали, оставив частично деревья.
![]()
Вот уроды!!!!
НЕ понятно почему деревья оставили ?
Начаты переговоры по полю, которое никто не перекопает (защитная зона газопровода)
![]()