ну вот что получилось))) приёмыш посадил на скотч, гпс и блютус слева и с права на липучке....
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; ну вот что получилось))) приёмыш посадил на скотч, гпс и блютус слева и с права на липучке.......
ну вот что получилось))) приёмыш посадил на скотч, гпс и блютус слева и с права на липучке....
на завтра,пользуясь погодкой.
погоняю авто двс.
Че не спим??)) Я во вторник регули получу!)) Взавтра раму резать на каптер буду, блин - опять ручным лобзиком!))))
проснулся.....чай....завтрак и летать поеду
аналогично
дождик блин.
Интересный экземпляр)
Такая тяга на вертолётах была актуально лет 15 назад
конечно интересно - если это домашнее видео...
Во какая штука! http://megakopter.ru/modeli/DJI-Hobb...I-Phantom-RTF/ (не рекламушка)
Хахахаха ребята в назовской теме нашли видос -
Прикол вообще!
марсоходолет.
спаял диодную подсветку на коптер и на говнолет......теперь мне пофигу в какое время суток летать))))))я светодиодный маньяк)))))))вспомните бикслер мой)))))))
Купил модель, а зарядки для акков нету.
Может кто помочь с зарядкой(продать)?
Есть такая. Рублей за 700 забирай)
В общем возникла проблема нужна ваша помощь))
Потихоньку достраиваю фпв носитель:
Проблемы возникают с центровкой: нужно догрузить нос чем-то номиналом в 100 гр. Хвостовая часть сформирована, так что там ничего не уберешь)) нос удлинять нет желания - намучился с покраской, остается либо заменить липо на большую по размерам (стоит нанотек 3 банки на 1000мАн). Максимальное что туда влезет: 70 на 45 и на 20 мм - ну это его еще найти надо, а вот к примеру если полезный груз какой с собой таскать на носу? Более тяжелая камера? Поворотный механизм? Свинец?))) Вот весь в раздумьях(((
на нос - обтекатель из баклашки (подойдет Тан , Айран) , туда акки...
передатчик и отдельное 2s питание- вот тебе и 100 грамм!
естб 1800 акк три банки.....вес не знаю
на выходные у кого какие планы?
Вот в чем и вся загвоздка: центровку замерял и с передатчиком и с антенной штырем и с догрузом в 25 грамм (двигатель будет другой стоять). Игорь Иванович, а что за обтекатель? Перед самим носом? Или сверху надстройка? нагрузка теперь будет 30 г/дм2 (до этого 25 г/дм2 ) Взлетный вес 600 гр
Питай передатчик от отдельного ака - эффективнее будет! плюс ферритовые колечки.... а так сам смотри - поставь аккумулятор поемчее!
Питай передатчик от отдельного ака - эффективнее будет! плюс ферритовые колечки.... а так сам смотри - поставь аккумулятор поемчее!
УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ! 8-го числа будут организовываться соревнования Ховер-клуба! Приглашаю желающих в качестве зрителей (а кто на внедорожиках и в качестве участников - но об участии нужно будет записаться - через меня). Ко всему просьба коптероводов оказать посильную помощь в съемках сего мероприятия!
Последний раз редактировалось Neobius; 05.12.2012 в 19:31.
пробовал сейчас на коптере полетать во дворе))))))винт отстрелило)))))искал пол часа его.....не крепите винты на пластиковые стяжки)))))на морозе они иммеют свойство лопаться)))))