Сейчас пока домой дошел дождишка начал покапывать. Пусть лучше ночью польет,а завтра как сегодня днем. И в ПОЛЁТ
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сейчас пока домой дошел дождишка начал покапывать. Пусть лучше ночью польет,а завтра как сегодня днем. И в ПОЛЁТ...
Сейчас пока домой дошел дождишка начал покапывать. Пусть лучше ночью польет,а завтра как сегодня днем. И в ПОЛЁТ
тоже приеду в бруслановку.....думаю брать бензиныч или не надо
кто во сколько выезжает в бруслановку?
я только проснулся)) часика через полтора тока поеду
через час двинем
я тож через часок стартую
спасибо большое всем, кто ставил мне плюсы, я заработал 580 рублей моей статьей)))
ну и в прошлый раз у меня за переводы 270 было, и того 850 рублей халявные))) кстати я видеопередатчик заказал с видеоприемником наконец-то)))![]()
Последний раз редактировалось Dim_ka; 06.04.2013 в 19:35.
облетал бензиныч сегодня.....у меня множественный оргазм)))
я хочу это видеть) ты ждал пока я уеду что ли?))
Поздравляю Жень)))
Евгений прими поздравления. А завтра кто летать собирается, при наличии лётной погоды?
Этот редиска без предупреждения взлетел! Ну да ладно.. Щас видео склепаю полетушечное...
Хотя нет.. Щас просто без обработки закину..
Блин Да какие полтора! На 1200 уже видна одна только телеметрия! Сколько раз говорить!
Читайте тему про этот видеоканал! 1200 это офигеный результат! Дальше на штырях никто пока не отлетал!
завтра если погода будет на бензинке поеду летать в бруслановку...
На клеверах километра 2 2.5! Но без АП летать только вокруг себя не дальше 200 метров! Сегодня ребята были свидетелями необходимости ап!
так у тебя очко играло ппц)))))
Вот в теме про fpv на вертолетах.
Управление у него до 10км. Видео 2км. Тут видно что на километре отлета от базы не единой помехи. Мечтааа.
модель в точку http://maps.yandex.ru/?ll=39.619021%...03174&trfm=cur я на кесле летал максимум, тяжело было различать как он летит, но летал. а так я думаю буду также летать - модель в точку, но просто смотря на экран. может вам это и не интересно было бы так летать, но выбора у меня больше нет. главное хоть когда летаю буду смотреть не на кесл, а на землю
кстати спасибо большое за информацию.
Да уж по авторитетнее некоторых. Да и опыт имею не на словах. Что до передатчика - Димка ездил на машине по квартире - видео было нормальное.
Хахаха А то! Просто очень испугало увеличение расстояния после включения возврата... Да а так даже визуально хрен бы долетели обратно.. Видимости 0 было... Тучи..
Ну все верно - на управлении бустер (или слон LRS- 12 км какраз), видео - хз частота какая но в принципе на 700 милливатах на штырях так полетит.. На настроенных антеннах и мое на 500 будет так же показывать... А у него явно все схвачено! Да и кстати о сегодняшнем полете - забыл сказать - 5,8 ггц сильно глушится тяжелыми тучами. В солнечный день будет лучше!
Илюха вот тебе темка - изучи http://megakopter.ru/modeli/DJI-Hobb...stem/Naza-H-G/ (не реклама)
Соврал немножко - не летит она домой сама..
Чтоб летело надо http://megakopter.ru/modeli/DJI-Hobb...DJI-WooKong-H/ (не рекламулька)