![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от torex777 Мужики, есть винты двс-ные 11х6 ??? я все маленькие двсвинты с кальмато продал......у Буржуя спроси.......
Вов, а какие вообще винты на эти моторки нужны????
Наконецто!
музыка реально эпична)) практически властелин колец))) вертолета нету(((
Илюх, да я шучу) мне супруга его столько наснимала - девать некуда)) вот в воскресенье я летал с открученной качалкой на серве) могло бы получиться эпичненько)))
У Женька взлет на 5-30 вообще копийный!!! Класс, надо также взлетать учиться!!!!!!!!!))
Старался,но вс равно набор высоты резкий.....я просто кайфую от того как СУшка летает.....видео супер....
Всем привет, СРОЧНО нужен акб примерно 2000-3500 mah!!!! Пришли детали для коптера а питать нечем:-)
Сдал ГОСЫ !
ДВСники, кто поможет запустить и отрегулировать хотя-б один из трех моторчиков ( в наличии 3, но какой из них запустится хз)???????))
вечером сегодня постараюсь к тебе заскочить
лучше у меня в клубе, просто там всё оборудование - ЕСТЬ !
СПАСИБО ! всем , кто меня поздравил ! осталось защитить диплом 22 мая...
Добрый вечер.
Ни у кого нет липо в пульт лишней?![]()
Написал в личку.
Всем привет, попробовал сегодня запустить свою куки 2.0 навесным монтажем, заметил что иногда буквы или части букв прыгают(типа ищут свое место), что это такое? А и еще когда плата в положении SAFE движки по очереди попискивают с одинаковой периодичностью, что это?
в теме про негоинету информации?
Коллеги из Ельца приглашают к себе, в Телегино
11-го числа.
чё? как?
Я за, а покататься там будет где?
кто на 19 завтра собирается? в прошлом году вроде ездили 9-го числа.
завтра в бруслановку к 13:00 собираемся летать
ну тогда в четвером попремся на 19