![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Gefi в Бруслановку рвануть. Ты как? Да можно, я с ночи буду....
Представляешь я тоже.
У меня нет выходных, поэтому приглашаю всех желающих в субботу.
Брать!!!! только если меня кто подберёт))
сегодня облетал 109. не совсем удачно.
первый ак нормально.
второй нет,разбил кок,сломал винт 10-5 последний блин.
модель не любит медленно летать,сразу валит на крыло..... много читал о 109..... сегодня сам проверил.
нужны винты 10-5 10-6 СРОЧНО
осталось топливо торнадо,если кому надо,)))
летает и хорошо.отлично.
просто я не учел летные характеристики,точнее проигнорировал.хотя знал и читал о 109.
площадь для управления,элероны,руль высоты, киль....гораздо отличимы от пилотажевских. слишком малы.
один ак с тряской в руках на отлично..
больше переживал за посадку на брюхо,( колеса не установлены ) а крылья почему то обтянуты как в СССР бумагой.
раньше обзывали ( папиросной )
не правду.
Последний раз редактировалось romzess.48; 22.08.2014 в 00:44.
Погодка в субботу позволяет провести закрытие летнего сезона !
Приезжаем на весь день!!! Обзваниваем всех...(забираем всех безлошадных)... и автомоделисты - обязательно !!! ...а кто не приедет - тому
![]()
Рановато для закрытия какбэ....
я работаю (((
фиково...
ром еще раз спасибо за совет с пулстартером, завтра буду пробовать заводить, ( без топлива держит хорошо, не тянется не трещит) наеб... с ним , как обычно пружинка конец лопнул- перематывал ... не люблю ремонтировать пулстартер ..
постараюсь быть , буду пробовать новый HCP 100, вчера пришел, сегодня настраивать буду !
Едем в бруслановку
участилось кидалово на барахолке.
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
мелкие банки и яндекс деньги, черный список подтверждает.
( какя уж тут реклама.ее нет )
Рома ,классный самолет.Вот такой был у меня. Отдал другу. Пусть учиться летать. Сделаю себе еще. Но летал просто здорово. Мне так кажется у 109 ых генетическая память на хорошие полеты.
http://s019.radikal.ru/i607/1203/36/88561c328773.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1203/a3/024221e18fdd.jpg
Сегодня кто где летает?
Да я похоже щас в кино, а вечером тогда у себя в деревне полетаю)
Хочу позавидовать .. Где фото с брусланки??
Нее. Есть чуть чуть видео с Ильей с вертолетом... Ну и по мелочи. Но так то ничего нету.
Щас на работе помогал разобраться со вторым фантомом визион который. Типа у него стоит видео бустер на пульте и можно на мобилу изображение передавать. Интересно какое расстояние видеолинк берет.
Метров 800 он передает,задержка есть? Меня задержка интересует
Судя по отзывам метров 300, задержка минимальна. Если самому такое мутить то имхо на смартфоне нецелесообразно такое громоздить.
Смотрю в сторону вижн+, интересно намного хуже гоупро снимает
ну она компактнее - факт. Насчет снимает хз, на айфоне выглядит не очень, но подозреваю что это какое то пожатое видео чтоп быстрее передавать. а с карточки не смотрел.
реалистичный пульт!!! Твоя тема, Андрюха! Готов презентовать свой стул для этого. )))
Все откладывается на следующий год(((( В связи убиением двух самолей и каптера!)))