Авиамоделисты с Липецка, отзовитесь!
rover@lipetsk.ru
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Авиамоделисты с Липецка, отзовитесь! rover@lipetsk.ru...
Авиамоделисты с Липецка, отзовитесь!
rover@lipetsk.ru
Мы пока в Москве,
А когда в Липецк?))
ну мож в ноябре,прихвачу какую мелкую
Мелкую, из тех, что на фото?)))))
К ноябрю, как раз приедут моторчик с регулятором и аккам на мелкие модельки!
Почти доделал Fokker dr1- 50см размахом!И BF-109 такойже без аппы стоит!
Если-б было кого собирать, но по выходным на 19мк за институтом, где спорт площадки, двс-ники лЁтают иногда!
ЭЙ!!! мы тута!!
Для больших и в полнеба хорошая площадка за Бруслановкой - бывший сельхозаэродром.
я тож из липецка
День добрый, я тут новичек, но собираюсь плотно подсесть на вертолеты. Очень не помешала бы помощь и совет более опытных коллег из Липецка)) есть тут вертолетчики?
В Липецке вертолетчиков не встречал!!! Вы первый!)) Я больше по самолетам, ну и машинками чудок!
есть кружок на 60 лет ссср ЦТДиЮ. заходите. в здании децкого садика бывшего.
там ребята толковые.
а летаем в бруслановке, как с военного выгнали.. лет 5 уже
слушайте есть ли в липецке магазины рц моделей?
Был давно в Цуме, на 15 микрорайоне вроде открыть собираются!
А на машинах у нас никто не катается? Имеется тагги 1:10, пока катаюсь с сыном. Собираюсь в будущем собрать вертолёт, хотел НК250 с паркфлаера, но они чего-то там в плюс не выходят, наверное придётся НК450 собирать.
Есть у меня машинка 1 к 10 шоссейка полноприводная , катал правда только раз, 2 числа! Мы с тёзкой летаем почти каждую субботу на стадионе Динамо, там покрытие резиновое, на стоковой резине почти не заносит! По полю прикольно гоняет, столб грязи сзади! 8-904-219-80-86 Я еще пару недель буду круглосуточно свободен!))
Всем драсть)Занимался в юности кордовыми моделями.Вот племяша соподвиг на второе дыхание.подскажите
Art-tech Як-54.
для начала подойдет?
[QUOTE=BEST;2529110]Всем драсть)Занимался в юности кордовыми моделями.Вот племяша соподвиг на второе дыхание.подскажите
Art-tech Як-54.
Для начала не пойдёт!! Полет будет длится секунд 10!! Без обид!! возьмите http://www.***************5737/produc...category-20087 или http://www.***************5737/produc...category-20087 !( ничуть не рекламам ) Набьёте руку, потом и Як полетит! А вообще позвоните, номер выше есть!
а дальше вдоль деревни, проезжаем поворот направо, ещё километра полтора до первого поворота налево.
поворачиваем и едем до упора в сельхоз полосу
а с часами труднее, так как расписания нету)
в основном по выходным дням
звони если что 89205189180
Народ! Нет не у кого пару лишних серв 9гр-овых ???? Летать охота, а заказ долго плестись будет!
А сегодня кто-нибудь летать будет? Если да, то где?
Когда полеты и заезды на взлетке устроим????
Были с тезкой на взлетке в Бруслановке! Классное место! Нужно как-то народ собрать! Веселее будет!!
Были с тезкой на взлетке в Бруслановке!![]()
![]()
Похоже это никому не надо. Летают в одиночку (помнишь, рассказывал), либо небольшими своими группами.Нужно как-то народ собрать! Веселее будет!!
Вот докручу свой вертолет и в симе посижу и буду с вами ездить ))
Угу)) Спасателем БуШ!))
Авто-любители Липецка!! Есть у кого-нибудь Слеш в хозяйстве???? Очень хочется в живую посмотреть!!!!
привет. скоро мой (ераплан) приедет ! во тогда ждите прибавку в компании! а что такое -Слеш ?
прикольная штучка)
Вот, что такое Слеш - http://traxxas.com/products/models/e...c/6808slash4x4
подскажите, где в нашем городе винты m2 достать можно. обзвонил все строительные и радио магазины - по нулям. ждать с ХК облезешь, а верт то собирать надо(((
я думаю ток в Воронеже.