Привет Вячеслав , я им написал , но ответа нет .
Хоть там и написано , что бальса , а по фото видно , что весь из пенопласта .
р.с Так че , сегодня кто едет на вертолетку ?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Привет Вячеслав , я им написал , но ответа нет . Хоть там и написано , что бальса , а ...
Привет Вячеслав , я им написал , но ответа нет .
Хоть там и написано , что бальса , а по фото видно , что весь из пенопласта .
р.с Так че , сегодня кто едет на вертолетку ?
Уже сьездили! Ветер не для самолетов.... на ветрушке погонял, вспомнил как ето делается, а на четвертой батарее опробовал 3D с новыми настройками. На удивление " мелколет" кувыркается как взрослый!Жаль Андрюха к этому моменту уже уехал....
Давайте завтра соберемся на полетать! вечерком.
Я тоже полетал , вот тока забежал , нормальня погода .
вечерком - я за! в пять у нас с дочей танцы а потом к матери отвезу и часов в семь свободен а может и пораньше постараюсь
Помогите разобраться пожалуйста. Девять каналов в старом кузове. 539 долларов
Восемь в новом. 429 долларов
Один канал-разница 110 долларов. Это столько один канал стоит или есть ещё какая-то принципиальная разница?
Всем привет! Я тоже сегодня полетал, хотя ветер не для планеров. На высоте 1666 метров уже отрицательная температура. Не думал, что мороз так близко. В конце видео начало пропадать. Оказалось, антенна смотрит не в сторону улетевшего самолета.
Привет Ильвир, и всем тоже привет. Когда в ваших краях, в "экстрим-парке" летал, на 2200 забирался и тоже не добрался до нулевой температуры. Тогда на земле было +23 а там +6. Вчера на земле около 12 было. Сейчас поехал в Казань, на обратном пути думаю завезти твой аккумулятор и тяги, если они еще нужны тебе.
не вынесла, вчера, душа поэта, заказал три шестибаночных акка)) и оформил все это доставкой ЕМСом так что по прибытии у меня будет шесть акков вот тогда смогу от души полетать и на шестисотке и на атоме 500
Что то ветер сегодня не по детски дует...![]()
блин ну если ЕМС уже косячит не по детски чего делать то(( заказывать в европе и доставку UPS, но там акки на верты по диким ценам, как дальше жить ((
может к вечеру будет спокойно, вечерком и соберемся)) а то я тут стул раскладной нашел, надо опробовать))
Привет Ильвир. Стулья со спинкой, как у Нижнекамцев, есть у нас в ленте (голубого, зелёного и розового цветов) производство китай по цене 300-360 руб (щас не помню точно), но эта цена по карте Лента, без карты 500-с чем то. Сам себе взял. Ещё есть в МЭТРО , стульчик такого же плана но там цена 700 руб качество вроде немного получше. Выбирай....
Спасибо за комплименты. Только не перехвалите, а то зазнаюсь ещё.
Кто нибудь в наших краях занимается ремонтом авиамоделей на коммерческой основе? По сходной цене договорились бы. Хочется "ЦЕСНУ" восстановить, но похоже у самого руки не доберутся до этого.
Вот тема про XG 14 JR XG14 DMSS
Ну, эт вы зря так подумали, зазнавательство мне не свойственно, тем более нет оснований для этого. Просто на вертолетке тесновато для моего аппарата, и почему то постоянные помехи на видео канале. Поэтому летаю за 65 комплексом в поле. На вертолетку залетаю иногда, точнее над ней, посмотреть как вы там летаете. А цессну я уронил, долетался до отсечки а под ним были деревья, не смог перелететь и задел верхушку...морды нет.
я в спортмастере взял за 790р складной с ручками. http://www.sportmaster.ru/catalog/tu...tulya/1193530/
ленар. я бы взял сервомашинки. только как. я в казани.тел.89274160774.впланах коекакая задумка .возможно они бы и пригодились.равиль.
Вопросик есть. А в челнах где нибудь продается клей пур 501?
Я например ни где его не видел в Челнах. Поэтому купил здесь http://fasrshop.ru/product_781.html