Геннадий, с Днем Рождения! Всех благ!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Геннадий, с Днем Рождения! Всех благ!...
Геннадий, с Днем Рождения! Всех благ!
Гена с Днём рождения!!! Всего, Всего, Всего да побольше....![]()
С днём рождения Геннадий! Всего-- всего самого- самого хорошего тебе!!!
Спасибо, друзья, за поздравления, за теплые слова в мой адрес, за чудесный отдых в прекрасной компании. "Спасибок" почему-то больше не дали, поэтому всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Отдельное спасибо Диме за красочное шоу, которое он нам устроил своими полетами, Косте за обалденную шурпу. И всем за ту теплую атмосферу, не взирая на прохладную погоду.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем рождения Геннадий всех благ тебе и мирного неба над головой! Гигавольт ты наш!!!![]()
Геннадий БУДЬ !
Отдохнули сегодня от души! Спасибо всем кто приехал полетать и пообщаться!!!
Мы вчера ночью только домой добрались,не было сил писать. Как всегда гостеприимные ребя с Татарстана отлично все организовали.ОГРОМНОЕ спасибо Андрей за мероприятие и всем кто его организовывал, Деду Морозу, он же Батя (Костя) за мотик,фильтр в бак, за , как всегда , вкусную еду и всем спасибо кто приехал. Жаль, что время на таких мероприятиях очень быстро пролетает, но я надеюсь за лето мы еще не раз встретимся.
А мне наш общий и дорогой друг из Дмитровграда подарил закончиный и действующий девайсик....
Дрязья летчики, может у кого есть на обмен, на что хочешь!!! парочку ли-по Рино 1050ман 3банки. Мне для пенолета, что мало стало, еще бы парочку. Только эти акки, другие не надо.
Звоните 89872081258
фото для Рустама по весу моего Кряка :![]()
Всем пивет.... У кого есть раземы??
У меня есть разные, подберем. Звони, тел есть выше.
Примерно в 13-00 , поеду разведаю место наших FPV-шников напротив движков. Может найдутся сочувствующие....
В 14-30.... Аки не успевают зарядиться.
Последний раз редактировалось SkY_booster; 14.05.2015 в 13:54.
Погонял сегодня на месте напротив движков. Местечко в общем не плохое, но по полевой дороге постоянно катались груженые камазы, пылищу поднимают просто жуть!
3 и 4 фото найденного объекта.... Это футбольное поле напротив управы камаза на проспекте 40 лет победы . Машины правда нужно оставлять на дороге и метров 30-ть топать, местечко вполне себе приятное. Можно попробовать полетать там!
Первая и вторая фотка вполне даже даже! Давайте как нибудь соберемся там
Это вот то масто которое Геннадий показывал, дорога на РенАвтоЦентр.....
Значит Гигавольт сказал Мегавольту где это все! Понятно!
Махну LiPo 4s 2200mah на LiPo 3s 220mah![]()
Как всегда в выходные дождик обещают ,но тем не менее кто -нить планирует в Елабуге полетать ?
Есть приглашение от Константина на празднование Дней Рождений....http://forum.ashobby.ru/viewtopic.ph...83876933206920
Интересное предложение
Друзья моделисты, кто в ближайшее время будет заказывать что нибудь с Хоббикинга, лучше с европейского, мне парочку акков ли по, 1000ман, надо бы. Прицепим к заказу. Дайте знать. Сот 89872081258
Погода вроде нормальная, никто что ль на новое место не собирается???
Ильвир если все нормально будет я не против тебе компанию составить
Костя отписал у себя на форуме, что приедут из Н.Челнов. Кто едет то?
Доброе время суток Всем!есть один вопрос у кого есть зажигалка на продажу на бензиновый движок один цилиндр.был эксперемент переделка калильного двигателя асп 46 на бензин все получилось двигатель работал четко и безотказно,но сегодня хотел полетать на тренере и она зараза сдохла))
Ребя мы ПОБЕДИЛИ Америкосов!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааа!! Отомстили![]()