Ильнур я так к слову смотрю у вас там все вокруг этой темы закружилось))
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Ильнур я так к слову смотрю у вас там все вокруг этой темы закружилось))...
Ильнур я так к слову смотрю у вас там все вокруг этой темы закружилось))
мне кажется посмотрите вы на уж места и всё равно елабуга останется в приоритете.
В среду поехал в Елабугу полетать. Пробка на мост от поворота на Сарманово. Вернулся, летал за 65м, вчера даже пытаться не стал, поехал сразу за 65й, хоть и пробки говорят не было. Вот и Елабуга. А на скот , Ильнур, к счастью еще не догадались налог ввести. Может почитают здесь, да введут. Тогда буренку сможем только в музее увидеть.
Последний раз редактировалось Genry; 14.08.2015 в 16:58.
надо снегоход заиметь))
Ну что Ребзя! Встречаемся на Уюте? По Мира после перекрёстка сразу после заправки в 16-00. Всех устраивает?
Sí, satisfecho!
Ох уж эти иносранцы!))
Андрей, ты за это время себе смену то успеешь подготовить? А то как же мы, без ветролета что ли останемся?
Симпатичное место для полетов. Сам ландшафт требует красивых полетов, даж под музыку не грех летать на этом поле!![]()
вскм привет как полетали?? скажите почему регуль вместе с мотором греются??? притом оч сильно что мотор вырубает!!!
Ребя, 21 числа к нам приезжают наши други, Костя с Димой предлогаю окружить их нашим гостипреимством :-) чтоб приехали и отдохнули все душевно!! Нужно будет прикупить продуктов на шурпу ну и так покушать попить :-) давайте скинемся денюжкой мин 1000р если есть у кого возможночть поболе - будет круто!! Давайте воздодим по заслугам нашим друзьям за все что они для нас сделали и делают!!!!
Братан да у тебя движок с регом кипит от бешеных оборотов на вольт. Этот двиг не для самолей с винтом....
Стас, я же тебе два раза свой сот номер давал, и моторы и рег подобрали бы,
2200об /вольт охринеть, и рег для верта. Я думаю и акк твой ли по наверное тоже новый уже почти мертв.
Еще продублирую сот 89033187040 Андрей
Проп. максимум 6х4 и обязательно рег. на 40 ампер. Акки не менее 30 С. У этого двигателя тяга больше кило в реальности.
Так ты же тремя постами выше уже написал ,что этот моторчик с кв 2200 стоит у тебя на этом самике, который по ссылке твоей. 2200Об на 3 банки и еще с не маленким винтом 8-5, там наверное токи под 60а, как у тебя вообще мотор и регуль не вспыхнули???
Хороший совет, ставь винтик 6-4, свеженький акк 1300ман 3 банки, все это подсоединяй и другу в руки камеру, пусть снимает как все это сгорит нахрен вместе с самолем, вот это будет отличный ролик.
хорошо тогда какой на него двиг надо???
И какими акками сколько банок????
8*5 акк 1300 с3
2826 KV1400