ооооооочень много фото от Саши Соловьева здесь - https://cloud.mail.ru/public/37EG/gWrgTNiEU
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; ооооооочень много фото от Саши Соловьева здесь - https://cloud.mail.ru/public/37EG/gWrgTNiEU...
ооооооочень много фото от Саши Соловьева здесь - https://cloud.mail.ru/public/37EG/gWrgTNiEU
коллеги!!! а можете выложить отдельно без ужиманий общее фото?))
вот замечательно!!!!))))
от меня немного фото
А вот и посылка от Кости
rc73.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=156&sid=4c82bcefc4e328c979190b41ba301d36
для SkY_booster ,я его победил, буду ставить на самоль, если с погодой повезёт, то в выходные возможно взлёт
Жень мне нравится звук работы двига,мягонько так... Единственное показалось что медленно раскручивается, L чуток забогатить просится.
Здорово!!! Господа модераторы, потрудитесь обьяснить ваши действия!
мандец!!
Приветствую товарищи !
Когда решим с открытием 2016 года ???
ориентируемся на 7,8,9 мая там получается 7,8 суббота воскресенье 9 понедельник можем начать с 6![]()
кто нибудь смог бы одолжить кусочек шланга , прямого, под бензин для бака ...
За окном брр.... Как нам с погодой подфартило! Ильнур,как вариант есче подходит черный шланг от писалок на ваз,бенз держит но не прозрачный,если помнишь кусок на заправке у меня был и в канистру упал,но это времянка,тигон наше все
Жень самоль собрал?
О дааа... Это самое вкусное![]()
"Челнинцы" подскажите, где сейчас находиться модельный магазин, может ещё кто знает, есть ли там сервоудлинители.
В начале лета был в Капитане, на втором этаже. Наверное и сейчас там.
Телефон из 2gis-а: +7 (8552) 36‒11‒77
Был сегодня в леруа мерлен. Из интересного для хобби увидел следующее:
Шпаклевка Семилайт. Очень лёгкая. Испол зуется для шпаклевания бальзы.
Подложка под ламинат 1000х500. Толщиной 5 мм. Не рифленная. Для пенолетостроения супер. Только цвет синий))
Пенопласт шариковый плотность 25. Для ядра крыла например.
Вроде все)) это имеется ввиду то,чего нет в мегастрое и в городе вообще(ну теперь есть))
Смотрел клей полиуретановый(который пенится как пена монтажная) не нашёл. Ещё искал UHU-POR. Тоже не нашёл. Скотча армированного тоже нету.
Фанера есть, но толстая.специально подходил смотрел. Материал для чехлов.. Это пористый с фольгой с одной стороны чтоли? Так он вроде везде есть. Там тоже видел. Увидел рассеиватель(оргстекло) помню в юнности цветомузыки паял... Так вот рассеватель такой листовой был просто мечтой и ни где не продавался. Тырили где только можно было))) дюраль листовая тоже есть. ПВА d3 буржуйский ещё есть. Разная фасовка.
Последний раз редактировалось Tungus; 03.10.2015 в 18:57.
Нужна пружина, очень жесткая, наружный диаметр 7мм, длина от 30мм. (или две покороче). Диаметр проволоки более 1мм. Может у кого нибудь лежит в закромах?
Гена заходишь в магазин автозапчастей и там смотришь. Там много всяких.
Облазал много магазинов и рынок. Совсем никаких нет пружин на сжатие. На растяжение есть только от тормозных колодок. А от редукционного клапана, как мне сказали, в продаже никогда и небыло, товар не ходовой. Придется, видимо, купить "девятку" и снять с нее. Вот блин проблема, на ровном месте нарисовалась. Из имеющихся поставил более менее подходящую, но она слабовата, на кочках стойка продавливается до упора.Такая получилась передняя стойка. Родную сломал, когда сажал с заглохшим мотором.
![]()
Безобразие!! Пружин в стране нету!!!