![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от bobon_71 , отделался сломаным винтом Винтик жалко...
Товарисчи летуны, ни у кого не завалялось лишней кабины от вертушки 450-го класса? Естесна не на халяву)
У меня ашо есть.
Красиво летает.... К тому же приобрел такую же аппу, счас разбираюсь![]()
Поздравляю всех с весной!!! Подскажите, где в Челнах можно подешевле купить вот типа такого чемоданчика(размеры где-то 50 на 30 см):
Вложение 612107
А так же вот такой замок для чемоданов-дипломатов:
Вложение 612108
Спасибо, через два часа выезжаю в Челны. Зайду в Мегастрой, Профи, Ленту. Если еще будут советы где посмотреть можно, напишите пожалуйста. Я по дороге смогу через телефон посмотреть.
В сторону Камы, по вахитова от "ПРОФИ" есть магазин "Энтузиаст". Там ещё можно посмотреть.
Ураааааа!!!!
я наконец-то облетал свою зефирку...
жаль что фотоаппарата пока что нет, снять не получилось
но блин, он летает, он здорово летает, он ахренительно летает!!!
история началась еще в сентябре, долго не получалось довести до ума, да и к тому же денег не было
Зефирка- это что-то на подобие Ritewing Zephyr, только он из техноплекса, и без карбона
а вообще решил я это делать , насмотревшись видео от Trappy, в принципе по этому я и захотел начать осваивать FPV
на форуме говорили о том, что ее сложно пускать, сегодня я в этом убедился ...
первый старт- с руки пилота (меня), левой рукой держал газ - облом!
зафигарилась в снег в метре от меня
так, смотрим, вроде целая, полно снега, сдуваем его......
и надо же мне было случится таким медведем, что я вырвал кабанчик из элерона!
и надо же было мне забыть циакрин!!!
благо, что дом недалеко, поехали.....
второй старт я доверил папе, он пустил, но под слишком большим углом, в результате круто вверх-круто вниз! (то есть вертикальная морква в снег)
третий раз папа пустил уже под меньшим углом, но он опять блинчиком засел в снег , это была уже моя ошибка- вырубатель газа (tro hold) стоял на вкл
третий раз, и он полетел, да еще так ровно.....
в общем отлетал 2 аккума благополучно
летал на поле за 65-м комплексом
P.S.
есть у кого нибудь в челнах FPV комплект ?
Последний раз редактировалось zimper; 03.03.2012 в 19:01.
Ильвир, я в МЕТРО видел такие в комплекте аж 3 шт.
Всем спасибо за подсказки. Купил чемоданчик в Парусе, возле Макдональдса.
А больше паруса то и нет поблизости .
Сегодня чудесно подлетнули , спасибо всем кто приехал !
прикольненько так!
это типа бикслера чтоли?
кстати я седня тоже еду часика в 4-6
Последний раз редактировалось Wiwok; 05.03.2012 в 23:56.
сегодня состоялся второй облет зефира.
небольшой ветер- 3-4 м/с
нормально так, на 2-х парралельно соединенных акках 3000 отлетал в общем больше 20 минут (папа говорит , что 35 примерно)
пускал сам.
там же, на поле за 65-м комплексом был мужик, короче не знаю как точно это называется, но он руками держал параплан на длинных веревках, а сам на сноуборде
распахал все поле![]()
да-да, точно !
Сноукайтинг или кайтбординг это называется.Приезжайте посмотрите как мы катаемся, на самолётах летаем когда ветра нет а в ветер на кайте.
Конечно дадим, только мы всё больше в Елабуге катаемся, но и иногда в Челны приезжаем, http://vk.com/id52799905?z=video1719...7c3484680d6d1f
Выложу сюда для тех, кого в контакте нету =)
!
Не знаю, было тут, нет...
всю тему не читал, так что извиняюсь![]()
Добрый день друзья, коллеги, авиаторы, авиамоделисты и просто любители неба , печальная новость ....... умер наш любимый руководитель авиамодельного кружка Королев Владимир Николаевич кто желает простится с человеком легендой, воспитавшего не одно поколение авиаторов и просто хороших людей .....,завтра 11 марта 10/54 кв.92 11.00 МСК ост. "Центральная"
Царство небесное .