Посмотрел фотки с облёта Эджа. Похдравляю Алексей! И чтоб кол-во взлётов ровнялось кол-ву мягких посадок! В небе смотрется вообще офигенно. Обратил внимание на аэродром, завидую белой завистью, даже была мысль приехать к вам с Катаной.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Посмотрел фотки с облёта Эджа. Похдравляю Алексей! И чтоб кол-во взлётов ровнялось кол-ву мягких посадок! В небе смотрется вообще офигенно. ...
Посмотрел фотки с облёта Эджа. Похдравляю Алексей! И чтоб кол-во взлётов ровнялось кол-ву мягких посадок! В небе смотрется вообще офигенно. Обратил внимание на аэродром, завидую белой завистью, даже была мысль приехать к вам с Катаной.
Когда будешь в гараже?
Сегодня завел малька после купания. Как будто ничего и не было![]()
Четверг... Я в четверг занят( Часов до 7-8 вечера
Сегодня поищу что нить подходящее. Подпалил аппу свою"Семь раз отмерь, один отреж!" Поял питание на аппу от БП, два раза посмотрел полярность, и всё рано припоял не так как надо. Итог, сгоревший кондёр и дорожка( без кандёра работает, дорожку заменил перемычкой из провода), а самое плохое не могу забиндить
![]()
жесть
Алексей, посмотрел болваны, таких нет, длина большая. Починил аппаратуру, нужно было ещё перепоять непомню как называется, знаю что впаял КРЕН5. Всё шевелится и работает. Дообтянул крылья. Вобщем модель готова, осталось мелочи. Завтра с утра всё доделаю и приедим к вам на аэродром. Кто во сколько сможет подъехать?
Я смогу после 16 часов, а вообще завтра после обеда дождь обещают.
Стабилизатор питания на 5 вольт)
Завтра у меня пара до 17-20 если меня из политена заберете я буду с женой.)) Очень хотелось бы посмотреть. Заодно новую аппаратуру на дальность проверю.
Не все так страшно) Аккувизер вот например пока говорит облачно))) http://www.accuweather.com/en/ru/kom...orecast/288394
А хотя нет есть там дождик(
Вот этот редко врет http://meteocenter.net/31561_.htm Завтра работаю, наверное не смогу подъехать
Всё готово. Объявляю двух часовую готовностьв пол 6 собираемся, в 6 выезжяем. Возьмём Катану и тренерка небольшого. Жду колег на поле
![]()
на поле где то к семи?
ну да, там + - пока проедим, вдруг пробки или ещё что.
Точно. пробки
Алексей, какая центровка на эдже? И расходы по сколько градусов?
Все расходы завел на отдельные тумблера по 3 позиции на каждом. минимум среднее и максимум( сколько машинка может повернуть)Градусы не знаю. не мерял.Центровка где то 1/3 расстояния по коренной нервюре.
ребята! ну как там ваши полеты?
Только зашел домой, щас выложу фотки. Облет состоялся : 2 взлета - 2 посадки!
Сегодняшние фото
Последний раз редактировалось Святослав; 15.05.2012 в 16:26.
Сергей, поздравляю с удачным облетом твоего самолета, жаль Я не мог присутствовать.
В четверг буду в Комсомольске. Во сколько облёт?![]()
Сегодня поездка моя обломилась , остался дома. Было грустно поехал и облетал. Есть видео 200 метров не чем урезать . Самолет в небе очень интересный по поведению.Завтра и повторить можно.Хариер летит как по рельсам
Последний раз редактировалось Аекс; 16.05.2012 в 09:24.
Где летал? Видео загоняй в мувимейкер и сохраняй для размещения в интернете. Качество конечно попплывет, но смотреть можно.
Не могу найти его. У меня семерка. Если что повторю вживую. Хотя жалко конечно
Летал на старом, добром садоводе
Сделал ролик. С музычкой. Интернет глючит. Завтра выложу
Ждём ролика. Завтра собираемся или нет? Приехал бы посмотреть.
Последний раз редактировалось Strekoz; 16.05.2012 в 13:29.
блин! а я завтра на контроле :-(
Серега. Если приедешь только чтоб посмотреть , я готов. Может к вечеру Александр созреет? Ну и Святослав откликнется. Чтоб ехать не зря тебе.
Да мне то ехать с первака 5 минут. Конешь если ещё кто подъедит то замечательно.
Хочу полетатьэто как наркотик, раз попробывал и не остановишь! Если сегодня собираемся то можно на победе, я Катану возьму, полетать охото жуть))