Сегодня летаем на вертолетах. Кто с нами?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сегодня летаем на вертолетах. Кто с нами?...
Сегодня летаем на вертолетах. Кто с нами?
Где летаете и во сколько?
Уже полетали на дземгах
25,08
![]()
Сфотографируйте, как там в районе набережной?
В Дземках до Комсомольского шоссе вода не дошла?
Атас полный!!! Особенно впечатляет хорошая солнечная погода и гуляющие горожане!...
Что там летописи говорят? Такое уровень уже был или максимум?
Уже больше недели уровень Амура у Комсомольска превышает исторический максимум. На сегодняшнее утро он составил 803 сантиметра.
Да.... и прогноз за 9м. сегодня был на дамбе, где летали, люди эвакуируют имущество... осталось см35-40, и победа поплывет жестко
Судя по некоторой информации уровень может подняться до 10 метров.
Ну вот только что отзвонились родственники, у них какой то знакомый в МЧС. В общем прогноз не благоприятный - уровень может подняться до 11 метров и водичка пойдёт в город по полной программе.
Последний раз редактировалось Romul_Kms; 02.09.2013 в 15:48.
долго скулить то будем?
летаем когда?
Я хочу завтра полетать. Поставил на бикслер новые регулятор, мотор, винт. Хочу испытать.
Ну я думаю буду летать часов в 12 на мылках.
Далеко! А кто еще будет и во сколько? На мылках хочу поснимать с высоты.
Хорошо. Встречаемся на мылках? :-)
Ну вот и хочу посмотреть, что там осталось. Вечером не могу - буду занят
Денис! Где пропал?
Слава, как там дамба, по видео не очень видно, ужато сильно. Говорят, что при волнении вода перехлестывает?
Я сам не разглядел, видно что вода за дамбой есть.
FAQ по разделу "Полеты по камере"
Кури. Мнения тут не однозначные, надо понять что тебе нужно, в этом направлении и двигаться, покупать аппаратуру
До середины лето летал активно, правда на бензиныче, потом с отпуска вышел и началось
Ну Я не то что бы совсем из моделизма выпал, в свете последних "хочух" Решил тоже заняться ФПВ полетами (Святослав раззадорил). После аварии "метройда" на испытаниях автопилота с ОСД. Было решено сделать ему рейстайлинг кузова. Получился вот такой "ГУСИК"-это рабочее название
![]()
![]()
На днях облетали его. Ну что сказать летит. Видео показывает, автопилот рулит. Решено увеличить размах до 1.8 метра, все таки тяжеловат получился. полетный вес с аппаратурой ФПВ, 2 батареями по 2200, - 1450гр. Еще неприятная для меня новость, остался без батарей, те 3 штуки что были сдохли, для нормальных полетов не хватает. В связи с чем будет увеличен размах и переведен на 4S батареи
В общем есть над чем поработать
Последний раз редактировалось pa205; 03.09.2013 в 18:20.
Будешь модернизировать, убери все "стенки": перед движком, на заднем торце фюза (перед балкой) и фанеры для камеры. Это все аэродинамические тормоза. Оно тебе надо? И еще, с такой хвостовой балкой можно ось мотора опустить к крылу. И моменты сбалансируешь и обтекаемость улучшишь.
А так все выглядит четко и неубиваемо.
Прикольно Святослав, так и не понял от куда летал, наверное с дома прилетел )
Здравствуйте коллеги.Посоветуйте пожалуйста.Хочу преобрести какой-нибудь Бикслер,но не знаю какой и где.Вналичии имею аппу Туниджи,сервы и приёмник.А что нужно купить ещё кроме тушки?Знаю что у многих имеетя опыт покупки и эксплуатации этого аппарата.Скажите где лучше заказывать на Хоббях или на Пакфлаеере?Если не трудно дайте ссылочки.Заранее огромное спасибо.
Тут еще можно купить, недалеко. http://sporthobby.ru/category_232.html Ели транспортной компанией то доставка 2-3 дня, стоит 800р, почтой неделю, и стоить будет так же. да кстати могу продать такой самолет http://sporthobby.ru/product_3461.html Обошелся с доставкой 3.600. Совершено новый, лежит в коробке, для моих целей не подошел. Отдам за 3000
Тут Есть владельцы TM Predator UAV 74in Spy Plane ARF? тема про него
Последний раз редактировалось pa205; 07.09.2013 в 09:33.