![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от wihrlwind А кто сегодня? Я вернулся цел и невредим , благодаря Алексеичу. С приездом и приобретением! Коптеры тоже ...
Планирую к 19.30 появиться на нашей площадке. Присоединяйтесь, кто может.
Макс и его шустрик - Як, к моему удивлению, попал-таки в фокус...
![]()
Последний раз редактировалось flip; 08.07.2012 в 02:46. Причина: правка ссылок
Ну что Пилоты????Сегодня летаем на нашей площадке????? Я к 20-00 подьеду,облетать ЯК-55.Саня flip>приссоеденяйся,ПеноШок- Твой- тоже летать будет!!!!
Эх, а коптер меня сегодня впечатлил! Когда видишь эту штуку в действии своими глазами - совсем другое дело! Жаль вот только
мой фотик почему-то в режиме макро все кадры сделал, недоглядел. Все что как-то более менее в фокусе здесь, сильно не помидорить
Ну а мне вручили пенолет, так что буду готовить и его к старту...
И днём сегодня полетал в Кузьминках здорово несмотря на порывистый ветер,и вечерком на нашей площадке,Макс крутил своего ЯКА и какогото Соосника,Игорь облетал нового квадрокоптера,а я показал Сане(flip) как летает ПеноШок и подарил его ему,а также облетал новогоЯК-55 из 10мм потолочки,апарат отличный,вот фото и видеоотчёт!! И самое интересное видео-Дресировка Игорем нового Квадрика-
Я вам по хорошему завидую (У вас по ходу зарядник в круглосуточном режиме работает)
Маленький фото и видеоотчёт вчерашних полётов на нашей площадке.... Костя показал успехи в пилотаже.... А Игорь всё дресировал свой новый квадрокоптер... А вот и фотки...
Серега, мы с Алексеичем от души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе успехов в совершенствовании летного мастерства, успехов в личной жизни, крепкого здоровья и долголетия!
Ну а мы тут летаем помаленьку, я впервые выполнил на вертолете мертвую петлю в пилотажном режиме
После полетов отдыхаем
![]()
Даже я дымок почувствовал.
Сергей, и я тебя - с Днём Рождения! Успехов в боевой и политической подготовке и в личной жизни!
Так это в Пензе или у Алексеича на даче? Мож, и у меня на даче собраться?! У меня хоть и в сторонке, но есть поля. На машине за компанию и проехаться недолго! Я по выходным туда мотаюсь...
Сейчас с Максом едем в Кузьминки,там на просторе немного покувыркаться,благо погода ещё не испортилась!!!!!
Мы вернулись!
Так мы летали с воды
Последний раз редактировалось wihrlwind; 14.07.2012 в 01:58.
Летаем с 16.00 в Кузьминском парке.
Практические уроки по пилотированию Zoom
Вот так мы летали вечерами на даче
День пролетел с пользой. Собрал FLASH. Самолётик собирать одно удовольствие, все подходит без подгонки. Жаль что не могу вылажить фото. Серёга и Саша будут летать на RS 352 EPP, я рядом на Flash D EPP. Думаю завтра погода нас обрадует.
Самолётик Вложение 670048 подготовка к полётам.
Начало полетов в 19.30 на нашей площадке.