![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Нотан Где ещё про них посмотреть? Здесь...
ВНИМАНИЕ
18 мая в Кузьминках состоится фестиваль, посвященный 68-летию Победы.
В этот раз в рамках фестиваля будут проводится соревнования по пилотажу, среди моделей самолётов.
Комплекс составлен простой, принять участие сможет каждый желающий. Особых требований к модели самолёта не предъявляется.
Комплекс можно скачать здесь: 18_мая.pdf
Место проведения фестиваля: на карте
Положение о соревнованиях и время начала выложу немного попозже.
Был сегодня в 12 часов на площадке, полетал немного, но ветерок был плотный, поэтому достаточно быстро свернулся.
Взял для своего RS352 рекомендованный мотор и похоже, что он изначально под квадрики заточен (очень длинные провода)
Да я бы непротив, охота увидеться, пообщаться, да только потом до Раменского вечером плохо добираться. Вот послезавтра на Речном вокзале (в Яме) фестиваль электролетов, есть желание посетить, посмотреть, может даже поучаствовать. Может там пересечься?
Да, Игорь, ты где? Отзовиииись!![]()
Я тут, еду в тушино с сыном пешком и без техники
Сегодня облетал RS352 (Сбах) от RC-factory после установки нового двигателя. Что сказать? "Скупой платит дважды", надо было сразу нормальный движок ставить, совершенно другие ощущения от полета, не смотря на плотный порывистый ветер на поле.
А что ж ты не написал раньше что никого не запряг?
Вечерком хочется сходить на площадку - попробовать еще раз нагрузить акки...... глядишь чего-нить и вспомнят.....
почерк мелкий лечится с помощью клавиши Сtrl"+"
Игорь, будут силы вечерком на нашу площадку сходить?
Последний раз редактировалось Andrew1978; 11.05.2013 в 17:42.
Фестиваль Электролетов. Извини, Игорь, что не дождался. Просто на Экстре расслоилась бальза в районе крепления кабанчика на руле высоты, как результат сломанное шасси в тренировочном полете. Вот тебе и "хваленое" качество Пресцижн Аэробатикс, Китай голимый! Естественно расстроился, так как собирался лететь на ней музыкалку. Поэтому "покувыркался" на Слике и на RS352 и "поплыл" потихоньку до дома.
http://fotki.yandex.ru/users/savenko.../album/349642/?
Вера Савенкова посетила кордовиков,а я вспомнил молодость.
http://deadokey.livejournal.com/6336.html
товарищи.заказал квадрик 450 с назой (без жпс, начитался . что они улетают обратно в Китай)....вот теперь думаю, как это хозяйство настроить
и соединить с гопрошкой?...советы по настройке есть?буду признателен.
Знакомые все лица....
!
отсюда
Игорь, хорошее крылышко - Zephyr2. Понравилось как он между мачтами опоры ЛЭП пролетает.....)))))
!
ну и просто краса
Дуамется мне будет интересно многим......
КАК СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО ПРИ ЗАГРУЗКЕ ВИДЕО НА Ю-ТРУБ
!
наза летает из коробки - минимальные настройки читайте http://flydrones.ru/faq-naza/
в китай они улетают если в сильный ветер высоко поднять
соединить с гопрошкой куча вариантов и куча тонкостей, начиная от скрупулезной балансировки ВМГ осмысления качества дорогих моторов, борьбы с желе с помощью виброразвязки (гели, ушные затычки, резинки-рыбки рыболовные и тд) и заканчивая стабилизацией подвеса
я сейчас заказал и жду подвес на бесколлекторных моторах и плату контроллера от RCTimer.com (100+63$) жду, приедет 2 комплекта: один могу продать по закупочной цене + ЕМС доставка (заказал по ошибке дважды)
а я вас видел уходящим, кричал-руками махал, потом решил что это не вы =) А я налетался и налетал на слике и Макса и Андрюху с ямы и даже целый вернулся, получил массу удовольствия и даже вспомнил что я чуток могу летать и даже как-то кувыркаться
дорогое оно аццки =)
Кто будет 18-го на фестивале в кузьминках?
Ну вот......самолет почти готов..... ночь прошла не зря.
На обратном пути полетал немного с Игорем на мелколетах. Ветер на Волгоградке дул значительно меньше.
товарищи. купил назу без жпса. пульт авионикс (турнига) ,не могу войти в assistant 1.6...мигает часто жёлтый (нет связи с пультом?)
а на ассистанте mc output on- красный с белым...и ничего!...может кто растолковать в чём проблема?
...я понимаю, что основная во мне). а ещё варианты.
...читал я мануалы.
О, как! Мы уже на двухсотой странице, а я только заметил.![]()
Пренепременнейше!![]()
Vot tak oni soobrazili na troix.....
Только снег по краю лежит)))))
Только сейчас обратил внимание, что действительно гравий выглядит как снег![]()
Да уж..... ее б (площадку) да на Волжский))))))) Цены б ей не было.......