Все...я поехал летать....
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Все...я поехал летать.......
Все...я поехал летать....
колбаса офигенная......2 акка отмучал..... летать не летал..... все какие то подлеты....... взлет, разворот против ветра...... борьба с ветром секунд 30..... планирование.... плюх..... так раз 30.... большой диаметр винта не дает планировать... надо рег покупать для таких полетов с тормозом...... шага винта на 3,8 и 4,7 тоже мало...... но минут 40 повыпендривался..... прилетели такие же выпендрежники ... на ка-226.... повисели секунд 15...помахали рукой и улетели..... при висении даже их сносило....
Андрюха, ну ты герой!
Александр спасибо. Надо определить время и место встречи. Тренируюсь на FMS, понемногу выходит.
кто купит первым? Эта уже в Москве.....
Новый Addiction iPAs Pro Color: Purple (AC-1984-P)
Кстати, кто сказал нет черного Эддикшена?
А эта кажется у Игоря в офисе
Набор для сборки самолета Addiction ARF уже включает многие опции собранные на заводе:
- предустановленные карбоновые фиксаторы крыла
- стеклопластиковый капот, усиленный карбоном с уже вырезанными окнами охлаждения
- собранная на заводе кабина крепится на самолете при помощи мощных магнитов
- карбоновые стойки шасси с просверленными отверстиями для крепления колес
- собранная моторама с правильно подобранным углом выкоса
- фрезерованный шпангоут для крепления двигателя
- стеклопластиковые обтекатели шасси с площадкой крепления (кстановленной на этапе формовки)
Самолет Addiction ARF включает следующие опции, сделанные из 100% карбона:
- использование в конструкции технологии FiberFusion®
- карбоновые тяги
- карбоновая труба крыла
- карбоновая защита фаервола
- карбоновая передняя кромка
- карбоновые стойки шасси
- усиленный карбоном капот
- карбоновая площадка для батарей
- карбоновые рычаги
ну и так.....песенка понравилась...никто не бредит самолетом!!!!!
Последний раз редактировалось Andrew1978; 26.01.2011 в 00:00.
Ежедневно по два или хотя бы по часу на симуляторе с монотонной отработкой фигур, начиная с простейших: взлет, посадка, вираж и далее:петля, бочка, иммельман, в дальнейшем с освоением элементов 3D и к лету уже будет не рано. Но ежедневно, и не менее часа! И не просто "колбаситься", а монотонно отрабатывать каждую фигуру, например: с сегодняшнего дня отрабатываю посадку и до тех пор пока не будет получаться идеально, ну и т. д.
Ну надеюсь привлекли? Пару раз то моделью по ним для отработки боевых навыков ты "махнул"?
Последний раз редактировалось wihrlwind; 26.01.2011 в 10:17.
[QUOTE=Andrew1978;2345791]кто купит первым? Эта уже в Москве.....
Новый Addiction iPAs Pro Color: Purple (AC-1984-P)
А эта кажется у Игоря в офисе
Я готов быть вторым на как можно быстрее.
Вопрос когда они у них появятся.
А у Игоря в офисе и правда стоит готовый (Эдик) но он его не отдаст.
Андрей скажи лучше когда они у них точно будут.
Все! Я решил отказаться от Эддикшена и наконец то доделать фюзеляж для Груви. Слишком большая очередь на Эддикшн. А здесь все есть, надо только преодолеть свою лень и заставить доделать, а летать будет не хуже, по крайней мере первые робкие попытки висения я делал на нем, хотя летал еще кое как и ведь главное хоть недолго, но висел.
да там целый контейнер идет эдиков (так в магазине сказали) на всех с лихвой хватит, так что и "Груви" сделать надо и новый можно будет приобрести.
Вопрос во времени. Пока они придут и "Груви" уже летать начнет как профи.
висеть можно и на Пайпере..... смотрите кино 2-я страницами ранее..... а вот сравнивать Грувика и Эддикшн бессмысленно.... ибо самолеты разных весовых категорий.... , прошу заметить не в плане веса, а в плане класса.
летом еще отдавал с удовольствием.... может чего поменялось...
Игорь сказал в понедельник приходит груз от РА.... предварительно желательно забронировать товар заявкой на сайте.
Да сейчас можно и на Пайпере. А тогда и по горизонту то не очень ровно еще летал. А потом, когда много одинаковых аппаратов, уже не интересно.
Андрей, ты же знаешь, что я пока не попробую ,не поверю никакому Гуру (я не тебя имею ввиду, а тех кто с умным видом рассуждает и выдает свое как незыблемое.)
Эээх. Жалко, что я от самолетов отрекся.![]()
не....не жалко.... а то Эддикшнов на всех не хватит....
а я вот только что...... на Зумчике....правда холодно..... сервы меееедлеееннные..... акки жаааадненькие...... короче сильно и не повыпендривался.... раз отпустил к солнцу и потерял.... нашел на треке в вертикальном положении.... сделал еще несколько подлетов и поехал домой.... акки токи не отдают. Отсечки нет и тянуть - не тянут. Все как то блинчиком получалось....
не осталось пилотов в этой ветке......
Аха..... ток летают они все больше во сне.....
И не только во сне............
ну...... в симуляторе еще... и то не все.....
в том то и дело что зима заканчивается....а летом где ее запускать? воды кругом только в парке... а я там не летаю...... почем пока не знаю..... там туша стоит четверку, три сервы и двиг.... сервы бог с ними а двиг неплохой..... за 750 брал..... итого кому интересно тот сам посчитает..... чтоб мне не барыжничать....
ссыли на мою СиВинду нет...еще не выставлял.... покупал здесь.....http://www.capitalhobbies.com/catalogue/show/195.html
сегодня точно нету.....сегодня я летал вживую...
Там одна серва на элероны что-ли?
да.... одна....если есть желание можно лежа и две поставить..... но этому самолету за глаза варианта с одной сервой.
кстати обладатели апп Турнига, Авионикс...... заметьте что говорят соседи про вашу апппу: Товарищ майор, вам будет интересно: http://www.rc-network.de/magazin/art...4-0040-03.html
все картинки кликабельны.
Последний раз редактировалось Andrew1978; 27.01.2011 в 01:13.
Большое спасибо Андрей! Материал действительно интересный.
Андрей, летать с воды непередаваемый кайф! После пяти- шести вечера летом на пруду практически никого нет, по крайней мере в воде вообще никого (про утро не говорю, поскольку такое время тебя не устраивает, хотя я первый раз со страху летал в семь утра, так ни одной живой души), так что не спеши продавать гидроплан.
Вот когда все будем круче вареных яиц, тогда наверное и вернемся к рассмотрению этого вопроса. А пока и восьми каналов за глаза.
Последний раз редактировалось wihrlwind; 27.01.2011 в 09:23.
прогул.....)))))))))))))))))))))
Что то у меня сдохла в передатчике RHINO 2620. В бат. 1,24 1,23 1,20 как произошло не понимаю.
Последний раз редактировалось floger; 27.01.2011 в 20:54.
К вам едет ревизор!
дядя Хеня.....вы б луче с суидидом покончили...массовым....
Александр в субботу я в поездке в воскресенье надо встретится.