![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Andrew1978 луче с суидидом Што вы такое говорит? И не стыдно вам дяденька?...
Счастливый человек, захотел - срочно уехал, захотел - несрочно...![]()
дядя Саш.... ты опять у камандироффку? иль чего серьезного?
Дим, а как тебе это место для полетов?
Просмотреть увеличенную карту
Решили углубиться?
какая разница где нелетать......
наешл сегодня афигенный пост....... долго за живот держась по полу катался.......Помогите нарезать модель на шпангоуты
Все попрятались. Завтра еду на встречу пилотов в Столбищево. Там я Учился летать делал первые шаги авиомоделиста. Посмотрю что изготовил Виктор к летнему сезону.Вложение 457575
Я не попрятался. Готов летать на пруду на свифте.
А Майор, не говорил когда вернется?
сказал предварительно в понедельник...
неа.....выполз сегодня......перегнал машину из соседнего двора в свой.....и обратно заполз.....((((
Ну что......спать чтоль?
Поситил сегодня RC-Столбищево Вложение 457856 Виктор готовит к сезону новые модели. При первой возможности летает на Слойке управляя с крыльца.
Заморковил сегодня своего свифта. Первая морковка.
Морда развалилась на 3 куска. Если мотор и рег живы - то завтра он уже снова будет готов к полетам.
По результатам
Приемник - жив
Сервы работают
Регулятор - ЧЕЗ. При подключении двигатель пищит, регулятор питает приемник и сервы. Даже при попытке программирования трель издает. А вот движок - не крутит. Что сдохло - понять не могу.
Хорош флудить, я на полном серьезе...
Кто флудит? Ты ссыль открывал я кидал которую? там русским сказано....пылится на полке, веселит обывателей...... на дословность не претендую.
Если не читал - пересмотри ветку "ацкие самолеты"
Читал, только может он что-то с ним еще сделал, вот я и спросил у второисточника. Ты-ж туда не ездил, соответственно и знать не можешь, пылится он или нет...
*выкрутился.
В общем, жду ответ от второисточника.![]()
да уж выкупил бы его давно.....и не парился........думаю вместе с авторскими ацкими правами тебе его за пару сотен бакасофф отдадуть...
Ладно, пойду-ка я лучше отдыхать, а-то какой-то Андрей, в соседней ветке мне голову морочит.![]()
А вот и решение зачетное.......первое....за весь вечер.....гы-гы..
Ты с кем говоришь? Он ведь ушел.
Евгений!!!! Ваше растроение личности бьет по трем веткам!!!!!![]()
В регуле воды нет?
Уже нет. Если был то только снег, но я сразу отключил батарею.
Если был бы мотор (оборвана одна из обмоток, две оборванных - редкость) его бы хоть дергало.....пытался бы крутиться....... мне кажется регуль..... паять умеешь/паяльник есть? Если да - подойди возьми регуль заведомо целый - перепаяешь - проверишь......могу дать погонять на неделю/другую.....