![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Gath_the_Cat Уже нет. Если был то только снег, но я сразу отключил батарею. хватило.... обычно остается просто белый ...
Андрей мой знакомый Виталь 4-й год снимает Nikon D40X доволен. Когда будет Вихрь?
у меня теперь тоже.....только д60
Ну наконец-то появился.![]()
Я может тоже, если никуда не уеду...
а на улице задувает афигенно.....
Погода для полётов. Жаль что нелзя уйти с работы на полёты.
Cобираюсь......наверно в 15.00
,В ущерб полетам съездил - закупил себе листик Vivak`a.... чет дорогой зараза стал.....
Материал, который под воздействием нагрева и вакуума очень хорошо тянется........ ну а если без выпендрежу, то формуется.... фанари и капоты формовать.......заканчиваю вакуумный столик.....
неа...... ибо вакуумный столик - ето декаратифная часть пенорезки №раз.....а чертежи на нее засекречены ввиду легкой пофтаряемости и низкой себястоимости и быстрай акупаимости.
Из канализационных труб мастыришь?
Я ж не глумлюсь - если найду ссылку - кину! Из коротких секций с отводами делают. Но там габарит детали не очень большой - радиус 110мм.
Не... мне жесткости ДСП хватило....и почти нет движущихся деталей..... все моторы закреплены жестко. А подшипники ваааще на этом:
цитата: Клик (фиксатор) термостойкий особопрочный изготовлен из полиамида и идеально подходит для крепления металлопластиковых и пластиковых труб наружным диаметром 25-26мм, а так же для крепления подшипникофф станкоф ЧПУ
и главное цена 4,60 руб!!!
Не Саш...как то у него все примитивно...... под каждую форму сверлить отверстия.....каждый раз новая крышка...... я исходил из этого:
http://www.aeroplaza.nl/2-2.shtml..... только вместо ламп у меня ИК нагреватель от гриля микроволновки.
улетает в трубу? значит из трубы тяга!!!!!
коробочку с дырдочками почти сделал...... по углам будут стойки на них сверху нагреватель....по стойкам скользит рамка с Виваком...... на двух противоположных стойках защелки как на штативе......
....поднял, защелкнул, включил нагреватель..... ждемс 30 сек.....защелки убираем, включаем пылесос...и плюх вниз!!!!
ик потомучто в перспективе может быть это http://www.aeroplaza.nl/2-3.shtml
А почему бы сразу к плазово-шаблонному методу не перейти?Чего мелочиться?!
Кстати, перспектива - хорошая!
как это вообще...
И как у моделистов
выкладываю раз третий)))))))))))
млин.......я экономист-международник.....а вы меня тут термИнами закидываете...... читаю через Гугл......
только заголовок кто то неправильно обозвал......АБС не формуется таким способом........конечно ПЭТ..... и конечно Вивак.
Последний раз редактировалось Andrew1978; 01.02.2011 в 01:08.
Дык то обычный термопак..причем изношенный.......они там прогладки кладут....))))... все продукты, открывашки/закрывашки/терки так пакуются......
или ты про это
![]()
В ролике, который ты по третьему разу выкладываешь - примерно 6мин20сек
Сам плюх? Ага...он еще и с хлопком обычно....
Андрей когда можно сделать заказ на капот? У меня есть гипсовая болванка.
хороший вопрос......аж самому интересно......2 недели это минимум........месяц -оптимально......ибо у меня пока нет нагревателя......в смысле он состоит из 2-х трубок...оду я сломал........ пока ищу....
ЛЮДИ АУ................
Ура! Мой фанкуб пролетел через таможню!!!!