![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Gath_the_Cat Заеду на PCI-3, если найду кто вскрывал Сомневаюсь, что они тебе признаются....
Лучше всего ногами душить. Отпечатков точно не останется.![]()
1) В подвале не было.
2) Я работал долгое время с ФГУП Почта России (в свое время наш основной заказчик) - мимо PCI-3 ходил каждый день. Каждого второго там знаю.
Александр, вы же прекрасно знаете, что при удушении с человеческой кожи папиллярный рисунок душившего снять нельзя.
Поврежденное по списку есть на линдингере, обойдется с доставкой в 2-2,5 тр. Да и это летать будет. А вот осадочек остался. (С)
Последний раз редактировалось Gath_the_Cat; 12.02.2011 в 15:11.
Завтра на пруду летаем?
Может у кого-нибудь газовая горелка найдется для отогрева ДВС - двигателя? Я тогда саваж принесу.![]()
Сегодня были в районе трех. Завтра будет видно.![]()
Новость номер раз.
закопали нашу полянку на Волжском/Волгоградке!
Новость номер два раз.
места для пасадки не прибавилось, ибо там такие глыбы - похожие на торосы на Байкале.
новость номер три раз.
Места летать добавилось.
Новост номер четыре, комфорта не прибавилось.
зря...... сейчас дособираю самолетку и облетывать буду у себя.
напротив Биллы....пока не знаю....в среду или четверг.
все...спать.
Это было самое разумное.![]()
Вот. Для разнообразия.![]()
Запомидорили: Andrew1978
Рано или поздно, что-нибудь все равно напишешь...![]()
сиди и считай
А чего считать? Заняться тебе нечем...
да ну? неужели надоело? я думал тебя хоть на неделю хватит....ладно...стираю....
Тишина...
Дим, из нашей серии........ кстати Мультиплекс........я о нем уже писал как то.......теперь вот видео......у него вместо элеронов крыло целиком поворачивается.... а здесь еще и разнотяга моторов до кучи... вместо руля направления и руля высоты. Хвостовых рулей нет вообще.
Чо только не придумают.![]()
О!!! Вы когда дома будете? Летать на ВОлжском уже можно..
Андрей, ну я вроде как срок обозначил выше. К тому времени разравняют, засыпят, посеют.
я не прро то... вы уже дома? а про площадку дык я хочу там облетать самолетку в среду/четверг....
Фига се попадалово..... и где вы на этот раз? если не секрет....
самолетину то с собой взяли?
Летаем....ветка Volzsky
Все-таки правильней было-бы назвать комнатой или еще как, но не веткой.![]()
любитель закрытых помещений.... ну хоть не камеру предложил и то ладно...)))))))