Хотел сегодня полетать на даче. С вечера подготовился, утром встал- на улице зима. Отложил полёты. Александр, когда ждать?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; Хотел сегодня полетать на даче. С вечера подготовился, утром встал- на улице зима. Отложил полёты. Александр, когда ждать?...
Хотел сегодня полетать на даче. С вечера подготовился, утром встал- на улице зима. Отложил полёты. Александр, когда ждать?
Александр, просил фото площадки, сделал фото Столбищево. Наверно площдка выглядит так же?
Вложение 487889
Проезжал мимо площадки....снега нет....но слякоти по-моему, меньше не стало. В углу лужа.
Товарисчь Майор, пока вы там теплом запасаетесь, наши (Паша73) покоряют Прецижн Аэробатикс..... причем на "вашем" Эддикшне...
источник http://addiction3d.com/axweb/videos.html (видео справа)
Павлу поздравления!!!!
Площадка наша бела...... как на видео у Павла.
я так полагаю товарищ Майор должен представлять ситуёвину.... последние часы для впитывания тепла
снимку 4 минуты.
Последний раз редактировалось Andrew1978; 12.04.2011 в 20:56.
Гонял сегодня Зумчика на ноже....... сначала поперек ХП-ка....потом наискосок..... проходит по 70-100 метров - пока можно различить верх/низ без каких либо кренов. Идет четко и ровно. Так же ровно идет на ноже по кругу "на себя". По кругу "от себя" не пробовал. Сдвинул акк максимально назад - подвешивал на винте. Секунд по 15-20 висит. Потом сваливается на крыло. Но это скорее от моего "умения", чем от косяков самолета. Погонял пару кругов в инверте. Норм. Потом пошел снег..... Пока гонял Зумчика - крыло замело снегом (то, которое ЛК). Соскреб снег, кинул в небо. Центровка ушла. Померял - ушла максимум миллиметров на 5-7. Но летать уже не комфортно. Крутится вокруг носа при рулежке рулем высоты. Полет дерганный. Прикололо на сколько разная настройка..... для Зумчика смещение ЦТ на 50 мм изменяет полет почти незаметно..., на крыле 5 мм меняет до неузнаваемости. Отлетал на крыле один акк - на второй меня не хватило. Надо ставить на очки стеклоомыватели.... закидывает снегом....... Зумчик вылетал стандартные 3 акка.
Из косяков. Тучи и снег , пасмурность - летать очень трудно. Завел самолет над лесом и потерял верх/низ....несмотря на то, что верх черный, низ - белый. Обе стороны черные. Вырулил, но больше на расстояние >100 метров не отпускал. Может это куриная слепота?......
![]()
Последний раз редактировалось Andrew1978; 13.04.2011 в 03:52.
Чет молчит подозрительно......наш Майор...... наверно летает уже в одного на площадке......
Кто заказывал вид состояния ВПП? Получите!
Отлетал стандартные три акка на Зумчике, и один акк на ЛК. После этого Элапор напитал воды, и опять отказался летать.
фоточки
натюр морт
К сбросу бомб готов!
![]()
Последний раз редактировалось Andrew1978; 13.04.2011 в 22:15.
завтра. 18-00. ХП.
![]()
Последний раз редактировалось Andrew1978; 14.04.2011 в 23:02.
Всем привет.
Кто-нибудь сегодня летает?
конечно. часика в 4. в хелимания парке.
Понятно.
Я хотел у нас.
танки наши быстры......
Не понял..........
Ну, летают быстро.... можно сейчас в ХП съездить.... там хелиманьяки в полном составе.
неа..............
Может быть к нам на поле пойду.
Вернулся на большом, полетал на маленьком. Вложение 489929 Разбор полётов.
Обьявлен сбор 14-00.
Отлетунились..... ждемс. Александр с Вас кино-картины.
Хорошо сегодня полетали.
Первый полёт после зимы.
Андрюх, если можешь набери мне.
Последний раз редактировалось Санчел; 17.04.2011 в 21:14.
Товарищ Майор, в каком масштабе будем стpоить WWI ?
Спят что ли все?
Однако вчера выполнили переход на весенне-летнюю эксплуатацию АТ с выполнением контрольных полетов
И вот еще ссылка на фотографии
https://picasaweb.google.com/1011693...LXnivDQpJGPjAEhttps://picasaweb.google.com/1011693...LXnivDQpJGPjAE
Последний раз редактировалось wihrlwind; 18.04.2011 в 17:07.
Хороши фотки...дядя Саша, спасибо!
значит я собираю биплан с размахом 850 мм
ПоПыСы.....время пол-восьмого...почему в форуме сидим, почему не летаем?
хм......я б полетал, если б акки вчёра зарядил........ теперь у меня 4 акка под Зумчика. ....живем.
совсем ПыСы..... никто не видел ветку "кузьминки"?
Модификация Fokker E.IIIРазмах крыла, м 10.00Длина, м 7.16Высота, м 2.29Площадь крыла, м2 16.00Масса, кг пустого самолета 398 нормальная взлетная 609Тип двигателя 1 ПД Oberursel U.IМощность, л.с. 1х 100Максимальная скорость , км/ч 141Крейсерская скорость , км/ч 126Практическая дальность, км 220Продолжительность полета, ч.мин 1.30Максимальная скороподъемность, м/мин 305Практический потолок, м 4115Экипаж 1Вооружение: один-два 7.92-мм пулемет LMG 08/15 Spandau
у природы нет плохой погоды...... ставим на фанчик ДВС и летаем.
я вот только не определился с моделью......... Бристоль скотт, Сопвич, или Томас-Морс, или не выпендриваться и как все se-5a
Последний раз редактировалось Andrew1978; 18.04.2011 в 21:25.
это я уже сказал...
А мне машину стукнули.......![]()
Согревает в холода....борода!
Индия
![]()
на Родине.
22
![]()
Ну, что пацан.... ты все пытаешься повзрослеть? Не торопись.... Короче с Днюхой, Санчел!