НУ ТЕБЯ НАФИГ, АНДРЕЙ! Здесь уже четыре часа ночи, я спать хочу, а ты про масштабы. Это не ЕIII, хоть реплика очень качественная, сделана в масштабе 1:1
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, даты в категории Cамолёты - Общий; НУ ТЕБЯ НАФИГ, АНДРЕЙ! Здесь уже четыре часа ночи, я спать хочу, а ты про масштабы. Это не ЕIII, хоть ...
НУ ТЕБЯ НАФИГ, АНДРЕЙ! Здесь уже четыре часа ночи, я спать хочу, а ты про масштабы. Это не ЕIII, хоть реплика очень качественная, сделана в масштабе 1:1
Ну что, все уснули что ли? Или по дачам разъехались? Почему нет докладов о полетах?
Андрей, из за разницы по времени в 9 часов мы можем с тобой общаться по твоему ночному графику. здесь сейчас час дня 28.05.2011.
Последний раз редактировалось wihrlwind; 28.05.2011 в 22:57.
Нормальная такая разница...... очень она мне нравится.......
.... по полетам.... ну что сказать по полетам..... позвонил Алексею.... он сказал самолет разобрал. Съездил я купил 9-й принтер, заехал в Кастораму, купил недостающие гайки для очередной пенорезки, и поехал летать в Марьино. Да так завыпендривался перед самим собой, что сжег нафиг мотор, тот что аналог Хаккера. Ходил с деревянным винтом ВОКС 10Х4 - все было норм. Грелся не больше 40-50 градусов. В прошлый раз я его подломал (винт). Заехал в подвал купил винты 10х5, те что копии АСП, полупрозрачные. Других никаких не было. Вот этим винтом сегодня и сжег моторку. Правда чего греха таить, влупенил я ему сегодня по полной программе. Три акка он вылетал. На последнем подлете развернул на посадку, выровнял, газ на 15%-х...... пёхаю его кое-как, роооовненько.... и чпок...... винт встал. Посадил ровно, остудил, заменил акк - мота дергается и рег не пеликает. Разобрал. Обмотки на 2-х зубах ёк. Такой я сеня молодечь!
ента моторка.... хороша была зараза..... свои деньги отработала на 200% но буду перематывать.
[IMG]http://*************/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/hacker_Style_Bru_4d8c69ae6909a_150x150.jpg[/IMG]
.... погорячился...... не буду перематывать....... у него 12 зубов.... зазора между зубами совсем нет + обмотки залиты эпоксидкой, и магнитопровод болтается на втулке. Списал. У Алексея были эти моторки, но закончились...Где то у меня был Скорпиошка.....
Последний раз редактировалось Andrew1978; 29.05.2011 в 02:16.
Наконец то Андрей я пишу в форуме позже чем ты.
Это коктейль. Есть у них напиток "ПИСКО", так вот это обычная прозрачная самогонка, а вот коктейль "Пискосаура" очень отменная и вкусная вещь. Здесь в приличных гостиницах при заселении дают талон на один бокал пискосаура (типа национальный напиток), а халява то она священна.![]()
Рецептик бы, товарищ Майор....... Писку мы б сами наварили.....а потом вкусную и отменную весчь сделали......
Ох уж приколисты эти южноамериканцы.....
Ездили сегодня в Zoo.... на 30-тиградусной жаре мозги поплавили и вернулись - самое классное животное - слоненок. Все время купается, а на мордочке у него такое счастье детское!!!!.... Съездил прикупил еще три принтера....... ща буду препарировать!![]()
Утро началось с полётов. Полетал на Яке взлет-разворот-посадка. Затем на Зуме. Приехал в Кузьминки, завтра снова на дачу. Летаем ежедневно, в сильный ветер отрабатываем посадки.Вложение 507190
Здравия желаю товарищ МАЁР-не ругайся что не докладываем(ю) у меня полный штиль!Собираю пенолётку-1100-1000мм-гибрид!Что получиться не знаю.Стараюсь соблюдать аэродинамику.А вы там не увлекайтесь коктейлями-не дразните нас!Правильно Андрюха говорит-возьмите рецепт-а здесь мы испытаем на себе! Стараюсь быстрей закончить самолётик-скучаю по полётам-просто времени чертовски мало-думаю на днях добить! УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ-ЗДЕСЬ ЖДЁТ-ЭКСТРА И НОВЫЙ КАП-ВОТ ТАК ВОТ- ОЧЕНЬ ПО ВАС СКУЧАЮТ-НЕ МОГУТ БЕЗ СТАРШЕГО ЛЕТАТЬ-А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО ТО ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ С СУВЕНИРАМИ---УДАЧИ!!!!
Ишь размечтались! Рецепт коктейля держится в секрете.
А насчет сувениров не знаю. Если только какая-нибудь мелочь типа брелков с местными надписями (а оно вам надо?), коврики из шкур Ламы как понимаете я не потащу, не тот размерчик и вес. Лучше я привезу кучу фоток и смонтированный и озвученный фильм.
Лучше вы везите скореесвою.....эм...простите себя, и мы все вместе полетаемс....
Да я не спорю, только для такого типа самолета он тонковат. Сам вот никак не могу заставить свою задницу собраться и съездить в ПЖ за винтами.... уже сжег моторку всяким фуфлом из подвала..... новые черные винтики от ПЖ очень не дурствены за свою цену. Сугубо мое личное....
Счастливые вы все, а я вот три недели без полетов!
Чет как то ветрено сегодня....летать - не летать?.... вот завтре точняк поеду летать куда-нибудь в Кузьминки/Марьино.....а чеж сегодня то а?
Чета где та майор потерялся... спит видать....
...сутками
ну... в 6 часов утра мы конечно обычно уже спим......![]()
Вы что там "совсем борзость потеряли"? Опустили ветку "ниже подвала". Вспомните фильм "Человек с бульвара капуцинов":"Вы что-то сказали? Значит вам нечего сказать?", ну а дальше помните, что обычно было. Я ведь вам не мистер First.![]()
Последний раз редактировалось wihrlwind; 01.06.2011 в 17:04.
Сергей, как у тебя дела? К тренировочным полетам приступил?
Леша, а ты летаешь или после моего отъезда ни разу?
Саша, вертолетную тематику продолжаешь или полностью ушел в самолеты?
Андрей, а ты что сделал, как инструктор? Подгоняй там всех. Я через две с половиной недели вернусь, желательно чтобы к этому сроку все могли летать на ограниченной площадке. А для этого нужна влетанность. Так что командуй!
Я ж тебя за инструктора оставил. "Кислородной маской всех наотмашь по горбу", если не слушаются.![]()
проще вас....одного....чтоб часто и надолго не уезжали!!!!!!
гы-гы-гы-гы..... к вашему приезду они вообще забудут даже то , что умели, и даже то, что не умели.......не то, что...... кстати я сегодня собираюсь полетать.....с кузькиной....ой...... в кузьминках/марьино
буду в Зефире?ну...... экваториальный климат сказывается......
....да пофиг всем!
16.28+12=28.28 - я столько времени не знаю.....
Полетал сегодня в ХелиманияПарке. Приезжал Саша Пардус , правда без самолета. Я брал с собой Собаку со Скорпионовским мотором и винтиком 10х5. И еще брал мелкого Зумчика. Короче кайфа от полетов никакого. Собаке тяги мало. Скорп греется (может проп такой? Или я зажрался после Вокса - не вштыривают полупрозрачные винты из подвала). Реально к хорошему быстро привыкаешь.Выгонял три акка на Собаке. Больше побоялся за моторку. Три акка на мелкоЗуме. Тоже не вштырило. Мелкий - он и в Перу мелкий......... НЕ ВШТЫРИЛО. Так и уехал домай с недополученной дозой......... абдреналина.![]()
Ты их неправильным концом в зад вставляешь, вот и не вштыривает.
А мне каково было акклиматизироваться после почти суточного перелета.
Кстати искал тут хоть какие нибудь модели. Нашел только эти
http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/...787431_XXL.jpg (244 Kb)
перуанки....
Приедете - расскажите как правильно вставлять эти винты - чтоб вштыривало.
А ничего более эстетичного в плане моделей там нет? Пусть даже не управляемые, а свободнолетающие?
короче Майя...
ПыСы.... планирую сегодня полетать в ХелиманияПарке часикофф в 19-30 - 20-00
совсем ПыСы пошел ставить собакену моторку с тягой в килограмм и винтом 11х4,7....... чтоб вштыривало.
Лешка Антонов просил фотки с Кубинки 2011 - выкладываю